Медведь прикольный, в чёрное небо смотрит:
"Мерещится
толи большая, толи малая
Медведицаааа"))
"Мерещится
толи большая, толи малая
Медведицаааа"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, чё. Группа это хорошо. А я сегодня не пошёл, кашу сижу варю, комплименты девушкам втихую рассылаю.:)Была на группе, сегодня поняла, что давно уже не воспринимаю Бога как своего личного надзирателя или благодетеля. С одной стороны, как будто это нечто вроде матрицы, со своими законами, незнание которых не освобождает от ответственности, как незнание закона гравитации не убережет спрыгнувшего с крыши от падения. С другой стороны, эта матрица живая, трудно сформулировать.
Ощущение счастья? Ощущаю периодически, занимаясь самыми простыми вещами, но зная внутри, что я двигаюсь к своей цели. Не ценою титанических волевых усилий, вопреки чему-то, преодолевая препятствия, а как бы самой логикой происходящих событий и предпринимаемых шагов. Вот как я вращаюсь вокруг солнца вместе с планетой, так и здесь, двигаюсь даже не замечая этого)
Да, я тоже не на каждую хожу, но стараюсь не реже чем раз в неделю)Здорово, чё. Группа это хорошо. А я сегодня не пошёл, кашу сижу варю, комплименты девушкам втихую рассылаю.:)
Посмотреть вложение 1651736
Не, чё та как то счас раз в месяц выбредаю. Тяжело. Наши начальники решили резко под новый год испытать наше трудолюбие. Типа может кто нить сбежит и не надо будет на халяву кормить-поить на корпоративе и выплачивать тринадцатую зарплату. Прихожу домой и падаю. И в выходные выходить не хочу.Да, я тоже не на каждую хожу, но стараюсь не реже чем раз в неделю)
Или готовят премию к Новому году).Не, чё та как то счас раз в месяц выбредаю. Тяжело. Наши начальники решили резко под новый год испытать наше трудолюбие. Типа может кто нить сбежит и не надо будет на халяву кормить-поить на корпоративе и выплачивать тринадцатую зарплату. Прихожу домой и падаю. И в выходные выходить не хочу.
Бетон привезут вечером тридцать первого. Там четверо как самые близкоживущие, я прораб и 2 монтажника всегда наготове.Или готовят премию к Новому году).
Скажи, что выйдешь на смену только когда увидишь ещё и самосвал с зарплатой)). Сроки горят что ли?)Бетон привезут вечером тридцать первого. Там четверо как самые близкоживущие, я прораб и 2 монтажника всегда наготове.
Они всегда горят.:) Да ладно, там хорошая работка рядом с домом. В январе будем на расслабоне.:)Скажи, что выйдешь на смену только когда увидишь ещё и самосвал с зарплатой)). Сроки горят что ли?)
Ну да, это не потому, что работу, которую должны делать десять человек, делают вдвое меньше. Держись, брат, на волне новогоднего позитива пройдешь этот путь)).Они всегда горят.:) Да ладно, там хорошая работка рядом с домом. В январе будем на расслабоне.:)
Не забухаешь думаешь?Да, я тоже не на каждую хожу, но стараюсь не реже чем раз в неделю)
Тебя не касается. Чего хотел?Не забухаешь думаешь?
В общем, если надумаешь извиниться - заходи.Не забухаешь думаешь?
Не запьешь до нг 2025?Тебя не касается. Чего хотел?
Я не поняла, у нас тут что? Разговоры по душам? После недавнего обмена любезностями никаких душевных бесед, пока не будет внесена полная ясностьНе запьешь до нг 2025?
Я буду за тобой присматривать.Я не поняла, у нас тут что? Разговоры по душам? После недавнего обмена любезностями никаких душевных бесед, пока не будет внесена полная ясность
Если у тебя нет никаких более интересных занятий на ближайшие десять месяцев - пожалуйста.Я буду за тобой присматривать.
Твоя трезвость шатка,
///
Тебя чмарить, я всегда найду пару минут.Если у тебя нет никаких более интересных занятий на ближайшие десять месяцев - пожалуйста.
Слушай, выродок, если я закрою тему и уйду с форума, твоя гнилая душонка будет счастлива?Тебя чмарить, я всегда найду пару минут.