Моя болезнь.

ну вы зря так решили, вот одного уже нашел он себе и собутыльника и все другое . @MoeMope, как поговорке и деньги в кружку :-D :-D :-D

но вообще бред. и модеры хз о чем думаю скорее все го они и замутили от скуки.
Да отстань ты от него! Он ничего ужасного чтобы задеть твои мужские чувства не пишет

Нет я пью только на фоне какого то негативного события
Был в Питере один известный в узких кругах психолог-гей, Пет...в. Так спился в 50+ и щас по помойкам шарится, если вообще жив еще.
А виной всему (не знаю как у вас, а у нас это называется - пистастрадание) сильно оходчив до секса.
Может тут покопать?

...написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор о блокировке этой темы...
И знаешь, думаю, что эта жалоба будет рассмотрена в самом первоочередном порядке и будут применены самые жесткие меры. В наше время, когда украсть миллиард это мимолетный эпизод светской хроники, а невоздержанность языка, характерная для так называемых "алкоголиков" - посягательство на устои. Так что, остановить бы наметившуюся тут цепную реакцию каминг-аутов.

⏬ ⏬ ⏬ ⋆꙳•❅‧*₊⋆☃︎ ‧*❆ ₊⋆ ⏬ ⏬ ⏬

форум скатился на самое дно, как и олимпиада в париже. :-D
А чего вы хотели от олимпиады?
Прыгал бубка на 6 метров.
Ждете 8 метров?

Их не будет, поэтому ждущим разных клоунов показывают на открытии.
И, больных, селин дион к примеру.

Где дно?

Так что, остановить бы наметившуюся тут цепную реакцию каминг-аутов.
кстати да повылезут, сейчас тут трансгендеры, лесбухи, скотоложцы, любители ишаков и овец.

и будут заливать что ишак с соседским ишаком изменил теперь он в запое по этому поводу.

модеры глумятся над нами что мы это читаем

Прикол в том, что квалификация того или иного (текстового, в данном случае) контента как пропаганды или как демонстрации - на усмотрении следствия. В любой демонстрации могут быть усмотрены признаки пропаганды. @Чаща, вон, лоер местный наш, не даст соврать:YES:
Иногда даже на усмотрение суда вопреки всему:facepalm:

Чистые алки - это кто такие?
Литрами в лесу на буровой возле избушки, где в радиусе 500 км медведей больше человнков.
Есть такие.
Самый чуть.

Но, остальные то - с благами цивилизации. Никогда наверно порнуху не смотрели.
И слово перверсия им неизвестна.

А еще я думаю, вброс это. Ибо есть у этих граждан и свои психологи и свои наркологи. И секретные форумы тоже, есть.
Не малолетка, всяко много кого знает из пополюбцев. Нет ему смысла тут регаться и открыто признаваться.
А вот как вброс - просто бест)

Прикол в том, что квалификация того или иного (текстового, в данном случае) контента как пропаганды или как демонстрации - на усмотрении следствия. В любой демонстрации могут быть усмотрены признаки пропаганды. @Чаща, вон, лоер местный наш, не даст соврать:YES:
Я знаю про это, но тем не менее.
Можно и в ноже из пакета усмотреть признаки угрозы.

На эту тему можно флудить бесконечно.

Я знаю про это, но тем не менее.
Можно и в ноже из пакета усмотреть признаки угрозы.

На эту тему можно флудить бесконечно.
Дядя следователь флудить не будет, он сразу к конструктиву перейдет:YES:

Вот поэтому АА и не имеет мнения на посторонние темы.
Неужели не надоело еще жопы чесать? С алкоголем ни у кого проблемы больше нет? 🤣

И знаешь, думаю, что эта жалоба будет рассмотрена в самом первоочередном порядке и будут применены самые жесткие меры. В наше время, когда украсть миллиард это мимолетный эпизод светской хроники, а невоздержанность языка, характерная для так называемых "алкоголиков" - посягательство на устои. Так что, остановить бы наметившуюся тут цепную реакцию каминг-аутов.

⏬ ⏬ ⏬ ⋆꙳•❅‧*₊⋆☃︎ ‧*❆ ₊⋆ ⏬ ⏬ ⏬
У тебя вообще с головой ниче так?

Пропаганду начали обсуждать.

Все текущие проблемы в реале только от одного - попутали реал и виртуал.
Крыша, слегка поехала.
У самой крыши.

За пропаганду закрывать некого, ибо анонимные все. Ирокез пошутил, в рамках своих полнлмочий.
Тот же ирокез любил себя тут полуголым фото плказыать, мог ведь и возбудить неокрепшие алко- выздоравливающие умы мужских особей.
Вот его, ирокез за пропоганду лгбт привлечь. Но, ведь он тоже анонимный.

Назад
Сверху Снизу