Tigra
When nothing goes right, go left
Не пьет
5 лет
10 месяцев
17 дней
Не курит
4 года
3 месяца
25 дней
У меня тоже иногда мелькают, ну и Бог с ними, помелькают и перестанут. Относительно тех, кто пьет, это тебя не должно касаться, это их жизнь, а ты мети свою сторону улицы)Всем привет))
Короче,такие дела...вышел тут на работу в ночь,захотелось курить,Но это ладно,ниче страшного...но вот на смене пока был,жена пошла к подруге пить,перед этим была на ДР,на работе мужики выпивали,мать тут в запое и у меня появилась тяга! Я аж охренел,с самого начала не было такого,и все мысли к одному уже несколько дней...короч торги пришли,начались мысли что мол все виноваты и пьют кругом,я не могу вспомнить иногда даже зачем я всё начал,жаба давит когда кто то рассказывает о бурно проведённых выходных... Скоро один дома буду две недели,мелькали мысли чтоб вечерок выпить,благо эти мысли быстренько купируются,НО, какого хрена они вообще всплыли надеюсь это всё пройдёт,а то что то и настроение ни к черту,и какая то мнимая усталость,нет никакого желания что то делать,мысли плохие лезут жене сказал чтоб прекращала похождения по гостямпоняла,услышала и отменила ближайшие планы,сейчас выходные,не вылажу из дома и отсыпаюсь,много ем как то так в общем)
Это временная качка "всё проходит и это пройдет"