Моя болезнь.

Ну по мнению психологов это лишь повод для алкоголика. А ты почему бухаешь?
И все сразу задумались, а и правда, чо это мы бухаем, такие все гетеросексуальные🤔
Может, потому что алкоголизму пох на пол, расу, вероисповедание, интеллектуальный уровень и сексуальные предпочтения в том числе.

Ну по мнению психологов это лишь повод для алкоголика. А ты почему бухаешь?
А в Саранск далеко от твоего места проживания? Там наверняка есть работа по твоему профилю. Я пью, я не могу сказать почему даже, нету ответственности, мне легко всё даётся может, ну и у меня постоянно особенно после 2 месяцев трезвости появляются мысли, что 2 бутылки пива и на этом всё, ну это всё в месяц превращается, так последний запой и произошёл, я думал с пива не улечу, я его не пью, очень редко, не получается совсем никак, хотя уже лет как 10 знаю, что одной рюмки много,1000 мало

А в Саранск далеко от твоего места проживания? Там наверняка есть работа по твоему профилю. Я пью, я не могу сказать почему даже, нету ответственности, мне легко всё даётся может, ну и у меня постоянно особенно после 2 месяцев трезвости появляются мысли, что 2 бутылки пива и на этом всё, ну это всё в месяц превращается, так последний запой и произошёл, я думал с пива не улечу, я его не пью, очень редко, не получается совсем никак, хотя уже лет как 10 знаю, что одной рюмки много,1000 мало
Саранск близко. Но я не хочу здесь работать. В силу разных обстоятельств. Нет я пью только на фоне какого то негативного события (по моему мнению оно очень негативное). Алкоголики же всё извращают, преувеличивают. И выравнить эту ситуацию я не могу. И хватаюсь за бутылку. И понеслась. А последнее время я водку стал Балтикой 9 запивать. Вообще в ноль.

Котиков, ты ли это? =-O
///
Уже начинает казаться, что вроде бы и нет:nah_disagree:
Эх, нам бы сюда петрозаводского детектива - лежателя по подъездам @Lancer228. Помнишь, как он папку с досье на @Ilves в одной теме хлоп нам на стол:-D
Думаю, если пивом соблазнить - возьмется за работу. Но парня давно не видно:DONT_KNOW:

Если убрать гейскую тему то вполне себе обыденный случай. А если убрать алко тему то случай вполне себе обыденный.
Понятие зашиться приобрело новый смысл
форум скатился на самое дно, как и олимпиада в париже. :-D

Постно пресное повествование. Странно что хранительница очага не выявила сражу зе. Могу даж предположить кто этот грустный алкосек.

он сначала содом
И не слова про алкоголизм при этом
он сначала содомит и пропагандирует это одним названием своей темы, и это запрещено на территории РФ, надо написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор о блокировке этой темы на территории РФ.

а то развели тут горбатую гОру. с подробностями.

Нет ни одного повода врачу с квалификацией и сертификатом сразу заявлять о явно резонансной гейской позиции на форуме по борьбе с алкоголизмом. Наивнятина в духе я не понимаю о чем речь жырно сдабривает весь этот диссонанс. Саранск, сво, родители, 47 лет, разбитое очко (зачеркнуто) сердце - тнт не иначе. Битва экстрасексов. Хотя и там бывают шедевры

он сначала содом

он сначала содомит и пропагандирует это одним названием своей темы, и это запрещено на территории РФ, надо написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор о блокировке этой темы на территории РФ.

а то развели тут горбатую гОру. с подробностями.
Это не пропаганда, это демонстрация. Быть геем в на территории РФ не запрещено.

да
аивнятина в духе я не понимаю о чем речь жырно сдабривает весь этот диссонанс. Саранск, сво, родители, 47 лет, разбитое очко (зачеркнуто) сердце - тнт не иначе. Битва экстрасексов. Хотя и там бывают шедевры
это вброс, кто то из модеров решил освежить форум, который совсем видно застойный стал.

фантазии на что то более умное видно не нашлось. только про содомитов страдания их расписать, что бы мы умилились и слезу смахнули (или еще чего, в гейской теме положено хз)

Нет ни одного повода врачу с квалификацией и сертификатом сразу заявлять о явно резонансной гейской позиции на форуме по борьбе с алкоголизмом. Наивнятина в духе я не понимаю о чем речь жырно сдабривает весь этот диссонанс. Саранск, сво, родители, 47 лет, разбитое очко (зачеркнуто) сердце - тнт не иначе. Битва экстрасексов. Хотя и там бывают шедевры
Может он себе пару ищет вот и обозначил. Хотя место не подходящее искать друга на форуме алкашей

Это не пропаганда, это демонстрация.
Прикол в том, что квалификация того или иного (текстового, в данном случае) контента как пропаганды или как демонстрации - на усмотрении следствия. В любой демонстрации могут быть усмотрены признаки пропаганды. @Чаща, вон, лоер местный наш, не даст соврать:YES:

И все сразу задумались, а и правда, чо это мы бухаем, такие все гетеросексуальные🤔
Может, потому что алкоголизму пох на пол, расу, вероисповедание, интеллектуальный уровень и сексуальные предпочтения в том числе.
Ещё тема эйджизма не раскрыта .

Может он себе пару ищет вот и обозначил. Хотя место не подходящее искать друга на форуме алкашей
ну вы зря так решили, вот одного уже нашел он себе и собутыльника и все другое . @MoeMope, как в поговорке и деньги в кружку :-D :-D :-D

но вообще бред. и модеры хз о чем думаю скорее всего они и замутили от скуки.

Назад
Сверху Снизу