И снова Здравствуйте...
И вот оно старое доброе и совсем не понятное чувство... Думаю многие знакомы с таким, по крайне мере предполагаю что я не один такой
Сегодня ехал с работы, и встретил старых друзей, ну или собутыльников, кому как удобно, остановился поздороваться, поболтали постояли минут 20,давненько не виделись, они стояли пиво пили, насчёт
алкоголя никаких вроде разговоров даже не было, а алкаш то внутри меня ох как разбушевался после того как я поехал домой... Мол что за дела, они там пиво пьют, общаются так душевно, а ты домой отдыхать поехал
Нет, не подумайте, выпить я не захотел, даже мысли не было, а вот состояние какой то не понятной тревоги вылезло, руки потряхивать стало, появилась какая то рассеяность, ехал и хотел скорее уже приехать домой, спокойно всё проанализировать и конечно же поделиться сей неприятным событием...
Не так давно читал про метод Шичко, и по дороге думал что вот она, та самая программа, и мне подвернулась "ситуация", я после работы, утомившийся, раньше я после первой смены (как сегодня) оставался у матери, дабы не ехать до дома (от матери до работы 10 минут ходьбы, а от дома пол часа езды) и вечером пил пиво с этой же компанией, за руль то ведь не надо на утро, да и девушки рядом нет, контроля никакого, постоянно так и стояли до поздней ночи, потом часа 3-4 сна и на работу... Дак вот, к чему я собственно, когда я применил эту всю ситуацию к "программе" по методу Шичко, и послал эту программу мысленно, меня не то чтобы отпустило, но стало гораздо легче, а сейчас, когда я это пишу и уже подробно всё анализирую, а не "на ходу",становится всё легче и легче,да какой там, уже всё в порядке, вот как то так, раньше бывало такое когда были просушки, но сегодня я был готов к этому, и усвоил один урок для себя, что не нужно размышлять по этому поводу на ходу и в спешке, лучше "донести" этот повод для раздумий до дома и там уже спокойно всё проанализировать, и конечно же поделиться, спасибо тем кто дочитал до конца