Молодой алкоголик

Всем огромный Привет!)
Уже неделю как дома,а всё не могу добраться до телефона чтобы черкнуть хоть пару строк :PREVED:
Ну что,сгоняли мы в отпуск,ездили в Анапу,на Азовское море,в Крым (Судак,Алушта, Ялта) в общем везде по чуток(2-3 дня) ездили на машине и без брони,с полной свободой перемещения,в целом всё супер,не считая дороги (туда обратно и там,в общем накатал 7500км. За три недели ) Ну это думаю всё о самой поездке,у нас тут не туристический форум :-D
Короче,самое интересное,меня в отпуске кошмар как накрыло, по приезду в Анапу были просто шокированы, народу просто тьма,кругом все с пивом,пьяные,толкучка просто не реальная,вместо свежего воздуха только один запах перегара, будучи пьющим мне так не хватало такого отдыха...было скучно в провинциальном городке Крыма,я так хотел тогда в такую движуху, и представляете,Я в ней оказался спустя два года не пьющим!:-D Сейчас мне уже смешно это всё вспоминать, но тогда это были худшие два дня за последние два года! Я нереально хотел выпить,прям до слёз и до комка в горле,на тот момент я думал когда я еще окажусь здесь, мне нужно отдохнуть, такая возможность раз в несколько лет а я тут трезвенник хожу гнусный!
А слёзы накатывались не из за желания выпить,а из за обиды за самого себя,как же так я резко изменил своим принципам, как так моё мнение перевернулась?! Всё зря?!
И я отдавал себе отчёт что если я выпью ,то всё, мир не будет прежним,точнее он станет прежним,как два года назад!
Короче я был в такой панике ,что не мог даже выходить из номера и видеть это всё, я даже за сигаретами сбегал и попробовал покурить(прошлый раз мне это помогло,в прошлом году) ,но сделав две затяжки я понял что это Мне не поможет и не в отказе от сигарет дело,и что курить я не хочу впринцыпе, ну и не стал больше,так и выкинул пачку...
Жена честно говоря испугалась за меня,благо она не пошла на поводу у меня и не предложила выпить и успокоится уже,как это сделали бы большинство моего окружения, за что ей огромное спасибо,если бы не её поддержка и вообще её присутствие рядом,я бы сорвался,я не мог перед дней выступить таким слабаком, и всё же смог перебороть себя,собраться с мыслями и сделать нужные для себя выводы, а выводы какие...
В самом начале пути к трезвости я переживал различные мероприятия трезвым,я учился переживать их трезвым,мне было не легко,но со временем я начинал понимать что мне и так хорошо,без алкоголя,так , пережил много дней рождения ,два новых года, да собственную свадьбу в конце то концов))
А вот отдыха то не было у меня еще трезвым,я уже и расслабился, думал всё, два года позади и я могуч, а не тут то было господа! Отпуска трезвого у меня еще не было, а тут такая обстановка вокруг,благо мы были там всего два дня и слиняли от туда в на Азовское море,а потом в Крым,и дальше уже был отдых который не связан тесно с клубами ,кафе и ночной жизнью,а был спокойный пляжный отдых,замки,дворцы, экскурсии и прогулки и умопомрачительные виды) кстати исполнил давнюю микро мечту,полетел над горами(:20220717_132710.jpg20220717_132536.jpg
Так же побывали во многих городах России,сходили на Мамаев Курган в Волгограде,искупались в Волге в Тольятти, погуляли по ночной набережной Саратова ,купались на озере Тургояк в соседней Челябинской области,и много другое я пережил за последний месяц,этого бы всего не было если бы я ничего не менял два года назад,спасибо nd! И всем кто читает!(:

Всем Привет!)
Пишу сюда и плохое,и хорошее,уже как личный дневник)
В общем,дела такие себе... На работе завал,дома ремонт,тёща скоро приезжает,у матушки со здоровьем не очень дела... Ей еще захотелось сменить обстановку,ну не суть,переехала короче она пока на съемную квартиру,её квартиру мы продали и взяли другую,побольше и пониже этажом,НО без ремонта.
Ремонт я усиленно делал и делаю последний месяц по выходным и перед/после работы ,между + домашние дела,свои личные дела и беготня с документами (прописка,договора жкх и т.п.) ну последнее время реально всё делал из последних сил,т.к. уже желания не осталось всем этим заниматься,последнюю неделю вроде начал появляться свет в конце тоннеля,доделал ванну,кухня почти готова,последний выходной в одного поклеил обои ,осталось покорить обои в коридоре и сделать плинтуса,и всё можно было бы уже заезжать и остальное делать уже в щадящем для меня режиме,мне так казалось... сегодня утром нужно было заехать на квартиру,выгрузить остатки запчастей с кухонного гарнитура,завтра планировал закончить полностью кухню, но у нас начался отопительный сезон!
Зайдя в квартиру первое что я услышал это шипение, короче,батарея на кухне... кран был открыт почему то,свежепокленные обои желтого цвета свисают со стен,кипяток бежит по новому уже вздутому ламинату ,новые двери разбухли от пара и не открываются и не закрываются ,кухонный гарнитур стоит разобранный и с него стекает вода,во всей квартире со стен и потолка бежит вода,т.к. окна были закрыты(обои же клеил...) короче месяц моей работы и не малое колличество денег,которыми я и так не распологаю, всё коту под хвост,а переехать нужно уже через две недели,делаю ремонт один, сегодня весь день лежу и честно говоря не понимаю что делать...
Написал на работе за свой счёт, думаю меня ожидают новые долги и много работы впереди...А желания и сил моральных нет совсем!
Дак вот к чему я это всё и почему я здесь об этом говорю,я устал,вот реально устал...пить я не хочу и не собираюсь,но трезвая жизнь меня тоже достала,нагрузил себя делами которые уже с трудом вывожу, родственники тоже не дают поскучать, а если в общем разобраться,я даже не понимаю зачем я всё это делаю, в итоге я остаюсь при своём,Что мне это даст?! Я не пью чтоб быть счастливым и свободным,а где это всё?! Погряз в ненужных мне делах и обязанностях, ну и долгах конечно.
Бухал и спроса с меня никакого не было,как на работе ,много коллег просто ведут себя как дураки и ничего не делают,им никаких особо заданий, с них ничего не требуют ,мол " да ну его,накосячит еще... " а ты бегаешь жопу рвешь и пятки до костей стираешь, к вечеру выжат как лимон, а получаете в итоге одно и то же!
Не знаю я что со мной,но сегодня ехал домой и просто взял и заорал, ну реально мне тяжело, я хочу идти к мечте,а топчусь на месте. У меня есть личные желания а я исполняю желания близких, у меня своя же есть жизнь... А отказывать я тоже не могу,я должен...

Почитал,подумал о том что написал ,пойду попью кофе, а завтра поеду принимать всё как есть,выбора у меня уже нет,а значит и смысла сопли распускать тоже нет,очень обидно за потраченные напрасно силы и деньги, но ничего не исправить,закончу чуток с необходимыми делами, и скорее всего уйду в закат от всех,буду заниматься своей мечтой.

Всем Привет!)
Пишу сюда и плохое,и хорошее,уже как личный дневник)
В общем,дела такие себе... На работе завал,дома ремонт,тёща скоро приезжает,у матушки со здоровьем не очень дела... Ей еще захотелось сменить обстановку,ну не суть,переехала короче она пока на съемную квартиру,её квартиру мы продали и взяли другую,побольше и пониже этажом,НО без ремонта.
Ремонт я усиленно делал и делаю последний месяц по выходным и перед/после работы ,между + домашние дела,свои личные дела и беготня с документами (прописка,договора жкх и т.п.) ну последнее время реально всё делал из последних сил,т.к. уже желания не осталось всем этим заниматься,последнюю неделю вроде начал появляться свет в конце тоннеля,доделал ванну,кухня почти готова,последний выходной в одного поклеил обои ,осталось покорить обои в коридоре и сделать плинтуса,и всё можно было бы уже заезжать и остальное делать уже в щадящем для меня режиме,мне так казалось... сегодня утром нужно было заехать на квартиру,выгрузить остатки запчастей с кухонного гарнитура,завтра планировал закончить полностью кухню, но у нас начался отопительный сезон!
Зайдя в квартиру первое что я услышал это шипение, короче,батарея на кухне... кран был открыт почему то,свежепокленные обои желтого цвета свисают со стен,кипяток бежит по новому уже вздутому ламинату ,новые двери разбухли от пара и не открываются и не закрываются ,кухонный гарнитур стоит разобранный и с него стекает вода,во всей квартире со стен и потолка бежит вода,т.к. окна были закрыты(обои же клеил...) короче месяц моей работы и не малое колличество денег,которыми я и так не распологаю, всё коту под хвост,а переехать нужно уже через две недели,делаю ремонт один, сегодня весь день лежу и честно говоря не понимаю что делать...
Написал на работе за свой счёт, думаю меня ожидают новые долги и много работы впереди...А желания и сил моральных нет совсем!
Дак вот к чему я это всё и почему я здесь об этом говорю,я устал,вот реально устал...пить я не хочу и не собираюсь,но трезвая жизнь меня тоже достала,нагрузил себя делами которые уже с трудом вывожу, родственники тоже не дают поскучать, а если в общем разобраться,я даже не понимаю зачем я всё это делаю, в итоге я остаюсь при своём,Что мне это даст?! Я не пью чтоб быть счастливым и свободным,а где это всё?! Погряз в ненужных мне делах и обязанностях, ну и долгах конечно.
Бухал и спроса с меня никакого не было,как на работе ,много коллег просто ведут себя как дураки и ничего не делают,им никаких особо заданий, с них ничего не требуют ,мол " да ну его,накосячит еще... " а ты бегаешь жопу рвешь и пятки до костей стираешь, к вечеру выжат как лимон, а получаете в итоге одно и то же!
Не знаю я что со мной,но сегодня ехал домой и просто взял и заорал, ну реально мне тяжело, я хочу идти к мечте,а топчусь на месте. У меня есть личные желания а я исполняю желания близких, у меня своя же есть жизнь... А отказывать я тоже не могу,я должен...
держись братка. тоже ремонт какой то вечный и тоже не хочу его делать. ну вернее бывают дни когда это доставляет удовольствие делать что то руками но в основном нет. 15 лет жизни так или иначе в постоянном каком то ремонте. то квартиры меняю то родительскую ремонтирую, то еще что. в каком то смысле у всех так одни ремонты. а вариант жить на помойке мало кого устраивает. Страхуй квартиру кстати. 10 тыщ в том году страховка стоила на миллион как раз вот от таких ситуаций. Вобщем все будет норм. ты не один грузишься этим и дерьмо случается. тут ничего не поделать.

держись братка. тоже ремонт какой то вечный и тоже не хочу его делать. ну вернее бывают дни когда это доставляет удовольствие делать что то руками но в основном нет. 15 лет жизни так или иначе в постоянном каком то ремонте. то квартиры меняю то родительскую ремонтирую, то еще что. в каком то смысле у всех так одни ремонты. а вариант жить на помойке мало кого устраивает. Страхуй квартиру кстати. 10 тыщ в том году страховка стоила на миллион как раз вот от таких ситуаций. Вобщем все будет норм. ты не один грузишься этим.
Тоже верно,у всех так. Я еще всё о доме мечтаю, участок хочем брать,сейчас я уже задумываюсь об этом)
А страховку мне в мфц предлагали,женщина рассказывала что у неё в соседнем доме аналогичная ситуация была, кто знал,кто знал...

Хрен ли делать, начни с труб, остальное потом🤷‍♂️ кофе обязательно надо🧘‍♂️

Почитал,подумал о том что написал ,пойду попью кофе, а завтра поеду принимать всё как есть,выбора у меня уже нет,а значит и смысла сопли распускать тоже нет,очень обидно за потраченные напрасно силы и деньги, но ничего не исправить,закончу чуток с необходимыми делами, и скорее всего уйду в закат от всех,буду заниматься своей мечтой.
Очень часто люди умеют планировать дела и загружать себя, но забывают запланировать отдых, который жизненно необходим. По твоему сообщению мне показалось, что ты жутко замотался (культурно выражаясь)
Всё наладится.

Ремонт.. у меня глаз дёргается от этого слова, хотя переехали и сделали несколько лет назад капитальный. Но. Долги до сих пор не закрыли, недоделок мелких тонна.
И кухня… поставили временно шкафчики и имеющуюся технику, когда переехали с прицелом заказать прям под нашу кухню с новой встроенной и тыпы. Ну и до сих пор прицеливаемся.
Теперь уже выхода нет, столешница пару недель разваливаться начала🙈 цены на технику, сам знаешь, подскочили, старая на ладан дышит.А сделать что-то сейчас, а что-то потом- не вариант, площадь маленькая, надо сразу думать и сразу все устанавливать.
Ну или снова какое-то дешевое г купить, и жить, пока оно не начнёт разваливаться, как предыдущее🙈
То есть снова я в кредит влезу☺️

Но хорошо, что не пью, а то б залила соседей по -пьянке, забыв закрыть кран на кухне или в ванной, а у них новый ремонт (сами делали, как ты!)
Так что не надо тут про «где плюшки от трезвости и все такое?!» Они есть!

Выговорилась. Рада видеть!
:obnim1:

Ремонт.. у меня глаз дёргается от этого слова, хотя переехали и сделали несколько лет назад капитальный. Но. Долги до сих пор не закрыли, недоделок мелких тонна.
И кухня… поставили временно шкафчики и имеющуюся технику, когда переехали с прицелом заказать прям под нашу кухню с новой встроенной и тыпы. Ну и до сих пор прицеливаемся.
Теперь уже выхода нет, столешница пару недель разваливаться начала🙈 цены на технику, сам знаешь, подскочили, старая на ладан дышит.А сделать что-то сейчас, а что-то потом- не вариант, площадь маленькая, надо сразу думать и сразу все устанавливать.
Ну или снова какое-то дешевое г купить, и жить, пока оно не начнёт разваливаться, как предыдущее🙈

Но хорошо, что не пью, а то б залила соседей по -пьянке, забыв закрыть кран на кухне или в ванной, а у них новый ремонт (сами делали, как ты!)

Я ремонты тоже не люблю, правда в быту непритязательный - лишь бы чисто было и места много🫂

Я ремонты тоже не люблю, правда в быту непритязательный - лишь бы чисто было и места много🫂
Чисто- это в моих силах, а вот места много не всегда в мегаполисе получается и не у всех ☺️
И гадаю, впихнуть духовой шкаф под варочную панель или над посудомойкой встроить на наших семи метрах

Чисто- это в моих силах, а вот места много не всегда в мегаполисе получается и не у всех ☺️
И гадаю, впихнуть духовой шкаф под варочную панель или над посудомойкой встроить на наших семи метрах

А ты подумай как часто ты в нëм готовишь сейчас? И нужен ли он вообще 🤷‍♂️

Ну хочется очень иногда что-то запечь, ну перехочется🧘‍♂️

Семь метров.... везёт! :girl_in_dreams:

Сколько метров боли у тебя?

У нас когда в квартире жил было 6 наверное, низкие потолки, раковину на окно перенесли.
У меня 5🤪туда ваще ничо не впихнешь

Господи,Аж как бальзам на душу!я не один такой загнаный:facepalm: тоже кругом недоделки и каждой из них есть оправдание :-Dиногда есть желание выкинуть всё и распродать,взять себе угловушку и жить с двумя ложками и вилками, а то окружили себя очень "нужными" вещами и теперь не знаем куда их деть такие нужные...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу