Тоже 5.5открыл одновременно шкаф и холодильник,и всё из кухни не выйтиУ меня 5туда ваще ничо не впихнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже 5.5открыл одновременно шкаф и холодильник,и всё из кухни не выйтиУ меня 5туда ваще ничо не впихнешь
Ну вообще, плита можно на 2 комфорки, шкаф духовой на самом деле можно обойтись, холодос можно низкий, если надо морозильник то отдельно мелкий взятьТоже 5.5открыл одновременно шкаф и холодильник,и всё из кухни не выйти
Смотря, сколько человек в семье. У меня двое детей, муж и кот. И все любят кушать.Ну вообще, плита можно на 2 комфорки, шкаф духовой на самом деле можно обойтись, холодос можно низкий, если надо морозильник то отдельно мелкий взять
Дааа! А мама моя говорит- уютноТоже 5.5открыл одновременно шкаф и холодильник,и всё из кухни не выйти
Это все, если один живёшь, даже на двоих этого уже малоНу вообще, плита можно на 2 комфорки, шкаф духовой на самом деле можно обойтись, холодос можно низкий, если надо морозильник то отдельно мелкий взять
И так плита - две комфорки встроенная,а духовка и вовсе отельностоящая в кладовке ну а холодильник какой был,в высоту мне место не нужноНу вообще, плита можно на 2 комфорки, шкаф духовой на самом деле можно обойтись, холодос можно низкий, если надо морозильник то отдельно мелкий взять
Почитала, и прям радостно так за тебя стало! Сижу, улыбаюсьПривет всем кто читает!)
Ну штоЖ, не писал долго, т.к. особо нового ничего не было, искал работу, доделывал ремонт, перевозил матушку... Короче, с ремонтом почти закончено, а точнее он мне сильно надоел, оставил одну комнату которая впринцыпе не нужна, оставил на когда нибудь... В общем, потерпел я много неудач, сложностей и не много унижений пока бегал и звонил по потенциальным работодателям никто меня не ждал без опыта и не хотел давать мне шанс, от отчаяния не много даже поработал на газели, быстро поняв что это совсем не моё, ну и спустя месяц с небольшим мне таки дали шанс , хорошая организация, работа официальная, зп такая же как и на прежнем месте, только в разы ближе к дому, правда 5 дневка, но кто я такой чтобы выбирать в общем я теперь водитель 20 тонного самосвала КАМАЗ
Работаю вторую неделю, сказать что было страшно по началу это ничего не сказать, тем более после не бальшой стажировки по базе я сел сразу на гружëную асфальтом машину и поехал через весь город в общем напотелся первую неделю, ну ничего, по тихоньку осваиваюсь, главное что сбылась мечта идиота, лёгкого конечно мало, и работал до ночи уже и ремонтировался в чистом поле и засадил его даже один разок в карьере, но тем не менее я доволен!)
А дальше будем посмотреть)
В первую же неделю дали премию, точнее половинку премии ко Дню водителя, на них купил большой букет жене, за её терпение и поддержку, А то я сильно нервничал пока не мог найти работу, она всё время мне твердила чтобы не шёл куда попало, а искал работу по душе, за что я ей безмерно благодарен, благодаря ней я становлюсь лучше!)
Привет)) да я тут бываю то щас раза два в месяц от силы:)
В марафон пошли?
Спасиииибо!!))Почитала, и прям радостно так за тебя стало! Сижу, улыбаюсь
Ну и напрасно. У тебя и раньше были просушки по три месяца. Излечился? Или ты по Шичко работаешь или с АА?Привет)) да я тут бываю то щас раза два в месяц от силы:)
Ну я первый раз на спор два месяца не пил, понял как это чудесно но снова начал затем уже целенаправленно пробовал бросить и не пил три месяца, ещё и не курил) Ну а сейчас ни с чем не работаю, не излечился, не считаю что это лечится, живу с тем что я не пьющий алкоголикНу и напрасно. У тебя и раньше были просушки по три месяца. Излечился? Или ты по Шичко работаешь или с АА?
С датой и денегХоба Всем салют!
Что вы, как вы?! С началом зимы вас, господа!))
Сижу тут в отпуске, на недельку отправили в оплачиваемый отпуск, работы не много, холода, технику решили напрасно не мучать нас на базе не держать, в понедельник уже на работу, ещё устать не успел, а уже отдыхаю
Так в целом всё хорошо, работа в радость, хожу как на праздник, дома всё спокойно, матушка проходит обследование перед операцией, на носу новый год, др у сестры, жены, мамы... А я без денег т.к. месяц сидел дома ох уж этот декабрь...
Планов на грядущий год не меньше чем на этот, надеюсь всё что задумано сбудется, а точнее сделается потому что всё зависит не от манны небесной , а от меня 
А пока остаётся только ждать весны и работать))