Моя болезнь.

Да это пожалуйста, но ты же видишь, что творится.
Самое прикольное, что они типа против этого, но набежали, хотя никто не звал :LOL: :LOL: :LOL:
То то и оно, откликается что-то у них внутри))) 🤣

Человек не может месяц не спать, проблемы уснуть это не новость.
Ты от этого РЦ вообще что хотел то, когда шел туда?
Человек может и больше не спать. От РЦ я хотел изоляции и не много врубиться в программу 12 шагов. Но подглядывать за всеми, выискивать дефекты и потом про это говорить. Это вообще трешь

Ты меня уважаешь? :-D
Пошли бухать :-D:-D:-D
С тобой Вуди не пойдет - потому что ты не из наших:-

А вот со мной - только в путь
trolley.gif
Потому что.. А вот потому
high-five.gif

Ну надо же обязательно высказать свое отношение к гейству, лесбиянству и тд. Я вот уважаю :THUMBS UP:
И не слова про алкоголизм при этом. Удивительное явление на форуме алкоголиков (Нет).

Да задолбал уже алкоголизм этот, чесслово. Тут прям глоток свежего нет воздуха
Вот так, неровен час, обмолвишься где, что макраме плетешь, так даже Стец заглянет сообщить, что это вчерашний день и вовсе занятие для ветхозаветных старух.
Белый шум. Чем угодно эфир забить, лишь бы не собой. И все те же, предсказуемые.

И не слова про алкоголизм при этом. Удивительное явление на форуме алкоголиков (Нет).
Хотя я вроде в ночной переписке достаточно рассказал о своей главной проблеме. А главная проблема для меня алкашка. Из за которой я потерял вообще всё. И тем не менее это меня не оставливает до сих пор. Мозг срабатывает на то, чтоб забыться и нажраться. И или оно всё лесом. Как можно было профукать три места работы. У меня в голове не укладывается.

Хотя я вроде в ночной переписке достаточно рассказал о своей главной проблеме. А главная проблема для меня алкашка. Из за которой я потерял вообще всё. И тем не менее это меня не оставливает до сих пор. Мозг срабатывает на то, чтоб забыться и нажраться. И или оно всё лесом. Как можно было профукать три места работы. У меня в голове не укладывается.
А про наркоманов знаешь, доктор? Так вот, поздравляю тебя, ты наркоман. Вот так и можно. И работу профукать, и семью, и права, и детей, и здоровье и все-все-все. Это же очень просто.

А про наркоманов знаешь, доктор? Так вот, поздравляю тебя, ты наркоман. Вот так и можно. И работу профукать, и семью, и права, и детей, и здоровье и все-все-все. Это же очень просто.
Несмотря на всё выпады в мой адрес по поводу ориентации. Мне на форуме нравится. Возможно общение здесь это то чего мне не хватало. С родителями я это всё обсудить не могу. С коллегами бывшими однозначно нет. С другом раньше да можно было. Сейчас 100 процентов нет. Он думает, что я на пути к трезвости давным давно. Думает, что я вышел на работу. Жесть короче... Враньё одно.

Хотя я вроде в ночной переписке достаточно рассказал о своей главной проблеме. А главная проблема для меня алкашка.
нет.
алкашка - это химический продукт. Продукт не может быть проблемой, если его не принимать.
главная проблема для тебя невозможность не принимать этот продукт. невоздержанность = одержимость. одержимость изменением сознания.
ты же не принимаешь стиральный порошок внутрь. или мышьяк. или ацетон.

И правда. У алкашей же обычно все хорошо с работой, успех на успехе, а у тебя такое. Не повезло просто.

нет.
алкашка - это химический продукт. Продукт не может быть проблемой, если его не принимать.
главная проблема для тебя невозможность не принимать этот продукт. невоздержанность = одержимость. одержимость изменением сознания.
ты же не принимаешь стиральный порошок внутрь. или мышьяк. или ацетон.
Да всё верно

Несмотря на всё выпады в мой адрес по поводу ориентации. Мне на форуме нравится. Возможно общение здесь это то чего мне не хватало. С родителями я это всё обсудить не могу. С коллегами бывшими однозначно нет. С другом раньше да можно было. Сейчас 100 процентов нет. Он думает, что я на пути к трезвости давным давно. Думает, что я вышел на работу. Жесть короче... Враньё одно.
Алкоголику может помочь только другой алкоголик. На этом, собственно, и основывается АА. А окружающих нечего грузить своими траблами, ибо это есть перевешивание ответственности. "Вот я такой немощный и душевно болен алкоголизмой, и весь не в себе, поэтому возьмите меня на ручки".

И правда. У алкашей же обычно все хорошо с работой, успех на успехе, а у тебя такое. Не повезло просто.
До 2023 года у меня проблем с работой не было. Я не буду вдаваться в подробности. А потом всё под откос.

Назад
Сверху Снизу