Молодой алкоголик

Всем приветы!)
Короче,не знаю даже с чего начать...
Начал курить :PARDON: ссыканул я короче из за последних событий в виде тяги к алкоголю, лучше уж я буду курить,чем начну пить и всё равно начну курить:sarcastic:
Не курил я 45 дней, поговорив с супругой насчёт моих заскоков (обо всём рассказываю и ничего не стесняюсь) было решено что лучше уж я буду курить ,но не при ней т.к. бросать начали вместе,и вот я переварив это всё у себя в голове,через пару дней покурил на работе,дома и раньше редко курил Так что с этим проблем не будет)
Может это самовнушение,может ещё что,но к алкоголю сразу же остыл, всё вернулось в своё русло и живу спокойно,перестали посещать дурные мысли,просто втихаря теперь покуриваю и всё:sarcastic: когда вокруг все курят и разговаривают о бурных выходных не очень легко на это всё смотреть с яблоком в руке,можете кидаться в меня палками:-Dно это мой осознанный и не спонтанный выбор,я для себя так решил,мне так лучше,а значит так тому и быть,больше я ничего менять не буду и оставлю всё как есть,трезвость для меня прежде всего))
Я так же сделала некоторое время назад)

Я так же сделала некоторое время назад)
Тогда получается что тяга к алко переключается на то что бы опять начать курить и таким образом, "глушится" (для тех кто бросил курить относительно не давно)? Я бросил курить давно поэтому меня закурить не тянуло и не тянет до сих пор.

Тогда получается что тяга к алко переключается на то что бы опять начать курить и таким образом, "глушится" (для тех кто бросил курить относительно не давно)? Я бросил курить давно поэтому меня закурить не тянуло и не тянет до сих пор.
Это типа, как из двух зол выбрать меньшее. Надеюсь больше выбирать не придется и теперь я смогу найти другие методы, но на тот момент, это было хорошим выходом

Курить бросишь ещё, позже, особенно, если тебе нравилось не курить)))
Ну я бросал и ранее, всё нравилось,а тут появилась тяга к алкоголю ,курить не хотелось...
Не знаю даже как описать,но прям сильно почувствовал пустоту что-ли,не хватку чего либо в своей жизни,думал что по сроку трезвости готов к отказу от курения, видимо ещё не время)
Лучше уж закурить, нежели запить и всё равно закурить :sarcastic:

Ну я бросал и ранее, всё нравилось,а тут появилась тяга к алкоголю ,курить не хотелось...
Не знаю даже как описать,но прям сильно почувствовал пустоту что-ли,не хватку чего либо в своей жизни,думал что по сроку трезвости готов к отказу от курения, видимо ещё не время)
Лучше уж закурить, нежели запить и всё равно закурить :sarcastic:
Я двадцать лет не пил, пока дошло что пора не курить)))
И то плющило, правда без тяги к алкоголю, эмоции скакали :bud:.
Потом меньше, слабее. Позавчера 3 года было короче как не курю.

Доброго времени суток всем!!
Жив,здоров! Провалялся тут 5 дней у матери дома,был на больничном после не безизвестной прививки,сутки держалась температура 39.5 , а по прошествии суток спала и как ничего и не было :-D потом ещё правда пара дней расхаживался...
Моя в отпуске,я в посёлке у матери,машину отдал в ремонт,работы не было т.к. на больничном "ну как тут не выпить" -твердили мне все вокруг,ну а я взял и не выпил:-D
Прогуливаясь по посёлку ,без машины,без жены, увиделся со старыми знакомыми...как будто прогулялся по своему прежнему образу жизни...за эти дни заметил как я от всего этого отдалился и как же не хочу обратно,стоит только выпить и я вольюсь обратно ...прям каждый угол каждого дома напоминает о былом образе жизни (сейчас живу в городе в 30км.) Заметил как изменился я за этот год,и как не изменилось ничего тут за этот же год.
Думал что будет куча соблазнов,а оказалось что наоборот, моё решение только укрепилось,прям приколотилось намертво в моей голове,обратно в свою старую бессмысленную пьяную жизнь я не хочу))

Сегодня выхожу на работу,отработаю две смены,отдохну денёк и там жена прилетает,и где то там же и машину отдадут :DANCE: планирую закатить домашний ужин с недомашней едой:-D в честь годовщины трезвости,как раз там буду выходной))

Всем большое спасибо,без вас бы я не справился!:PREVED:

Всем салют!)
Жив,здоров, всё хорошо:BYE:
Нового особо ничего,как обычно много работаю,дома стал лентяй:-D за всё лето даже не искупался ни разу,пару раз только был на шашлычках,мечтаю уже об отпуске:blink: а он ещё не скоро...

Всем Здрасьте!)
Давно меня тут не было однако)))
Дела у меня хорошо,и в плане трезвости,и в общем) Уже не считаю дни,часы,минуты, после годовщины уже успокоился и живу спокойно своей жизнью не скрипя зубами.
В конце лета успел таки сгонять на отдых,были на природе с ночевой большой компанией,мясо,палатки,гитара,рыбалка,тыры пыры...не пил только я :-D утром все с больной головой,а я уже в 4 утра встал ,попил кофе и поскакал с удочкой вдоль берега:sarcastic: я был прям в восторге от такого отдыха)))
Не так давно продал машину,устал что то её ремонтировать постоянно,пока пешеходствую без долгов и кредитов :-D к зиме думаю исправлю ситуацию))
На работе всё отлично,подняли зп, перевёлся на желаемую должность)
Ну что,вроде пока всё,проблем конечно тоже хватает,но всё решаемо :CRAZY:главное живы,здоровы и трезвы)

И снова Здравствуйте! :PREVED: У меня всё намана,купил машину пару недель назад,не долго я смог терпеть:sarcastic: ну в общем то подвернулся отличный вариант ,и стал искать возможности )
Радостный как не знай кто,наконец-то начал пожинать плоды своей трезвости:-D ну и за последний месяц ещё важные дела сколько то летней давности осуществил,дела бюрократические в общем)
Были и печальные моменты,но не будем о плохом)
В целом всё нормально,жив здоров, работаю,теперь с нормальной машиной думаю куда бы зимой в отпуске сгонять,теперь могу себе позволить дальние поездки на авто:-D

И снова Здравствуйте! :PREVED: У меня всё намана,купил машину пару недель назад,не долго я смог терпеть:sarcastic: ну в общем то подвернулся отличный вариант ,и стал искать возможности )
Радостный как не знай кто,наконец-то начал пожинать плоды своей трезвости:-D ну и за последний месяц ещё важные дела сколько то летней давности осуществил,дела бюрократические в общем)
Были и печальные моменты,но не будем о плохом)
В целом всё нормально,жив здоров, работаю,теперь с нормальной машиной думаю куда бы зимой в отпуске сгонять,теперь могу себе позволить дальние поездки на авто:-D
Поздравляю с покупкой, от души:PREVED:

Назад
Сверху Снизу