Моя болезнь.

Алкоголику может помочь только другой алкоголик. На этом, собственно, и основывается АА. А окружающих нечего грузить своими траблами, ибо это есть перевешивание ответственности. "Вот я такой немощный и душевно болен алкоголизмой, и весь не в себе, поэтому возьмите меня на ручки".
Ну буду в онлайн 24 АА выходить. В 12 вот сегодня запланировал.

ну вот и решай проблему своей невоздержанной одержимости.
как бэ не все , что тебе доступно и желанно, хочется и прям не можется , должно быть тобою изъедено.
потому что это вот "прям не можется" вранье самому себе.

Алкогеизм у тебя. Стец про такое пока не написал.
Но ты молоток если не тролль. Явил себя миру, еще бы профиль опубликовал. Вроде как первый шаг признание. Посмотреть хоть как это

Итого. Как ты собираешься прекращать бухать, какой план?
1. Прекратить обвинять близких в моей проблеме.
2. Как то переключится от тех переживаний и мыслей, которые меня одолевают.
3. Читать литературу.
4. Общаться здесь на форуме.
5. Выходить онлайн в АА.
6. Попробывать восстановить отношения с близкими мне людьми.
Не знаю, ну это последний шанс какой то для меня. Если у меня не получится, то я вообще не знаю куда бежать.

Алкогеизм у тебя. Стец про такое пока не написал.
Но ты молоток если не тролль. Явил себя миру, еще бы профиль опубликовал. Вроде как первый шаг признание. Посмотреть хоть как это
Я не совсем понял. Профиль опубликовать? В смысле фото что ли?

1. Прекратить обвинять близких в моей проблеме.
2. Как то переключится от тех переживаний и мыслей, которые меня одолевают.
3. Читать литературу.
4. Общаться здесь на форуме.
5. Выходить онлайн в АА.
6. Попробывать восстановить отношения с близкими мне людьми.
Не знаю, ну это последний шанс какой то для меня. Если у меня не получится, то я вообще не знаю куда бежать.
Учитывая свой опыт скажу, что слишком много того, что сейчас в моменте неосуществимо. Оно не будет получаться, будут нервы, будет стакан.

Я полностью отключилась от всех других людей и занималась только своей головой.

А кого ты обвиняешь? И какие переживания?
Как кого... Известно кого прежде всего другана своего))). Такую муть пишу по пьяни. Жесть просто. Потом вход пошли родители. Ну а последнее переругался со знакомыми и последними друзьями. И всё это в переписке в телеграмм и вацап. Меня уже все почти заблокировали.

Как кого... Известно кого прежде всего другана своего))). Такую муть пишу по пьяни. Жесть просто. Потом вход пошли родители. Ну а последнее переругался со знакомыми и последними друзьями. И всё это в переписке в телеграмм и вацап. Меня уже все почти заблокировали.
это нормально
обычное поведение манипулятора

А кого ты обвиняешь? И какие переживания?
Переживания думаю как у всех здесь. Ну я так думаю.
1. Осозновать то, что я конченный алкоголик.
2. Потеря хорошей работы. И трижды потенциальной работы.
3. Не возможность выехать сейчас в Москву.
4. Полное отсутствие веры в меня у близкого мне человека и родителей.
5. И скорее всего разрыв отношений. Но это не точно....

А дочка с женой у тебя там где ты с родителями, я имею ввиду рядом?

Да меня тоже всё заипало. А толку. Любое негативное событие сейчас приводит меня к очередному срыву. А это я сейчас ещё не работаю. Я трижды прошёл собеседование. Трижды должен был выйти на работу, но так и не вышел. Уходил в запой. Жесть короче.
На собеседовании об ориентации тоже оповещал?

Переживания думаю как у всех здесь. Ну я так думаю.
1. Осозновать то, что я конченный алкоголик.
2. Потеря хорошей работы. И трижды потенциальной работы.
3. Не возможность выехать сейчас в Москву.
4. Полное отсутствие веры в меня у близкого мне человека и родителей.
5. И скорее всего разрыв отношений. Но это не точно....
Мне тяжело осознать какая такая любовь может быть однополая, я не могу представить даже. Ты бухаешь из-за друга и работы? Забей нахрен на друга своего, что вообще привязан?

Мне тяжело осознать какая такая любовь может быть однополая, я не могу представить даже. Ты бухаешь из-за друга и работы? Забей нахрен на друга своего, что вообще привязан?
Ну по мнению психологов это лишь повод для алкоголика. А ты почему бухаешь?

Назад
Сверху Снизу