Всем привет!) давно уже ничего не писал, да и как-то не интересно писать когда никто не отвечает
Всё так же не пью, всё спокойно, но вот уже с неделю надоедают всякие не хорошие сны, то напьюсь во сне и потом жалею, то ещё какие нибудь кошмары личного характера, то есть то, что страшно именно для меня...
В общем стал мало нервничать, и перестал делать из мухи слона, всё стараюсь воспринимать спокойно, и это не плохо получается...
Но вот сегодня ночью мои сны как будто специально старались вывести меня из себя, причём делая акцент на тех событиях, при которых раньше я заводился на ура, сначала снилось что пьяная мать старательно лезла под шкуру, проснулся злой, успокоился, лёг дальше спать... Потом работа снилась, так же переодически просыпался злой, лежал осозновал ещё некоторое время что это только сон... Настроение второй день уже как будто какое то осеннее, спокойное, ленивое, нет никакого желания что либо делать, в общем успокоилось моё "шило в заднице"
На днях виделся со старым другом, у него тоже беда с
алкоголем, пьёт, не работает, писал что решил завязывать, я уже было обрадовался что хоть кто то тоже решился, постояли, поговорили, говорит хочет около месяца просохнуть да потом раз в неделю пить... Пытался я конечно убедить его в том что это херня всё и надо вообще завязывать, вроде и он уже не первый раз на этих граблях, но увы, он не согласился со мной и по прежнему уверен что невозможно совсем не пить и без переодической выпивки никак... Ну да ладно, подумал я, значит рано ещё ему, не буду же я навязывать своё мнение.
Вот так проходят мои трезвые дни, работа, дом, ездим к друзьям в гости, у них не давно родился ребёнок, пьём чай с тортом, гуляем. Девушка меня полностью поддерживает, тоже особо не пьёт,только в гостях у родни, ну или после работы раз в две недели с подругами на часик задерживается...
В общем, хотелось бы сказать: охренеть как мне нравится моя трезвая жизнь, и пока очень рад что принял решение не пить