Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз уже всё спокойно, даже нет ни одной мыслишки, всё отлично, наслаждаюсь каждой минутой отдыха))Почитал тему, моя поддержка! Мне 31. Я тоже с врожденным пороком, оперировали в 17 лет сразу как нашли, ну и с армией пролетел, и точно как тебя особо не тревожит, но мне также надо наблюдаться постоянно. Я зимой бросил, а летом уже тоже был впервые на черном море)) и тут согласен, когда новая обстановка в которой раньше употреблял, становится сложнее себя контролировать, потому что это первый опыт той или иной ситуации без алкоголя. Надо как я понял, просто перетерпеть. Но у меня не было никаких торгов, так просто залетали мимолетные мысли ненадолго, которые я купировал сразу. В следующий раз когда полечу на море, мне будет уже намного проще) удачи, хорошего отдыха!
Красавчик) а я вот привыкаю помаленьку))В этот раз уже всё спокойно, даже нет ни одной мыслишки, всё отлично, наслаждаюсь каждой минутой отдыха))
Отличные новости!Здравствуйте дорогие мои!)
Не так давно в своей теме о курении обещал поделиться новостями из своей жизни, и вот, день настал
Такс, ну я уволился перед отпуском с работы и съездил отдохнул с женой, по приезду пару недель поездил по собеседованиям и устроился на новую работу, хороший график 2/2 как и хотел, не плохая зарплата для моей сферы деятельности, отличный коллектив куда я сразу без проблем влился, есть и существенные минусы, но не будем сегодня о плохом, так как сегодня у меня праздничное настроение, сегодня закончилась моё обучение на категорию "CE" , закончилось оно успешной сдачей гос.экзамена, завтра еду за новым в/у с новой категорией, позволяющей мне управлять грузовыми автомобилями с прицепом радости нет предела, почти два года к этому шёл, и вот я добился поставленной цели!)
И ещё радостная новость для вас, только по секрету, прям ни кому ни слова
Я в скором времени стану отцом! После долгих попыток и моего лечения и всяких разных процедур мы потерпели успех!) к 30-летию жду подарок от жены
Безумно рад тому, чего я достиг на пути своей трезвости, даже не знаю кем бы я был если бы однажды не принял волевое решение всё изменить, многим я обязан nd , в самом начале все вы были моей опорой и поддержкой, и я безмерно за это благодарен!))
Клааассс! Поздравляю!!! то ли ещё будет!Здравствуйте дорогие мои!)
Не так давно в своей теме о курении обещал поделиться новостями из своей жизни, и вот, день настал
Такс, ну я уволился перед отпуском с работы и съездил отдохнул с женой, по приезду пару недель поездил по собеседованиям и устроился на новую работу, хороший график 2/2 как и хотел, не плохая зарплата для моей сферы деятельности, отличный коллектив куда я сразу без проблем влился, есть и существенные минусы, но не будем сегодня о плохом, так как сегодня у меня праздничное настроение, сегодня закончилась моё обучение на категорию "CE" , закончилось оно успешной сдачей гос.экзамена, завтра еду за новым в/у с новой категорией, позволяющей мне управлять грузовыми автомобилями с прицепом радости нет предела, почти два года к этому шёл, и вот я добился поставленной цели!)
И ещё радостная новость для вас, только по секрету, прям ни кому ни слова
Я в скором времени стану отцом! После долгих попыток и моего лечения и всяких разных процедур мы потерпели успех!) к 30-летию жду подарок от жены
Безумно рад тому, чего я достиг на пути своей трезвости, даже не знаю кем бы я был если бы однажды не принял волевое решение всё изменить, многим я обязан nd , в самом начале все вы были моей опорой и поддержкой, и я безмерно за это благодарен!))
Все лучшее впередитаки однообразна, но тем не менее, не скучаем
Ооооо, здорово как! Поздравляю!Всем Привет!)) Жив здоров, всё хорошо 16 апреля родилась дочь, всё хорошо и с женой и с дочкой, уходил на дальнобой, поработал не много на фуре, после рождения дочери бросил всё и устраиваюсь на работу рядом с домом посменно, пока жду трудовую и отдыхаю дома, стараюсь быть хорошим отцом и мужем, убираюсь, готовлю, купаемся, гуляемпока что жизнь довольно таки однообразна, но тем не менее, не скучаем
Спасибо большое за поздравление и за поддержкуВсе лучшее впереди
СпасибоОоооо, здорово как! Поздравляю!
А вот когда ходить начнет-будет все самое интересное!
держися )))))Всем Привет!)) Жив здоров, всё хорошо 16 апреля родилась дочь, всё хорошо и с женой и с дочкой, уходил на дальнобой, поработал не много на фуре, после рождения дочери бросил всё и устраиваюсь на работу рядом с домом посменно, пока жду трудовую и отдыхаю дома, стараюсь быть хорошим отцом и мужем, убираюсь, готовлю, купаемся, гуляемпока что жизнь довольно таки однообразна, но тем не менее, не скучаем