Молодой алкоголик

Для отпуска увольняться обязательно? 🤔
Сначала хотел просто в отпуск, попросился, отказали, ну взвесив всё, было решено менять работу, много чего не устраивало, уже в процессе отработки предложили таки сходить в отпуск, но решение было уже принято(:

Понеслась, Эльбрус за бортом :CRAZY: еще 17 часов в поезде, и здравствуй родной Крым!:PREVED:IMG_20230719_094921.jpgIMG_20230719_094724.jpg

Почитал тему, моя поддержка! Мне 31. Я тоже с врожденным пороком, оперировали в 17 лет сразу как нашли, ну и с армией пролетел, и точно как тебя особо не тревожит, но мне также надо наблюдаться постоянно. Я зимой бросил, а летом уже тоже был впервые на черном море)) и тут согласен, когда новая обстановка в которой раньше употреблял, становится сложнее себя контролировать, потому что это первый опыт той или иной ситуации без алкоголя. Надо как я понял, просто перетерпеть. Но у меня не было никаких торгов, так просто залетали мимолетные мысли ненадолго, которые я купировал сразу. В следующий раз когда полечу на море, мне будет уже намного проще) удачи, хорошего отдыха!

Вложения

• IMG_8305.jpeg
    IMG_8305.jpeg
    51 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу