Я давно их не вижу. Нет таких в моём окружении. Даже муж не пьет. А мне хочется.Пьяных людей давно видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно их не вижу. Нет таких в моём окружении. Даже муж не пьет. А мне хочется.Пьяных людей давно видела?
Вот эти слова мне и нужны сейчас. Спасибо большое.Только на себя. Вот я чувствую хочу выпить, вспоминаю сразу а почему я собственно завязал? Неужто мне было так хорошо, что пришлось отказаться от алкоголя?
Ага. И перестало получаться бороться, что и бесит.А этот вес.... Вечная борьба
Алкоголем мы заполняем дыры в своей жизни, латаем их...Напишу о своей жизни сейчас. Всё действительно хорошо, почти. Мои недостатки после отказа от алко все те же. Я остаюсь шопоголиком, и это мне нравится. Есть переживания в семье. Но не думаю, что это триггер.
Наш форум анонимный.@Просто Ксю, спасибо за поддержку. Да, сейчас понимаю, что желание выпить, несмотря на большой срок воздержания, именно из-за той личной проблемы. Просто поговорить об этом не помогает, к сожалению.
Сейчас вспоминаю время начала отказа от алко. Тогда тоже были проблемы, казались большими, но я справилась. А сейчас думаю, что переживала в общем-то из-за ерунды тогда. Сейчас все много серьезней.