Всем привет!)
У меня всё нормально,жизнь кипит,где то есть успехи,где то планы рушаться, как у всех всё (:
Ну что,работаю,учусь,мечтаю сменить работу:D не давно сдал внутренний экзамен (теорию) 5.03 внутренний экзамен по вождению,если всё будет хорошо,то выхожу на гаи)
С теорией проблем никаких,выучить для меня что то никогда не было проблемой,а вот с вождением очкую:D
Управление грузовиком не вызывает никаких сложностей,или страхов с первого же занятия спокойно сел и поехал по городу,езжу уверенно,элементы параллельной парковки и заезд в гараж выполнил без проблем на автодроме,с 1 раза и дальше никаких сложностей с этим не возникло,но блин,как же сложно ездить по правилам:D на легковых у меня 10 лет стажа,и привычки делают своё дело,вот вроде всё выучил в теории,все "фишки " правильного вождения и маневрирования,сосредоточен на правильном их выполнении и когда поступает задание к примеру найти место для разворота или же остановки /стоянки это всё, я сразу всё забываю
короче голова кипит с этой учебой
А мечта еще живет,уже примерный план действий намечен,примерно знаю куда устроится для того чтобы набраться опыта,но не выложу пока все карты на стол
Обстановка в стране и в мире в целом не много корректирует планы и цели,с покупкой недвижимости пока в пролёте,машину успел купить,и то спасибо
На фоне всех этих неурядиц и повседневных проблем на работе я уже дико мечтаю об отпуске,для себя я чётко решил что в этом году я не буду летом менять работу и лишать себя отпуска как прошлом году,нужно не много проветриться, тут тоже есть планы,но так же пока не буду трепаться попусту, поездки могут и сорваться,но в отпуск ч по любому схожу
А то уже глаз порой дёргается)
На 23 февраля в большом кругу родни и знакомых приговаривали меня выпить(давно такого не было) я аж опешил с непривычки
но всё свёл на шутку,никакой речи и быть не может о моём срыве, слишком много уже сил потрачено и целей намеченно,чтобы одной рюмкой это всё пустить коту под хвост,я для себя чётко решил что я алкаш,и им же и останусь,от прошлого меня отделяет один глоток, какой бы не был срок. Ну примерно так я сказал жене позже