Ну, и снова здравствуйте!!)
Запустил я что то тему свою чуток,в основном заходил на марафон,там всё читал да отмечался,он закончился,можно и дальше вести свой "дневничок".
В общем дела мои обстоят так:
Позовчера было три месяца как не пью,несомненно радостное событие,скоро сотка,для меня это знаменательный рубеж т.к. последний раз вроде пару дней не дотянул до сотки и было тоскливо трезвому жить,накрыли "обычные" мыли трезвого алкоголика : нельзя же совсем не пить. Буду держать себя в руках. Дела наладил,могу отдохнуть не много. Всё равно через пару месяцев новый год,не буду же я не пить...короч как сейчас помню тот день ,и то как я в слух говорил всё это по дороге домой с девушкой,и тут же зашёл в магазин,взял пива,и после первой же бутылки пошёл курить (в тот раз и не курил 3 месяца" и помню отчётливо утро, как голова гудела,не много сожаления в душе,и ощущение что всё коту под хвост...и вот я уже снова не могу сесть за руль с
похмелья и т.п. пил раз в неделю,потом по выходным разок (а работаю 2/2) и вот через пару тройку недель месячные усилия сведены к нулю...
Как я всё таки мудро тогда себя нае...обманул
дак и к чему я всё это...ах да,сотка ,дак вот это для меня новый рубеж и это будет самый большой срок за последние лет 10 ,и вот ,сейчас нет мыслей что можно пить по не могу,что всё равно запью,неа...цель всё так же,абсолютная трезвость,смотрю как знакомые пьют по несколько дней,теряют работы,лишаются прав,ещё много чего вытворяют и делаю для себя выводы что это всё происходит только из за
алкоголя ,и что мне не нужно так же жить ,нужно вовремя выскакивать из этой болотины,как бы всё не было плохо -если запью,лучше не станет,и так же не останется ,только хуже и без вариантов тут. Что- что,а насчёт праздников вообще не переживаю,были уже и дни рождения и дружеские посиделки за эти три месяца,и знаете... Меня стало радовать в поездках на шашлыки МЯСО
кто бы мог подумать,не то что я могу посидеть выпить под хорошую закуску,не то что я побухаю в компании,а то что я вдоволь поем собственно замаринованого и собственно приготовленного мяса,а потом всё соберу , помою,и приеду домой чистенький,сытый и довольный...А не как обычно : еле живая тушка с пакетом куда всё тупо скидано и прям в одежде засыпаю на диване
ну примерно так всё выглядело.
Господи , что то я записываюсь
дак вот,праздники ,я наоборот уже хочу новый год,пусть ещё октябрь,а у меня уже впервые за лет так дцать есть ощущение праздника при одном представлении что я буду трезвый ,адекватный,буду прекрасно себя чувствовать,буду в состоянии соображать и всё готовить ,и без всех этих утренних трэшаков в виде разгрома :эмоционального,физического и вообще домашнего
Ну и вот собственно и всё,работаю всё так же почти без выходных,дела идут в гору по тихоньку, по дому успеваю что то поделать,закупаемся по тихоньку к ремонту в ванной у девушки,на одной работе начну работать и начну ремонт...переживания и плохое настроение всегда списываю на ноль,хрень это всё,будет день -будет пища, всё не так плохо только потому что может быть ещё хуже - если буду пить.
Так и живём,частенько залипаю на Ютюбе,Стеценко,Жданов,Шичко и т.п. -для поддержки сделанного мною решения,и чтоб помнил что это и для чего это...ну вот в общем то и всё)Спасибо тем кто дочитал до конца