Молодой алкоголик

Какие-то блокировщики рекламы.... Зашел счетчик посмотреть. Что-то мысли нехорошие одолевают. Сижу с сайтом разбираюсь. Старичков хочу найти.

есть тут один блудный сын, спрашивай если что

Привет:PREVED: спасибо большое :YES:
Тебе бы статьи писать, хорошие, информативные статьи:happy: прям хочется читать, а потом сидеть и размышлять после твоих сообщений:CRAZY:
Опыт не пропьешь! Хотя я очень старалась:ak:
Матчасть надобно читать и перечитывать:old:
Реально легче жить, когда понимаешь, что с головой и тушкой происходит.

Опыт не пропьешь! Хотя я очень старалась:ak:
Матчасть надобно читать и перечитывать:old:
Реально легче жить, когда понимаешь, что с головой и тушкой происходит.
"тушкой" - какая прелесть :sarcastic:

Всем привет!!
Что то заглянул на досуге в приложение "счётчик дней" а там уже натикало 74 дня, и вспомнил... Что то забросил я свою тему уже :-D на форуме торчу каждый день, в марафоне отмечаюсь в основном только, времени не особо уж много, работаю всё так же без выходных, один тут выпал неожиданно дак занялся делами дома, погуляли с девушкой, покатались на теплоходе, в общем всё гуд) не пью, не манит:sarcastic:
Ну а если серьёзно, то всё действительно не плохо, нервов минимум, по пустякам не заморачиваюсь, при малейшей попытке загрустить - мысли вон и отдыхать или жрать:sarcastic: питаться стал кстати хорошо, пусть не по режиму, но хорошо, чуток прибавил в весе и самочувствие прям прекрасное, с месяц назад пропил активированный уголь, с пищеварением всё в порядке)
Несколько раз были мысли о безалкогольном пиве, нооо... Кого я пытаюсь обмануть:-D не поднялась рука на него ибо "от греха подальше"
Ну штож ещё, всё вроде, на горы не лезу, спокойно живу как и жил, курение кстати так и не трогаю:sarcastic: пусть живёт

Ну, и снова здравствуйте!!) :PREVED:
Запустил я что то тему свою чуток,в основном заходил на марафон,там всё читал да отмечался,он закончился,можно и дальше вести свой "дневничок".
В общем дела мои обстоят так:
Позовчера было три месяца как не пью,несомненно радостное событие,скоро сотка,для меня это знаменательный рубеж т.к. последний раз вроде пару дней не дотянул до сотки и было тоскливо трезвому жить,накрыли "обычные" мыли трезвого алкоголика : нельзя же совсем не пить. Буду держать себя в руках. Дела наладил,могу отдохнуть не много. Всё равно через пару месяцев новый год,не буду же я не пить...короч как сейчас помню тот день ,и то как я в слух говорил всё это по дороге домой с девушкой,и тут же зашёл в магазин,взял пива,и после первой же бутылки пошёл курить (в тот раз и не курил 3 месяца" и помню отчётливо утро, как голова гудела,не много сожаления в душе,и ощущение что всё коту под хвост...и вот я уже снова не могу сесть за руль с похмелья и т.п. пил раз в неделю,потом по выходным разок (а работаю 2/2) и вот через пару тройку недель месячные усилия сведены к нулю...
Как я всё таки мудро тогда себя нае...обманул:sarcastic: дак и к чему я всё это...ах да,сотка ,дак вот это для меня новый рубеж и это будет самый большой срок за последние лет 10 ,и вот ,сейчас нет мыслей что можно пить по не могу,что всё равно запью,неа...цель всё так же,абсолютная трезвость,смотрю как знакомые пьют по несколько дней,теряют работы,лишаются прав,ещё много чего вытворяют и делаю для себя выводы что это всё происходит только из за алкоголя ,и что мне не нужно так же жить ,нужно вовремя выскакивать из этой болотины,как бы всё не было плохо -если запью,лучше не станет,и так же не останется ,только хуже и без вариантов тут. Что- что,а насчёт праздников вообще не переживаю,были уже и дни рождения и дружеские посиделки за эти три месяца,и знаете... Меня стало радовать в поездках на шашлыки МЯСО:sarcastic: кто бы мог подумать,не то что я могу посидеть выпить под хорошую закуску,не то что я побухаю в компании,а то что я вдоволь поем собственно замаринованого и собственно приготовленного мяса,а потом всё соберу , помою,и приеду домой чистенький,сытый и довольный...А не как обычно : еле живая тушка с пакетом куда всё тупо скидано и прям в одежде засыпаю на диване:sarcastic: ну примерно так всё выглядело.
Господи , что то я записываюсь:-D дак вот,праздники ,я наоборот уже хочу новый год,пусть ещё октябрь,а у меня уже впервые за лет так дцать есть ощущение праздника при одном представлении что я буду трезвый ,адекватный,буду прекрасно себя чувствовать,буду в состоянии соображать и всё готовить ,и без всех этих утренних трэшаков в виде разгрома :эмоционального,физического и вообще домашнего:NO:
Ну и вот собственно и всё,работаю всё так же почти без выходных,дела идут в гору по тихоньку, по дому успеваю что то поделать,закупаемся по тихоньку к ремонту в ванной у девушки,на одной работе начну работать и начну ремонт...переживания и плохое настроение всегда списываю на ноль,хрень это всё,будет день -будет пища, всё не так плохо только потому что может быть ещё хуже - если буду пить.
Так и живём,частенько залипаю на Ютюбе,Стеценко,Жданов,Шичко и т.п. -для поддержки сделанного мною решения,и чтоб помнил что это и для чего это...ну вот в общем то и всё)Спасибо тем кто дочитал до конца:-D

Ну, и снова здравствуйте!!) :PREVED:
Запустил я что то тему свою чуток,в основном заходил на марафон,там всё читал да отмечался,он закончился,можно и дальше вести свой "дневничок".
В общем дела мои обстоят так:
Позовчера было три месяца как не пью,несомненно радостное событие,скоро сотка,для меня это знаменательный рубеж т.к. последний раз вроде пару дней не дотянул до сотки и было тоскливо трезвому жить,накрыли "обычные" мыли трезвого алкоголика : нельзя же совсем не пить. Буду держать себя в руках. Дела наладил,могу отдохнуть не много. Всё равно через пару месяцев новый год,не буду же я не пить...короч как сейчас помню тот день ,и то как я в слух говорил всё это по дороге домой с девушкой,и тут же зашёл в магазин,взял пива,и после первой же бутылки пошёл курить (в тот раз и не курил 3 месяца" и помню отчётливо утро, как голова гудела,не много сожаления в душе,и ощущение что всё коту под хвост...и вот я уже снова не могу сесть за руль с похмелья и т.п. пил раз в неделю,потом по выходным разок (а работаю 2/2) и вот через пару тройку недель месячные усилия сведены к нулю...
Как я всё таки мудро тогда себя нае...обманул:sarcastic: дак и к чему я всё это...ах да,сотка ,дак вот это для меня новый рубеж и это будет самый большой срок за последние лет 10 ,и вот ,сейчас нет мыслей что можно пить по не могу,что всё равно запью,неа...цель всё так же,абсолютная трезвость,смотрю как знакомые пьют по несколько дней,теряют работы,лишаются прав,ещё много чего вытворяют и делаю для себя выводы что это всё происходит только из за алкоголя ,и что мне не нужно так же жить ,нужно вовремя выскакивать из этой болотины,как бы всё не было плохо -если запью,лучше не станет,и так же не останется ,только хуже и без вариантов тут. Что- что,а насчёт праздников вообще не переживаю,были уже и дни рождения и дружеские посиделки за эти три месяца,и знаете... Меня стало радовать в поездках на шашлыки МЯСО:sarcastic: кто бы мог подумать,не то что я могу посидеть выпить под хорошую закуску,не то что я побухаю в компании,а то что я вдоволь поем собственно замаринованого и собственно приготовленного мяса,а потом всё соберу , помою,и приеду домой чистенький,сытый и довольный...А не как обычно : еле живая тушка с пакетом куда всё тупо скидано и прям в одежде засыпаю на диване:sarcastic: ну примерно так всё выглядело.
Господи , что то я записываюсь:-D дак вот,праздники ,я наоборот уже хочу новый год,пусть ещё октябрь,а у меня уже впервые за лет так дцать есть ощущение праздника при одном представлении что я буду трезвый ,адекватный,буду прекрасно себя чувствовать,буду в состоянии соображать и всё готовить ,и без всех этих утренних трэшаков в виде разгрома :эмоционального,физического и вообще домашнего:NO:
Ну и вот собственно и всё,работаю всё так же почти без выходных,дела идут в гору по тихоньку, по дому успеваю что то поделать,закупаемся по тихоньку к ремонту в ванной у девушки,на одной работе начну работать и начну ремонт...переживания и плохое настроение всегда списываю на ноль,хрень это всё,будет день -будет пища, всё не так плохо только потому что может быть ещё хуже - если буду пить.
Так и живём,частенько залипаю на Ютюбе,Стеценко,Жданов,Шичко и т.п. -для поддержки сделанного мною решения,и чтоб помнил что это и для чего это...ну вот в общем то и всё)Спасибо тем кто дочитал до конца:-D
:OK:спасибо, после прочтения много что вспомнилось!

Всем привет!!
Лёжа тут на досуге после работы пришла мне одна навязчивая мысль...а не бросить ли мне всё таки курить...
И так курение особой радости и пользы не приносит,а тут ещё приболел не много и оно практически в буквальном смысле слова уже "поперёк горла",как бы особой ценностью для меня оно не является, и масштабные трудности при отказе ранее не испытывал (закуривал как обычно пьяный) бросал и на год,и на два,по разному. Но есть вот одно но,до сих пор очкую я бросать всё и сразу,боюсь что тут же почувствую себя "дохера правильным" и уйдут все мои старания коту под хвост...короч забухать боюсь,если говорить простым языком.

Думал после полугодика где нибудь после отказа от алко доберусь и до сигарет,там уже психика будет гораздо устойчивее (сейчас конечно всё тоже в норме уже,но всё же) но блин,курение то мне мешает уже сейчас,кто то советует курить только когда приспичит,но я так не умею. У меня либо да,либо нет,третьего не дано. Вот и хрен знает,то ли дальше травится и не париться,или уже добраться до этого вопроса,даже уже была мысль что может это мой внутренний алкаш заходить с тылу и хочет меня довести ,просто был опыт одновременного отказа,как отказался одновременно,так потом и начал одновременно

Ну и снова здравствуйте!)
Захотелось чё нить написать в свою тему монологичную :sarcastic:
Почти 4 месяца в пути, всё на моё и всеобщее удивление хорошо...тфу тфу тфу :-D
Работа,дом, всё тихо,мирно ...какие улучшения в качестве жизни? Нуу ...как бы так сказать,вот к примеру ни для кого не секрет что алкоголь вредит каждому органу и всему в жизни?работа,личная жизнь,какие то личные дела...воооот с трезвостью в точности наоборот,трезвость всё улучшает! Может звучит громко и банально,но тем не менее это мои личные впечатления:DONT_KNOW:
Самочувствие отличное,пью чаёчки заварные,курс витаминов(осень как никак),питаюсь хорошо,физнагрузки на работе и дома.
В финансовом плане подкорректировал некоторые моменты,закрыл кредит ,кредитку,долги. Много чего появилось в доме,отложил эНную сумму и продолжаю откладывать,планы наполеоновские :sarcastic: но об этом уже позже...
Уверенность в себе неимоверная,на днях возил старого приятеля,тот как всегда пьяный весельчак ,был с будуна и с пивом. Когда после расспросов узнал сколько я не пью было много версий почему:-Dкодировка,жена запретила,здоровье,секта,религия... Оправдывать и объяснять я ничего не стал,не видел смысла я всё объяснять пьяному человеку,просто сказал что решил что мне хватит пить и больше не буду и всё ,что ещё я скажу:PARDON:
Далее были услышаны плюсы употребления "збс же,холодненькое,с устатку,расслабончик,смотри на улице кака а выпил и всё хорошо" - говорил мне человек с будуна занявший денег на бутылку разливного,опухший,красный,потрёпанный, почти мой ровесник с двумя детьми и в разводе из за бухла родимого,при этом ездили к приставам чтоб у него полностью не забирали зп за долги по многочисленным кредитам...а дурак я,что отказываюсь от холодненького пенного:DONT_KNOW:ну да ладно,каждый как говорится хозяин своей жизни. Просто к чему я это,он не первый и не последний кто откровенно не понимает зачем мне это всё вообще,ч думал это желание почти каждого алкоголика "когда то завязать" а вот оказывается нет:WALL::-D ну у меня наверное на сегодня всё)

Всем Салют!
Вспомнил тут,что есть свой дом,хоть и пустой,но писать то сюда иногда нужно :-D
Идёт какой то там по счету день моей трезвости, пятый месяц в общем) за счётчиком уже не так пристально слежу...
Трезвая жизнь идёт хорошо, всё стабильно,работа дом,по выходным отдых и дела,какие то поездки,решение текущих проблем) Скоро дни рождения у сестры,матушки,девушки,ну и новый год,подарки уже всем закупил :-D в этом году к вопросу подошёл основательно и заранее подготовился)
Раза три уже снилось что выпил, причём не сам процесс,а именно то ощущение стыда на утро, то сожаление и грусть от того что все старания бросить ушли коту под хвост,чувство радости на утро,что это только сон, не передать словами:-D жду уже новый год ,ооочень хочу уже провести этот праздник трезво,как бы для меня это очередная высота ,праздник на который почти все пьют - провести трезво. Испытать это всё на трезвую голову,последний раз не пил на новый год 2012 , но тот год не в счёт по объективным причинам (курил)...
Ну и 3 января будет пол года трезвой жизни,для меня это серьезная дата (хотя для меня и 4 месяца рекорд за последние 10 лет) что буду делать дальше? Буду не пить,а с остальным разберёмся:CRAZY:

Раза три уже снилось что выпил, причём не сам процесс,а именно то ощущение стыда на утро, то сожаление и грусть от того что все старания бросить ушли коту под хвост,чувство радости на утро,что это только сон, не передать словами
Наш человек, первейший признак эти сны.
Буду не пить,а с остальным разберёмся:CRAZY:
:old: И это самое важное.

Ох...ну здравствуйте!
Давненько я сюда однако не заглядывал, всё только на марафоне торчу да по форуму гуляю...)
Вот и подкрадывается новый год,а там через пару дней полугодие моей трезвости) к слову так долго я не пил только когда не начал вовсе :-D лет так 10 точно...
Не скажу что жизнь заясияла яркими красками,Но то что эти краски новые - это точно! Всё восприятие мира перевернулось , эмоциональное состояние устаканилось, стал спокоен и любые проблемы принимаю такими - какие они есть,без лишней паники.
Любые посиделки научился проводить трезво,ну конечно "научился" звучит громко,скорее ещё учусь...И окружающие начали привыкать наконец-то к тому что я не пью,и меньше уговаривать выпить. Когда люди рядом пьют,мне вообще не дискомфортно ,прям "по барабану" ,нооо....когда волей случая приходится засиживаться и проводить время с людьми которые уже мало что соображают и одно и то же тебе заливают в уши по несколько раз...вот тут да,тут совсем дискомфортно:NO:приходится воздерживаться от поддержания диалога,и тупо кивать головой.

Даже спустя почти пол года всё равно стараюсь читать форум,иногда залипаю на Ютюбе и всевозможные книги про алкоголизм читаю,даже не смотря на то что желания выпить совсем никакого нет,один раз накрыло на ДР что рюмку чуть не согласился опрокинуть (не потому что хотел,а потому что мне её чуть не заливали ) но после секундной слабости просто сказал нет,и больше ничего не говорил в своё оправдание,просто нет и всё. Не перестаю переодически вспоминать всё то что было со мной когда я пил,что изменилось и что предстоит изменить. В общем не расслабляюсь, я знаю что и торги могут накрыть,и желание выпить,и т.п. Даже в унылые дни когда настроение в ноль,уставший, когда в голову ничего хорошего не приходит - стараюсь даже не думать об алкоголе и о том что с ним связано. Просто переношу всё на следующий день,а там уже всё не так плохо:THUMBS UP:
Не оптимистичный какой то текст получился:-D Если о хорошем,то у меня в апреле будет свадьба,подали заявление в ЗАГС,и закончил объект на второй работе,теперь работа у меня одна и то,на неё только 5 января,а пока отдыхаю,навожу порядок дома,в машине,в вещах и в голове:happy:

Если о хорошем,то у меня в апреле будет свадьба,подали заявление в ЗАГС,и
Валерьевич, ты главное на свадьбу держись! Я последний раз так сорвался. Подумал свадьба, как это я на своей собственной свадьбе и даже без шампанского... Не правильно это как-то. Потом отпуск сразу после свадьбы, ну и понеслась. На 2 месяца ЕУ меня хватило. Потом запой очередной. Удачи тебе, и с наступающим!!!

Конкурсы? Общение понимаю, конкурсы как-то не очень. Объяснили бы, очень любопытно.
Я бы с радостью объяснил,если бы участвовал :-D а то мне особо некогда ,я просто соблюдаю главное условие марафона - остаюсь трезвым:happy:

Валерьевич, ты главное на свадьбу держись! Я последний раз так сорвался. Подумал свадьба, как это я на своей собственной свадьбе и даже без шампанского... Не правильно это как-то. Потом отпуск сразу после свадьбы, ну и понеслась. На 2 месяца ЕУ меня хватило. Потом запой очередной. Удачи тебе, и с наступающим!!!
Спасибо! И тебя с наступающим:happy:

Назад
Сверху Снизу