То не быдло навязчивое, скорей всего, люди помочь старались.
То твоей болезни, алкоголизм называется, некомфортно ей стало, тк кожу с неё снимать начали. Болезнь-
алкоголь тобою верит и управляет, не ты. Пока не признаешь, не осознаешь, не примешь этого она не отпустит тебя. Жить трезвой можно, даже счастливо и радостно.
Неважно, как ты бросишь, начни каждый день что нибудь делать в сторону трезвости. Легко и быстро не получится, разные "быдло" по жизни будут мешать соседи не такие, коллеги не то, друзья и родственники те вообще меня не понимают. Снег выпал... 31 декабря 12-ть ночи наступило и так далее, мне как алкаголичке и повода не надо было. Лично я в трезвость свою вцепилась, всеми фибрами и этот Форум, и группы взаимпопомощи, и 12 ти шаговая Программа, и доп. литература. С трезвыми алкаголиками жила первое время можно сказать))). Все свои предубежденности, оценки, внутреннее клеймо убрала: грамотный, с высшим образованием, как выглядит, кривой, косой, хромой. Да главное, чтобы трезвый был чел. Удачи тебе, не парься не о чём. Время расставит все со временем. Я, засыпая, всегда думала: неважно ничего вокруг,сон без алко в крови. Сегодня я не пью.