Ну что, всем Салют!
Я трезв и бодр,появилось свободное время,и решил отписаться как у меня дела))
Свадьба уже совсем на носу,уже практически всё подготовленно,все тяжбы подготовки несём вдвоём с будущей женой,и не плохо таки справляемся))
К чему в общем то я решил написать,последние дни меня крайне близко задевает тема алкоголизма,А именно : Мать.
В трезвом состоянии божий одуванчик,пенсионерка с собачкой и добрая душа,но есть у неё традиция...раз в месяц она уходит на неделю в
запой,тут не пила чуть дольше месяца,и я аж удивился,не уж то одумалась перед свадьбой?! Дааа,конечно,она решила забухать именно перед свадьбой...
Остаётся три дня до свадьбы,а она даже из штопора не собирается выходить,да и при хорошем раскладе ей ещё болеть неделю...
А ведь перед этим были разговоры по этому поводу и целый месяц она мне обещала что не будет пить ни капли на свадьбе и до неё...
В этом я не сильно удивлён,но всё же обидно,а больше обидно что у невесты будет куча родни, человек 20 только близких родственников,а с моей стороны и так только мать и две сестры,дак ещё одна не хочет идти,а мать и вовсе решила заранее погулять...Может кому то такой пример будет полезен,хотели бы вы поставить своего ребёнка а такое положение своим алкоголизмом? Вот,и я тоже не хотел бы)
Нет,не унываю ,ни разу, я не в силах что то изменить,и портить себе праздник поэтому не собираюсь,просто хотел поделиться наглядным примером из своей жизни))Да и некогда унывать,у меня тут новая ячейка общества создаётся) Новая, трезвая, ячейка
Всем любви и спасибо
ND!))