Всем привет!)
Дела мои хорошо,скажем так нормально)
Всё спокойно,иногда даже очень,микроотпуск 6 дней,благодаря дяде с телевизора)
Сегодня тусю один дома,вообще,я решил поделиться что я берёт себя целых 27 лет для фильма "зелёная миля" ,сегодня наконец-то посмотрел
сегодня так же думаю начать читать Евангелие от марка,меня тут выбрали в качестве крёстного племяннику моей жены,и вот для собеседования в церкви нужно подготовится,буду погружаться в мир духовный, может и для меня полезно будет
Так же занялся зубами,точнее уже доделываю,осталось один зуб доделать и удалить последний зуб мудрости,сделал уже чистку и вылечил все зубы) позже займусь желудком и почками,ничего не беспокоит,но анализы еще весной сказали что скоро начнёт беспокоить,всё тяну, а сейчас пока с работой потише ,занимаюсь)
На днях выпал снег,первый в этом году нормальный,ездили к родственникам в баню и мне предложили покататься на квадроцикле,думал забыл уже как управляться с такой техникой,лет с 16 не ездил ,через минут 10 я уже мчался боком на скорости по снегу,короче выплеснул не плохо дурь
конечно не всё гладко,но всё куда уж лучше чем полтора года назад
Пока какая-то апатия,целей и планов никаких не ставлю для себя дальше чем на один день,просто не гружу себя и спокойно занимаюсь текущими делами)
Кстати,на днях только приделал кормушку
она давно уже стояла на подоконнике,и поливая цветы заметил как синица за окном рассматривает в недоумении эту кормушку, короче на совесть надавили
Посмотреть вложение 594269