Молодой алкоголик

С новым годом всех! Я трезв :happy: сидели большой компанией с родственниками будущей жены, всё прошло отлично,не скучал:-D

Вот и пол года натикало:THUMBS UP: Всё отлично)) хочу ли я выпить? -нет,совсем нет желания.

Тоже надо будет показаться на работе на днях, но сегодня пока дома
Это хорошо) я два дня дома сидел ,у нас за окном -35 было,сегодня потеплело до -24:-D пойду щас хоть машину заведу

Вот и переехал я в раздел "Я Трезв".
Прям какое то чувство гордости за себя :-D с самого начала ждал переезда сюда:sarcastic: да и в общем для меня пол года это была своеобразная планка,после которой уже всё как то спокойнее,увереннее,и уже виден не плохой результат) Но не расслабляюсь ;D

Вот и переехал я в раздел "Я Трезв".
Прям какое то чувство гордости за себя :-D с самого начала ждал переезда сюда:sarcastic: да и в общем для меня пол года это была своеобразная планка,после которой уже всё как то спокойнее,увереннее,и уже виден не плохой результат) Но не расслабляюсь ;D
Поздравляю с 6ками! Я себя на полгода даже подарками одаривал)

Всем Салют!)
Хотелось бы поделиться наблюдениями,сегодня на работе проспав на обеде пол часика заметил что даже в это святое для меня время когда я могу вырубиться и просто перезагрузиться начали сниться сны :sarcastic: да ладно сны,опять алкосны ,участились что то снова они.
По началу ладно,первые 2-3 месяца они были регулярно,что естественно,а потом как то перестали и всё, всё спокойно.Вот уже пол годика, всё устаканилось,успокоилось и снова Здравствуйте...чуть не каждый день смотрю эти фильмы так или иначе связанные с алкоголем,редко я в них пью ,чаще снится пьяная матушка,или же сестра с мужем треплят мне нервы...в общем триггеры или как их там,слово какое то ...раньше в таких ситуациях я сильно нервничал и переживал,т.к. для меня Матушкин запой с детства это нечто ужасное...
Ну и после таких нервотрёпок я всегда сам уходил в закат и мне нужно было выпить и забыться (что одновременно и логично и парадоксально -невничал из за алкоголя и заливал им же,это я здорово придумал) ,реже же я во снах пью сам ,чаще такие ситуации когда меня провоцируют на это и я на нервах это всё воспринимаю ,но не пью....
Думал к этому сроку уже изредка будет такое,ан-нет наоборот участилось ,для меня такой срок это что то новое, и вот решил для себя и для других сделать эту заметочку)

И снооова здравствуйте!)
Работа,вечер,ужин...решил таки уделить время своей теме)
Не много о том как мои дела и что со мной происходит...погнали))
7 месяцев и 7 дней,или 222 дня... Ну,я не держусь, всё хорошо в плане борьбы с алкоголем,мыслей нет по этому поводу,сны так же иногда мелькают,принял как за должное) Вообще редко стал вспоминать о том что я вообще от чего то отказался,скорее даже специально стараюсь вспоминать и крутить в голове всё то,ради чего я всё это начал,дабы держать мотивацию в тонусе :-D вспоминаю своё похмелье,свои потери и т.п. нет,не стыжусь,скорее даже горжусь что пережил всё это и выжил:-D
Ну а так всё в целом как у обычных смертных,и проблемы и неудачные дни,и весёлые моменты и радостные дни. Есть одна мысль,которую не легко сформулировать,но я всё же постараюсь...
На первых месяцах когда случались стрессовые ситуации,или же нужно было посещать какие то мероприятия на которых я обычно естественно употреблял я это всё представлял как какой-то квест,в котором мне нужно было приобрести новый навык - проводить то или иное событие трезвым. Навалились проблемы - не пьёшь. Стресс на работе - после неё не пьёшь. Неудача -не пьёшь. День рождения -не пьёшь. Новый год-не пьёшь. Ну и так далее,уровень за уровнем) и знаете,реально помог такой подход,вошло в привычку,сейчас когда наступает тот или иной повод ,в голове мысль : Пф,это мы уже не раз проходили)
Сейчас тоже навалилось чутка,свадьба, работа,вторая работа,решение жилищного вопроса и иногда ловлю себя на мысли... Господи,как же чудесно разгребать эти людские проблемы:sarcastic: и жить эту жизнь,а не существовать 50/50 ,вечер пьёшь - пол дня отходишь,пол дня вдупляешь что вокруг происходит и снова вечер,вечер пьёшь:blink: так и летели дни,а тут по крпицам жизнь хотя бы строится) как то так,спасибо всем кому не лень было читать))

И снооова здравствуйте)
Не много об усталости)
Последнее время жизнь складывается таким образом что стало мало свободного времени для отдыха, вторая работа,подработки разные,дома ремонт ,подготовка к свадьбе и прочие дела...Вчера я поймал точку крайней усталости :sarcastic: два дня ремонта дома меня добили,делаю ремонт в ванной ,ободрал всю плитку,делал канализацию ,заливал душевой поддон, всё по минимуму но просто,со вкусом и всё сам в одинокого) хоть и не спешу ,но с работой,беготнёй до магазина и выносом строительного мусора( а его не мало) подъемы строй материалов...короче если без матов...утомился:-D
И вечером закончив один из этапов я лежал и осознавал ценность трезвого отдыха)) А именно - сходил к соседям помылся,сходил в магазин набрал вкусностей и лежал смотрел телевизор,читал всякую хрень в телефоне и жевал) и в один прекрасный момент бац,поймал себя на мысли ,что ни разу даже и не подумал что мог бы себе позволить что то выпить,хотя раньше естественно бы пил,мол заслужииил же:YES:
И как-то теряется ценность алкоголя в жизни,ну вот зачем бы я пил? С устатку? Серьезно? Организм и так устал изрядно,и тут на,держи,траванись:sarcastic: Нуу,это ладно,похоже на бредни трезвенника, мол алкоголь отрава и т.п.,ладно, уберём даже вред алкоголя, что остаётся ? Пришибленное состояние ,хрен поймёшь какой сон и тяжёлое утро,оно вот надо?
Вчера поел,полежал, расслабился, поспал хорошо,сегодня встал конечно тяжеловато,но ничего,размялся и на работу,и сейчас всё отлично))
Не то чтобы я только вчера потерял для себя ценность алкоголя "с устатку",просто я вчера только приобрёл ценность трезвого отдыха))

Назад
Сверху Снизу