Молодой алкоголик

И снова Здравствуйте! :PREVED: У меня всё намана,купил машину пару недель назад,не долго я смог терпеть:sarcastic: ну в общем то подвернулся отличный вариант ,и стал искать возможности )
Радостный как не знай кто,наконец-то начал пожинать плоды своей трезвости:-D ну и за последний месяц ещё важные дела сколько то летней давности осуществил,дела бюрократические в общем)
Были и печальные моменты,но не будем о плохом)
В целом всё нормально,жив здоров, работаю,теперь с нормальной машиной думаю куда бы зимой в отпуске сгонять,теперь могу себе позволить дальние поездки на авто:-D
Привет)
Поздравляю! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!:mauridia:

а что выбрал? Похвастался бы☺️

Всем привет!)
Дела мои хорошо,скажем так нормально)
Всё спокойно,иногда даже очень,микроотпуск 6 дней,благодаря дяде с телевизора)
Сегодня тусю один дома,вообще,я решил поделиться что я берёт себя целых 27 лет для фильма "зелёная миля" ,сегодня наконец-то посмотрел:THUMBS UP:сегодня так же думаю начать читать Евангелие от марка,меня тут выбрали в качестве крёстного племяннику моей жены,и вот для собеседования в церкви нужно подготовится,буду погружаться в мир духовный, может и для меня полезно будет:-D
Так же занялся зубами,точнее уже доделываю,осталось один зуб доделать и удалить последний зуб мудрости,сделал уже чистку и вылечил все зубы) позже займусь желудком и почками,ничего не беспокоит,но анализы еще весной сказали что скоро начнёт беспокоить,всё тяну, а сейчас пока с работой потише ,занимаюсь)
На днях выпал снег,первый в этом году нормальный,ездили к родственникам в баню и мне предложили покататься на квадроцикле,думал забыл уже как управляться с такой техникой,лет с 16 не ездил ,через минут 10 я уже мчался боком на скорости по снегу,короче выплеснул не плохо дурь:CRAZY: конечно не всё гладко,но всё куда уж лучше чем полтора года назад:THUMBS UP:
Пока какая-то апатия,целей и планов никаких не ставлю для себя дальше чем на один день,просто не гружу себя и спокойно занимаюсь текущими делами)
Кстати,на днях только приделал кормушку:-[ она давно уже стояла на подоконнике,и поливая цветы заметил как синица за окном рассматривает в недоумении эту кормушку, короче на совесть надавили:sarcastic:JPEG_20211101_131006_1842884432912383069.jpg

Всем привет!)
Дела мои хорошо,скажем так нормально)
Всё спокойно,иногда даже очень,микроотпуск 6 дней,благодаря дяде с телевизора)
Сегодня тусю один дома,вообще,я решил поделиться что я берёт себя целых 27 лет для фильма "зелёная миля" ,сегодня наконец-то посмотрел:THUMBS UP:сегодня так же думаю начать читать Евангелие от марка,меня тут выбрали в качестве крёстного племяннику моей жены,и вот для собеседования в церкви нужно подготовится,буду погружаться в мир духовный, может и для меня полезно будет:-D
Так же занялся зубами,точнее уже доделываю,осталось один зуб доделать и удалить последний зуб мудрости,сделал уже чистку и вылечил все зубы) позже займусь желудком и почками,ничего не беспокоит,но анализы еще весной сказали что скоро начнёт беспокоить,всё тяну, а сейчас пока с работой потише ,занимаюсь)
На днях выпал снег,первый в этом году нормальный,ездили к родственникам в баню и мне предложили покататься на квадроцикле,думал забыл уже как управляться с такой техникой,лет с 16 не ездил ,через минут 10 я уже мчался боком на скорости по снегу,короче выплеснул не плохо дурь:CRAZY: конечно не всё гладко,но всё куда уж лучше чем полтора года назад:THUMBS UP:
Пока какая-то апатия,целей и планов никаких не ставлю для себя дальше чем на один день,просто не гружу себя и спокойно занимаюсь текущими делами)
Кстати,на днях только приделал кормушку:-[ она давно уже стояла на подоконнике,и поливая цветы заметил как синица за окном рассматривает в недоумении эту кормушку, короче на совесть надавили:sarcastic:Посмотреть вложение 594269
Кормушка😍👍

@Турецкая Сабля
Нифига время летит,казалось что не так давно тебя с двумя годами поздравлял,а тут вон оно чё уже :blink:
У самого зато кажется что уже вечность прошла,как будто и забылось всё, а на счётчик посмотришь -сопляк ещё :sarcastic:

Всем привет!)
Всё хорошо,работа дом,жизнь как жизнь(:
Купил телек полтора метровый,играю в соньку сегодня :sarcastic:
Впереди дни рождения сестры, жены,мамы,и новый год...А значит впереди много хлопот и затрат)
Зубы доделал,щас занялся профилактикой жкт, по рекомендации гигиениста,ну как занялся,стараюсь на сколько это возможно)
Кстати,стал таки я крёстным отцом:happy:
С алкоголем всё тихо,никаких заскоков,за сроком не наблюдаю, да и нет вокруг соблазнов,жизнь как то сама поменялась под трезвый образ:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу