И снооова здравствуйте)
Не много об усталости)
Последнее время жизнь складывается таким образом что стало мало свободного времени для отдыха, вторая работа,подработки разные,дома ремонт ,подготовка к свадьбе и прочие дела...Вчера я поймал точку крайней усталости
два дня ремонта дома меня добили,делаю ремонт в ванной ,ободрал всю плитку,делал канализацию ,заливал душевой поддон, всё по минимуму но просто,со вкусом и всё сам в одинокого) хоть и не спешу ,но с работой,беготнёй до магазина и выносом строительного мусора( а его не мало) подъемы строй материалов...короче если без матов...утомился
И вечером закончив один из этапов я лежал и осознавал ценность трезвого отдыха)) А именно - сходил к соседям помылся,сходил в магазин набрал вкусностей и лежал смотрел телевизор,читал всякую хрень в телефоне и жевал) и в один прекрасный момент бац,поймал себя на мысли ,что ни разу даже и не подумал что мог бы себе позволить что то выпить,хотя раньше естественно бы пил,мол заслужииил же
И как-то теряется ценность
алкоголя в жизни,ну вот зачем бы я пил? С устатку? Серьезно? Организм и так устал изрядно,и тут на,держи,траванись
Нуу,это ладно,похоже на бредни трезвенника, мол
алкоголь отрава и т.п.,ладно, уберём даже вред
алкоголя, что остаётся ? Пришибленное состояние ,хрен поймёшь какой сон и тяжёлое утро,оно вот надо?
Вчера поел,полежал, расслабился, поспал хорошо,сегодня встал конечно тяжеловато,но ничего,размялся и на работу,и сейчас всё отлично))
Не то чтобы я только вчера потерял для себя ценность
алкоголя "с устатку",просто я вчера только приобрёл ценность трезвого отдыха))