Молодой алкоголик

Прикатил сегодня с Татарстана :-D выпало 6 дней выходных,ну я и сорвался на новый год к брату,2200км. Накатал за рулём :bud:
Прочитала «накатил за рулем», сплюнула, перематерилась:CRAZY: пора спать мозги ватные после бани

С наступившим!🌲❄️❄️❄️🤩

Кстати ,забыл похвастаться,снова я учусь)
Решил категорию на грузовые открыть,за последний год понял что мне поднадоело то,чем я занимаюсь,в мечтах сменить сферу деятельности,посмотрим что из этого выйдет,мелкими шагами к мечте детства :happy:
В детстве отчим был прорабом на строительных объектах, и я напрашивался летом с ним на работу,он садил меня с кем нибудь из водил и я целый день в восторге трясся в кабине камаза :sarcastic:
Всегда это оставалось в несбыточных мечтах,какая то боязнь нового и неизвестного, все говорят что нужен опыт и определённые навыки,ну а где их взять то?!
Ну не учили меня всему этому с детства как некоторых...дак и на легковой я когда то не умел ездить,да и никогда бы уж не подумал что буду работать на кранах и буду таскать многотонные груза,я даже страх высоты преодолел,когда то у меня это вызывало азарт,я обучался этому,повышал разряд,менял работу,и всё удавалось) а сейчас уже некуда двигаться в этой сфере,и всё, приелось)
А сейчас созрел :sarcastic: в этом году хочу сменить работу и снова любить то,чем занимаюсь)

Дальнобоем-международником, но сначала просто с?

Однако Здравствуйте! :happy:
Сегодня снился интересный сон,связанный с алкоголем,а таких давно уже не было)
Дело было примерно так:
Я уставший после работы. Заезжаем с женой в алкомаркет, мол на вечер чего нибудь взять,дома еда,кино,нужно что нибудь запить...жена быстро что-то берёт и уходит в машину,а я остаюсь один в магазине в муках выбора...
Долго смотрел соки и воду, всё думаю так приелось,не взять ли мне что нибудь слабоалкогольное...
Брожу по полкам и ничего не могу выбрать,брал различные коктейли и ставил их затем обратно,и всё это время думал я ведь столько уже не пил...
По итогу взял банку безалкогольного пива,а потом ещё одну,выхожу из магазина ,завис...Думаю я ведь и его не пью,думаю нахер душу травить,психанул,выкинул прям возле магазина, водички попью...

Вот такой сегодня мне приснился сон :sarcastic: неожиданно,наконец-то моё великое дело по борьбе с пьянством дошло и до снов :-D думаю это хороший симптом))

А вот не уверен что соглашусь или не соглашусь.
У меня алко сны были в первые разы когда завязывал, сейчас вот чтоб я ходил там пил и напивался и потом чувствовал вину такого нет.
Поэтому вряд ли это что-то глубокое значит.

А вот не уверен что соглашусь или не соглашусь.
У меня алко сны были в первые разы когда завязывал, сейчас вот чтоб я ходил там пил и напивался и потом чувствовал вину такого нет.
Поэтому вряд ли это что-то глубокое значит.
Ну не глубокое значение,я к тому что наконец-то я во сне думаю так же как и на яву :CRAZY:

20220209_183145.jpgНе знал что есть отдельный праздник у нас,довольно таки значимый :happy:

Всем привет!)
У меня всё нормально,жизнь кипит,где то есть успехи,где то планы рушаться, как у всех всё (:
Ну что,работаю,учусь,мечтаю сменить работу:D не давно сдал внутренний экзамен (теорию) 5.03 внутренний экзамен по вождению,если всё будет хорошо,то выхожу на гаи)
С теорией проблем никаких,выучить для меня что то никогда не было проблемой,а вот с вождением очкую:D
Управление грузовиком не вызывает никаких сложностей,или страхов с первого же занятия спокойно сел и поехал по городу,езжу уверенно,элементы параллельной парковки и заезд в гараж выполнил без проблем на автодроме,с 1 раза и дальше никаких сложностей с этим не возникло,но блин,как же сложно ездить по правилам:D на легковых у меня 10 лет стажа,и привычки делают своё дело,вот вроде всё выучил в теории,все "фишки " правильного вождения и маневрирования,сосредоточен на правильном их выполнении и когда поступает задание к примеру найти место для разворота или же остановки /стоянки это всё, я сразу всё забываю :sarcastic: короче голова кипит с этой учебой :-D
А мечта еще живет,уже примерный план действий намечен,примерно знаю куда устроится для того чтобы набраться опыта,но не выложу пока все карты на стол :happy:
Обстановка в стране и в мире в целом не много корректирует планы и цели,с покупкой недвижимости пока в пролёте,машину успел купить,и то спасибо :-D
На фоне всех этих неурядиц и повседневных проблем на работе я уже дико мечтаю об отпуске,для себя я чётко решил что в этом году я не буду летом менять работу и лишать себя отпуска как прошлом году,нужно не много проветриться, тут тоже есть планы,но так же пока не буду трепаться попусту, поездки могут и сорваться,но в отпуск ч по любому схожу :sarcastic: А то уже глаз порой дёргается)
На 23 февраля в большом кругу родни и знакомых приговаривали меня выпить(давно такого не было) я аж опешил с непривычки :-D но всё свёл на шутку,никакой речи и быть не может о моём срыве, слишком много уже сил потрачено и целей намеченно,чтобы одной рюмкой это всё пустить коту под хвост,я для себя чётко решил что я алкаш,и им же и останусь,от прошлого меня отделяет один глоток, какой бы не был срок. Ну примерно так я сказал жене позже :-D

Всем Привет!)
Решил написать,т.к. произошло долгожданное событие, сегодня сдал последний экзамен (вождение в ГАИ) ,11 мая поеду забирать новое в/у :happy:Хотел записаться на 5,дабы получить в день рождения и сделать самому себе подарок,но увы не было записи :-D
Затянулось всё на 4 месяца,что сравнительно даже не долго,люди и по году сдают,большое ожидание на гос.экзамен,большие очереди у нас в городе)
Все экзамены, и внутренние и наружние и всё всё удалось сдать с 1 раза,честно говоря сам от себя не ожидал ,но я смог :CRAZY:
Аж камень с плеч,теперь можно мечтать об отпуске,он у меня планируется в июле,собираемся на машине ехать в сторону туда где теплее)
Ну а уже после отпуска со свежими силами буду подыскивать другую работу,на этой кстати не особо хотят чтобы я уходил,но при этом поддерживают ,мол нехрен тебе тут засиживаться,тебе нужно что то получше :-D это мне так начальница говорила )
Ходил на днях подписывать согласие на обработку данных Администрацией района,ко дню строителя получу благодарственное письмо от Администрации нашего района и премию от предприятия... Я аж охренел,на прошлом месте 7 лет отработал и дали только одну бумажку без особого её значения,а тут чуть менее года и вот так вот) из 40 человек нашего подразделения разрешили выделить только 3 человека,и один из них я :CRAZY: Короче хорошо всё, вот что хотел я сказать,появились долгосрочные планы на жизнь,мечта появилась к которой уже начинаю идти мелкими шажками, но тут уже буду делиться результатами,нежели планами :CRAZY:

Затянулось всё на 4 месяца,что сравнительно даже не долго,люди и по году сдают,большое ожидание на гос.экзамен,большие очереди у нас в городе)
Где это такой бардак?

Назад
Сверху Снизу