Мой Выбор.

С Днюшкой, Ксюш!
Спасибо Слава!!!
Я то конечно сказать,что рада др не могу,не 29 всёже:-D Но,я так рада поздравлениям на форуме,который дал мне шанс на другую жизнь.Тому как поздравила дочь меня,умничка и красавица моя,с которой хорошие отношения,а могло и не быть. Так что не хочу назад,в пьяную молодость.

Спасибо Слава!!!
Я то конечно сказать,что рада др не могу,не 29 всёже:-D Но,я так рада поздравлениям на форуме,который дал мне шанс на другую жизнь.Тому как поздравила дочь меня,умничка и красавица моя,с которой хорошие отношения,а могло и не быть. Так что не хочу назад,в пьяную молодость.
Ну и ладно, ну и хорошо. Лёгкая грусть, конечно же, может быть - не без этого. Ты сама и умница, и красавица, так что всё получится у тебя.
Ещё раз поздравляю!

С днём рождения, малознакомый мне человек!) И с полугодием!
Желаю... гармонии внутри и снаружи.

С днём рождения, малознакомый мне человек!) И с полугодием!
Желаю... гармонии внутри и снаружи.
Спасибо!!!
Вот гармония внутри то есть,то нет))
Вот точно живёт два человека внутри,одного всё устраивает,а другой всё хочет испоганить))

Вот точно живёт два человека внутри,одного всё устраивает,а другой всё хочет испоганить))
То же самое. Ну я с алкоголизмом связываю, а как оно на самом деле, неизвестно.

Разговарила со своим родным человеком)) говорю я побывала в "своём собственном аду",он смеялся,не понимает меня. Думает,что я много внимания уделяю этой теме. Да и не считает меня наверно алкашкой, в его понимании,а тоб уже свалил)) Думаю,что не надо при нём эту тему поднимать,это отвернёт его.
Хотя сам не пьёт и не курит.

Разговарила со своим родным человеком)) говорю я побывала в "своём собственном аду",он смеялся,не понимает меня. Думает,что я много внимания уделяю этой теме. Да и не считает меня наверно алкашкой, в его понимании,а тоб уже свалил)) Думаю,что не надо при нём эту тему поднимать,это отвернёт его.
Хотя сам не пьёт и не курит.
Мне кажется, не надо ничего говорить.
Ну я не говорю своему любимому. Т.к считаю это некоторым инфантилизмом. Типа заява на то, чтобы меня любили совсем уж безусловно абсолютно, как мать ребёнка.
Но любимый - не мать. Зрелая любовь не безусловная. И я люблю его не абсолютно, а потому что он хороший, т.е обладает определенными качествами.
Поэтому и ждать, что меня должны принять алкашкой или ещё какой-то мой порок (болезнь), глупо и эгоцентрично.

С топором,Ксюш*THUMBS UP*@}->--
Я чет не помню, доходила до семи?
Ну и субботнего Крымского дня:girl_dance:
Спасибо Дания!!!
Сама не доходила,на кодировке(уколе) было. А тут сама. Совсем по другому ценишь пройденный путь)))
У нас хорошо,солнце,тепло относительно.
В душе как то спокойно(наконец то)
Всегда бы так))

Ксюша, с датой!@}->--

3e889d515ca7e8d7f1aecbfe5eb5e3a0.jpg

Назад
Сверху Снизу