Evgen76
Эксперт
Так что жалеть-то )) Бампер ведь расходник )G30
Жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что жалеть-то )) Бампер ведь расходник )G30
Жалко.
У меня было 6 новых бмв финальная М5.До этого Инфинити g25 была. Хорошая машина. Но ей 9 лет было. Появилась возможность обновить
Ща на чём?У меня было 6 новых бма финальная М5.
Я в это наигрался, минус 150.000уе.
///
Пешком.Ща на чём?
М5 возможно.Пятерка от бмв вроде как эталон
То же не плохо )). Может и дешевле на такси в твоём случаеПешком.
///
Мне некуда ездить.То же не плохо )). Может и дешевле на такси в твоём случае
Так конечно смысл тогда машину покупать. С каждым годом она дороже не становится )Мне некуда ездить.
///
Только для угара)))Так конечно смысл тогда машину покупать. С каждым годом она дороже не становится )
Lavazza супер.Привезли новую партию кофе, и что то я подумал, что я как то много кофе пью, 1кг зёрен в месяц уходит, надо наверное умерить пыл, хотя пишут что вреда нет. Но немного затратно, около 2.5к бат в мес (5.5к руб). На алкоголь раза в 2 меньше траты.
Посмотреть вложение 497628
30гр зерен плюс минус, это 2-3 закладки в кофеварку, а там дальше уже что хочется американо/эспрессо/капучино, исходник то один. А мне вот лавазза что то перестала нравиться, перешел на старбакс, вкуснее по мне, лавазза чересчур кислая получается, я думал дело в помоле или еще чем то, но нет, старбакс вообще без кислинкиLavazza супер.
Что значит много? Я две кружки, в них по две ложечки.
Разные сорта, недавно другой пил, он хуже, но марка одна.30гр зерен плюс минус, это 2-3 закладки в кофеварку, а там дальше уже, что хочется американо/эспрессо/капучино, исходник то один. А мне вот лавазза что то перестала нравиться, перешел на старбакс, вкуснее по мне, лавазза чересчур кислая получается, я думал дело в помоле или еще чем то, но нет, старбакс вообще без кислинки
У меня всё в подписи. Взвешиваюсь по понедельникам.
Как настрой, шот ты какой то капризный брат?У меня всё в подписи. Взвешиваюсь по понедельникам.
Так норм настрой. Смысла нет каждый день взвешиваться. Раз в неделю самое то.Как настрой, шот ты какой то капризный брат?
///