Молодой алкоголик

Всегда чистоганом :O_v: Я не понимаю этого мазохизма, именуего заместительной терапией. :NO: Переломаться неделю физически, ну а потом все только в голове остается, а пластырь на лоб не приклеишь. Не придумали еще:PARDON:
:CRAZY: Красавчик! Поддерживаю)) я по началу жрал семечки, конфетки, херня это всё... Пару недель и всё реже и реже вообще вспоминаешь что курил.
С алкоголем бы так:huh:

:CRAZY: Красавчик! Поддерживаю)) я по началу жрал семечки, конфетки, херня это всё... Пару недель и всё реже и реже вообще вспоминаешь что курил.
С алкоголем бы так:huh:
Хотя по логике ты куришь целыми днями а пьёшь вечерами или через день.
Вот и отвыкание происходит днями и неделями с курением, а с алкоголем месяцами и годами соответственно :CRAZY:

Всегда чистоганом :O_v: Я не понимаю этого мазохизма, именуего заместительной терапией. :NO: Переломаться неделю физически, ну а потом все только в голове остается, а пластырь на лоб не приклеишь. Не придумали еще:PARDON:
Я с табексом второй раз, так что тебе респект, что такая сильная:appl:

И реально помогает?
Бросил 12 лет назад... сейчас не то, что не тянет, а даже воротит от запаха. табекс помогает хорошо убрать именно физиологическую зависимость. там никотиновая кислота, которая "обманывает" организм.
самое сложное - это потом, избавиться от зависимости психологической.
кофе - без сигареты, на горшок - без сигареты, поболтать - без сигареты....ну т.д.

Бросил 12 лет назад... сейчас не то, что не тянет, а даже воротит от запаха. табекс помогает хорошо убрать именно физиологическую зависимость. там никотиновая кислота, которая "обманывает" организм.
самое сложное - это потом, избавиться от зависимости психологической.
кофе - без сигареты, на горшок - без сигареты, поболтать - без сигареты....ну т.д.
Значит походу не сильная у меня физиологическая зависимость :-D могу дома один на выходном спокойно даже не вспоминать про сигареты, а вот поболтать с сигаретой, на работе перекуры, за рулём в пробке, это даа...это есть.

Значит походу не сильная у меня физиологическая зависимость :-D могу дома один на выходном спокойно даже не вспоминать про сигареты, а вот поболтать с сигаретой, на работе перекуры, за рулём в пробке, это даа...это есть.
Ну тогда и слезай с них, пока реально тяги нет :DONT_KNOW:

Ну тогда и слезай с них, пока реально тяги нет :DONT_KNOW:
Дак вот, и хочется и колется, не особо охото всё одновременно, тяги нет, а всё равно какое никакое пристрастие то есть. Шиферинушка поедет от ЗОЖА :LOL:

Дак вот, и хочется и колется, не особо охото всё одновременно, тяги нет, а всё равно какое никакое пристрастие то есть. Шиферинушка поедет от ЗОЖА :LOL:
Факт, шифер поскрипывает и держится на последнем гвозде:CRAZY:
Как же я всегда люто завидовала вот таким людям, которые могут спокойно сутками не курить, а потом выкурить одну-другую сигаретку "по случаю" и успокоиться.
Для меня это что-то из серии "жрет и не толстеет", мистика кароч:ph34r:

Факт, шифер поскрипывает и держится на последнем гвозде:CRAZY:
Как же я всегда люто завидовала вот таким людям, которые могут спокойно сутками не курить, а потом выкурить одну-другую сигаретку "по случаю" и успокоиться.
Для меня это что-то из серии "жрет и не толстеет", мистика кароч:ph34r:
Для меня и это больная тема:-D
Вес максимум 65 при росте 175,двигаюсь много, жру как не в себя а толку ноль, вроде и пил исключительно пиво, друзья ходят как пузыри уже, а мне хоть бы хны...
Девушка старается меньше есть, называет меня ведьмой, скоро буду жрать в подъезде в тихаря:-X

Вес максимум 65 при росте 175,двигаюсь много, жру как не в себя а толку ноль, вроде и пил исключительно пиво, друзья ходят как пузыри уже, а мне хоть бы хны...
Девушка старается меньше есть, называет меня ведьмой, скоро буду жрать в подъезде в тихаря:-X
Все говорят к 30 разопрёт, вот, ждёмс:huh:

Вчера был трешовый вечер какой то у меня, на работе вымотался, но это всё херня.
Началось всё с того что мать ушла в очередной запой и по традии начались звонки с выносом мозга, следом присоединилась сестра, так же после субботних пару рюмок решила излить душу и пожаловаться на жизнь и ту же мать... Гасился как мог, обычно эти факторы способствовали тому что я ехал брал пиво и тоже напивался, логики никакой, но так и было.
Приехал домой, возле дома какой то алкаш докопался, не долгий и малопонятный диалог, пошёл дальше, зашёл домой,лёг, зашёл вк, как не кстати в одной местной беседе замутили флэшмоб из разряда "кто что пьёт" со всеми вытекающими дискуссиями где вкуснее, что лучше, и т.п.
Хрен с ним, тоже в игнор...
Поехал забирать девушку с работы, к слову работает она у меня в пивнухе, тоже не особо кстати, ну а что поделать , там ещё несколько диалогов с постоянниками для которых я "братан" ,не знаю как это произошло, вроде никогда не пил там,всех выпроводил, поехали домой, всё, лёг, выдохнул :-D никаких нервов, всё спокойно, хоть иногда конечно скрипя зубами, но спокойно.

Сегодня новый день, снова работа, а это всё осталось во "вчера ":CRAZY:

Оспидяяяяяя:cry2:
Не, необязательно разопрет. Многие так и остаются условно худыми. Условно потому что пузико таки подвисает, плечики сгорбленные, ручки дряблые.....короч, нифига не лучше смотрится псевдохудая тушка, чем у толстопузых друзей.....они хоть упругие)). Лечится гантелью:-ee:

Оспидяяяяяя:cry2:
Не, необязательно разопрет. Многие так и остаются условно худыми. Условно потому что пузико таки подвисает, плечики сгорбленные, ручки дряблые.....короч, нифига не лучше смотрится псевдохудая тушка, чем у толстопузых друзей.....они хоть упругие)). Лечится гантелью:-ee:
Хахахах, это страшный сон - худой и с пивным пузом :LOL:
Смотрится ну уж совсем заброшено, лучше уж просто дрищ, нежели так)) не в обиду таким людям, понимаю, индивидуально всё это у каждого, но всё же

День 50-ый

Всем салют! Рад сказать что всё у меня в порядке, жизнь кипит, бездельем не страдаю, сегодня убил день на ремонт машины.
Позвали на вторую работу (подрабатывал там ранее пару раз крановым) ещё два выходных и снова на пару месяцев ухожу в работу без выходных, подвернулась как раз кстати, чуток налажу финансовое положение.
Пока писал вспомнил каково раньше было работать без выходных и каждый (!) день с похмелья, каждое утро думал больше не буду, а вечером через пивнуху, ну я же устал, я же работаю и т.п. И как итог: работал больше чтобы пить больше, денег ведь на всё хватало:facepalm: хрен его знает как я такой график питья-работы вообще вывозил:sarcastic:
Ну а в остальном всё тихо-спокойно, иногда сняться сны тесно связанные с употреблением, то я напиваюсь, то родственники пьяные сняться, пока что за все дни ни разу не пожалел о своём решении и ни разу не хотелось сделать хотя бы глоток, держу курс прямо:CRAZY:
Девушка довольна, а с друзьями так и особо не общаюсь, да сейчас понимаю что и виделись в основном чтобы посидеть попить, даже хрен его знает, может это и есть теория "не друзья, а собутыльники" на лицо, время покажет, пока просто не вижу никаких общих интересов, иногда и хочется съездить в гости, а что в гостях делать то, если раньше только пили:PARDON:
Форум кстати действительно нужная штука, хоть где то мысли свои писать, с девушкой всё выше написанное тоже обсуждал, ничего не держу в себе, но хочется иногда заорать от радости, вот и пишешь сюда :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу