Стаж где то около 12ти лет ЕУ. Лет до 22 еще перерывы были допустим пару дней в неделю не пил,с 22 лет пил каждый день,лет с 25ти запои жесткие начались,с утра водку вместо кофе. Изменения в плане здоровья,что то лучше стало,а что то хуже,вылезли болячки о которых я не подозревал даже. В психологическом плане стало все отлично,прекратились нервные срывы,нервозность и т.д. да и вообще как то по-другому стал относиться к окружающим,более спокойно. Будет всё у тебя лучше,знай только,что всё пройдет. Потому что самое тяжкое было с 6 месяцев где то до 12ти,крыша ехала жестко и были мысли-выпить,чтоб всё это прекратилось,жесткие симптомы ПАСа были. А так всё отлично,появились новые увлечения,немного спорта,да и вообще стал чем то в жизни интересоваться,кроме бутылки)Какой был стаж,какие изменения ощутил за 2 года,мне 28 сейчас,начал путь к трезвости,интересно что будет дальше,разумеется понимаю что лучше
P.S. лучше будет конечно,но первый год будет хуже и придется расплачиваться за годы пьянок.Если ты конечно пил так же как я. Зато потом все в гору пойдёт,справишься. Я через это прошел и пить больше не хочу,хотя бы потому что второй раз я этот кошмар не выдержу.
Последнее редактирование: