Молодой алкоголик

подработки разные,дома

прочитал сначала: "подработки, разные дома"... много думал, типа знаешь - вот семья дом, и дом ещё один получается неофициальный такой - что-то типа любовницы
увлекательно показалось:-)

прочитал сначала: "подработки, разные дома"... много думал, типа знаешь - вот семья дом, и дом ещё один получается неофициальный такой - что-то типа любовницы
увлекательно показалось:-)
Ну на мне ещё домашние дела у матушки, я у неё один мужик) а так, не хватало мне ещё одного дома:sarcastic: меня можно точно не ревновать зато,меня на одну то семью еле хватает:-D

Сегодня снова произошла неприятная ситуация,знаете когда вас зовут на какое то мероприятие основой которого является алкоголь,а у вас совсем нет желания в этом участвовать?? Воот...
Друзья позвали в кафе посидеть,ну мол в честь 23 февраля ,все дела,в той кафешке где мы раньше всегда собирались и хорошенько поднакидывались)
Суть в том что на днях у этих же друзей были в гостях и пол вечера слушал о том что я зря заморачиваюсь и не пью...и сейчас снова мы динамим их, потому что я не пью мол...друзья огорчены ...я крайний)
Ну а я не вижу смысла , сидеть в компании пьяных друзей до 2 ночи(т.к. заняты до 11 и кафе работает до 2),слушать уговоры чтоб оставил машину и выпил уже наконец-то,и в 6 утра вставать на работу (мне одному)...единственный плюс во всем этом,это покушать мяса :sarcastic: нооо...овчинка выделки не стоит...
Иногда не много даже обидно,чисто по человечески,какого органа так происходит,я тут пыхчу,трезвую жизнь себе строю,вроде как дела в гору ползут, всё налаживается...я бы за любого друга и не друга порадовался если бы он взялся за свою жизнь, а тут только и слышу что я хернёй маюсь:blink:
Пошли вы,моя жизнь ,как хочу так и живу её:angry:

Крик души :-D поднакипело по этому поводу)

Привет) увидела тебя на марафоне, мы примерно одного возраста, срок трезвости у тебя уже вон какой (ух! Ну... для меня) пришла читать тему и узнавать, справляешься ты все таки сам, без АА, кодировок, или что на этом сроке в голове) очень интересно) (а то тут на форуме столько «доброжелателей», что иногда начинаешь сомневаться в своих силах, они ж ребята бывалые, все лучше всех знают)), я просто сама тоже не хочу идти ни в АА, слушала пару раз их группы , но что-то не зашло...

Привет) увидела тебя на марафоне, мы примерно одного возраста, срок трезвости у тебя уже вон какой (ух! Ну... для меня) пришла читать тему и узнавать, справляешься ты все таки сам, без АА, кодировок, или что на этом сроке в голове) очень интересно) (а то тут на форуме столько «доброжелателей», что иногда начинаешь сомневаться в своих силах, они ж ребята бывалые, все лучше всех знают)), я просто сама тоже не хочу идти ни в АА, слушала пару раз их группы , но что-то не зашло...
Привет) извини,редко захожу в тему, не заметил твоё сообщение:blush:
Какой бы срок не был,он всегда кажется не таким уж и большим)) для меня тоже 9 месяцев это что то новое,раньше 2-3 месяца и обратно по граблям,забывалось всё и торгаш я тот ещё:sarcastic:
Ребят бывалых море,если читала сначала тему то видела как мне говорили "рано",благо и хорошие люди мне говорили что мой возраст как раз таки идеальный чтобы начать что-то делать (тогда,и по сей день меня это очень мотивирует) идеальный потому что если получится сейчас - не станешь "бывалым" :CRAZY:
У зависимости одна дорога,зачем идти если знаешь куда она ведёт? Свернуть с неё всегда есть право)

Привет) извини,редко захожу в тему, не заметил твоё сообщение:blush:
Какой бы срок не был,он всегда кажется не таким уж и большим)) для меня тоже 9 месяцев это что то новое,раньше 2-3 месяца и обратно по граблям,забывалось всё и торгаш я тот ещё:sarcastic:
Ребят бывалых море,если читала сначала тему то видела как мне говорили "рано",благо и хорошие люди мне говорили что мой возраст как раз таки идеальный чтобы начать что-то делать (тогда,и по сей день меня это очень мотивирует) идеальный потому что если получится сейчас - не станешь "бывалым" :CRAZY:
У зависимости одна дорога,зачем идти если знаешь куда она ведёт? Свернуть с неё всегда есть право)
Воооот, а меня мотивируют такие истории, как у тебя :-[

Ну что, всем Салют! :PREVED: Я трезв и бодр,появилось свободное время,и решил отписаться как у меня дела))
Свадьба уже совсем на носу,уже практически всё подготовленно,все тяжбы подготовки несём вдвоём с будущей женой,и не плохо таки справляемся))

К чему в общем то я решил написать,последние дни меня крайне близко задевает тема алкоголизма,А именно : Мать.
В трезвом состоянии божий одуванчик,пенсионерка с собачкой и добрая душа,но есть у неё традиция...раз в месяц она уходит на неделю в запой,тут не пила чуть дольше месяца,и я аж удивился,не уж то одумалась перед свадьбой?! Дааа,конечно,она решила забухать именно перед свадьбой...
Остаётся три дня до свадьбы,а она даже из штопора не собирается выходить,да и при хорошем раскладе ей ещё болеть неделю...
А ведь перед этим были разговоры по этому поводу и целый месяц она мне обещала что не будет пить ни капли на свадьбе и до неё...
В этом я не сильно удивлён,но всё же обидно,а больше обидно что у невесты будет куча родни, человек 20 только близких родственников,а с моей стороны и так только мать и две сестры,дак ещё одна не хочет идти,а мать и вовсе решила заранее погулять...Может кому то такой пример будет полезен,хотели бы вы поставить своего ребёнка а такое положение своим алкоголизмом? Вот,и я тоже не хотел бы)
Нет,не унываю ,ни разу, я не в силах что то изменить,и портить себе праздник поэтому не собираюсь,просто хотел поделиться наглядным примером из своей жизни))Да и некогда унывать,у меня тут новая ячейка общества создаётся) Новая, трезвая, ячейка:CRAZY: Всем любви и спасибо ND!))

Ах да,стал ощущать что мои мозги по тихоньку возвращаются))) Ни разу в жизни не собирал кубик Рубика,а тут что то приспичило и научился за пару дней его собирать и даже поставил личный рекорд 2 минуты :sarcastic: да и жизненные трудности стали представлять из себя просто не сложную головоломку)) летом думаю покорять гитару,правда два пальца с небольшим врождённым дефектом,но думаю справлюсь,осталось найти гитару попробовать:-D

Валерьевич, молодец. Так держать. Расскажи потом, как свадьба на трезвую прошла. Я помню до последнего сомневался выпить на свадьбе, или нет. Хотя на тот момент не пил чуть больше 3-х месяцев, и понимал, к чему меня это приведёт.

Валерьевич, молодец. Так держать. Расскажи потом, как свадьба на трезвую прошла. Я помню до последнего сомневался выпить на свадьбе, или нет. Хотя на тот момент не пил чуть больше 3-х месяцев, и понимал, к чему меня это приведёт.
Там поди до свадьбы еще мальчишник предстоит 🤩

Обязательно расскажу))

Там поди до свадьбы еще мальчишник предстоит 🤩
Да нет,без мальчишника :-D Мало с кем стал поддерживать связь т.к. не пью,предлогал посидеть где нибудь в кафе,никто особо не имел желания потому что я пить не буду) мол какой тогда интерес:sarcastic: ну а я тут уже бессилен))

Ну вот и всё,Валерьевич теперь женатый человек! :CRAZY:
Как прошла свадьба?
- просто восхитительно,все остались довольны,жених плясал,пел,веселился,и был при этом трезв:CRAZY:
Стояли мы на балконе в кафе курили,друзья все говорили что они в недоумении как я так не пью и при этом веселее многих,и что они бы на своей свадьбе по-любому напились,хотя бы чтоб снять волнение:-D

А я стою и не спорю,я бы тоже раньше сначала хорошенько накатил,ещё до ЗАГСа))
А сейчас я понимаю что такие моменты стоит всё таки провести трезвому,это гораздо круче, интереснее, всё помнить,не попадать в неловкие ситуации связанные с алкоголем,не стоять не блевать под ночь за углом в красивом костюме( есть один пример на памяти)
И видеть как к тебе относятся новые родственники,и твоя жена ,многие в поздравительной речи говорили что моей жене достался самый адекватный муж:-D

Короче,оно того стоит,уже второй день,а впечатления ещё до сих пор не отпустили:sarcastic:жаль что многие из моих близких не поняли мою трезвость ,но думаю вы прочитаете,и поймёте о чем я))
20210425_120917.jpg

Забылся что-то :sarcastic: оповещение пришло с приложения,10 месяцев:CRAZY: и третий день без сигарет) после свадьбы появилось свободное время и свободная голова,вот добрался до курения,и уже с утра сгонял в автомагазин,закупился)) машина служит верой и правдой уже долгое время,сейчас пойду менять масло,ремень и ролики ГРМ,помпу,антифриз,глушитель,и ещё по мелочи...короче на два дня выходных хватит работы:sarcastic:

Забылся что-то :sarcastic: оповещение пришло с приложения,10 месяцев:CRAZY: и третий день без сигарет) после свадьбы появилось свободное время и свободная голова,вот добрался до курения,и уже с утра сгонял в автомагазин,закупился)) машина служит верой и правдой уже долгое время,сейчас пойду менять масло,ремень и ролики ГРМ,помпу,антифриз,глушитель,и ещё по мелочи...короче на дня выходных хватит работы:sarcastic:
С десяточкой поздравляю!👍👍👍
:mauridia:

Назад
Сверху Снизу