Молодец. А у меня ещё не скоро. Но организм да стал другим за такое время.А мне сегодня исполнилось 2 года без алко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. А у меня ещё не скоро. Но организм да стал другим за такое время.А мне сегодня исполнилось 2 года без алко!
Больше года уже хорошо. Тоже молодец!Молодец. А у меня ещё не скоро. Но организм да стал другим за такое время.
Сегодня напился во сне пива. Организм алкоголя требует почему тоБольше года уже хорошо. Тоже молодец!
Главное, чтобы наяву не хотелось. Вот мне иногда думается б этом, но мысли быстро уходят. И я рада, что это случается не часто.Сегодня напился во сне пива. Организм алкоголя требует почему то
Нет. Наяву нет. Организм другим стал кажется.Главное, чтобы наяву не хотелось. Вот мне иногда думается б этом, но мысли быстро уходят. И я рада, что это случается не часто.
Вот честно, ничего практически не беспокоит. Просто начало казаться, что я смогу жить, как все. Хотя знаю, что не смогу. Без алкоголя жизнь легче. Но память начала подводить, кажется, что с алко было тоже нормально.
Да, буду писать. Забросила сайт, думалаодна хорошо справляюсь. Но нет.@#Афина, привет, ну так пиши!
Как вообще дела, как жизнь? Чего делаешь?
Афина привет! Хорошо что вернулась хорошо что трезваяДа, буду писать. Забросила сайт, думалаодна хорошо справляюсь. Но нет.
Привет! Мы молодцы! Рада видеть здесь "стареньких" трезвых, кто начинал почти в одно время со мной.Афина привет! Хорошо что вернулась хорошо что трезвая
Ура!Привет! Мы молодцы! Рада видеть здесь "стареньких" трезвых, кто начинал почти в одно время со мной.
Наверно не так.Ну ты конечно поела, тебя не мучает жажда, ты выспалась, отдохнула и теперь считаешь что хочешь выпить?
Всё правильно?