Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Слава!!!С Днюшкой, Ксюш!
Спасибо Лоллия!!!С полугодием, Норел!
Можно уже дышать)
Ну и ладно, ну и хорошо. Лёгкая грусть, конечно же, может быть - не без этого. Ты сама и умница, и красавица, так что всё получится у тебя.Спасибо Слава!!!
Я то конечно сказать,что рада др не могу,не 29 всёже Но,я так рада поздравлениям на форуме,который дал мне шанс на другую жизнь.Тому как поздравила дочь меня,умничка и красавица моя,с которой хорошие отношения,а могло и не быть. Так что не хочу назад,в пьяную молодость.
Спасибо Чайка!!!С полугодием! @}->--
Пусть легкости бытия прибывает)
Спасибо!Спасибо Чайка!!!
Всегда читаю твою тему,она меня мотивирует и заряжает!)
Спасибо Роза!!!Норел, поздравляю, молодчина!
Рада очень за тебя@}->--
Спасибо!!!С днём рождения, малознакомый мне человек!) И с полугодием!
Желаю... гармонии внутри и снаружи.
То же самое. Ну я с алкоголизмом связываю, а как оно на самом деле, неизвестно.Вот точно живёт два человека внутри,одного всё устраивает,а другой всё хочет испоганить))
Мне кажется, не надо ничего говорить.Разговарила со своим родным человеком)) говорю я побывала в "своём собственном аду",он смеялся,не понимает меня. Думает,что я много внимания уделяю этой теме. Да и не считает меня наверно алкашкой, в его понимании,а тоб уже свалил)) Думаю,что не надо при нём эту тему поднимать,это отвернёт его.
Хотя сам не пьёт и не курит.
Спасибо Дания!!!С топором,Ксюш*THUMBS UP*@}->--
Я чет не помню, доходила до семи?
Ну и субботнего Крымского дня