Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут же соседка устроила сцену, давно не было). В этот раз ей пригрезилось, что кто-то подключился к её счётчику, она пошла и оборвала провода, обесточила три комнаты, включая свою. Холодильники, телевизоры, все поотключалось. А самое смешное, что целью было сделать пакость мне - уж больно я её раздражаю своим цветущим видом. Но мой счётчик находится отдельно и проводка идёт совсем по другой стене, если перерезать - ну никак не скажешь, что это потому что думала, будто я к ней подключилась. Когда ей соседка, у которой теперь света нет, показала где чьи счётчики, у неё припадок случился).

И тут же соседка устроила сцену, давно не было). В этот раз ей пригрезилось, что кто-то подключился к её счётчику, она пошла и оборвала провода, обесточила три комнаты, включая свою. Холодильники, телевизоры, все поотключалось. А самое смешное, что целью было сделать пакость мне - уж больно я её раздражаю своим цветущим видом. Но мой счётчик находится отдельно и проводка идёт совсем по другой стене, если перерезать - ну никак не скажешь, что это потому что думала, будто я к ней подключилась. Когда ей соседка, у которой теперь света нет, показала где чьи счётчики, у неё припадок случился).
Кошмар какой-то. Ее надо в больницу на опыты сдать.

Кошмар какой-то. Ее надо в больницу на опыты сдать.
В психушку точно). Она хочет, чтоб я как раньше сидела в комнате, курила и бухала. А я повесила шторы на дверной проем и теперь не сижу взаперти, живу как бы в параллельном мире.)

Я был нормальным австралопитеком с увесистой дубиной за спиной. Фонарь, аптека, улица, аптека. Со мной случился грустный Параной :-D . Сначала он, подлец, маскировался под местного, пойми его поди. Мы разучили две фигуры вальса, и он со мной на мамонта ходил. Потом ещё мы тигров рисовали и человечка с угольным копьем. И голос первобытной тети Вали все спрашивал: "Вы пьёте?" Мы не пьём.
Он говорил, что надо по-другому, кругом опасность, хамство и разврат. Когда меня накрыло Горбунковым, он был реально в этом виноват. Теперь и чаще думаю о лете, о голоде, о смерти тоже, да. Мелькали дни отравленных столетий, но Параной меня не покидал. Адью, мои родные обезьяны, прощай навеки, безмятежный хвощ.
Аптека, Валя, корень валерианы. Я. Крайне подозрителен и тощ.

Мой доктор был таким неандертальцем, что вылечил бы каждого из вас. Теперь он постоянно крутит пальцем и тычет (им же) в купленный девайс, поскольку измененные концепты сурово отрицают колдунство.
Там, - уверяет, - новые рецепты спасения от тяжести всего. Вот, например, какой-нибудь художник - а он вообще маньяк или ханжа. И проще завернуться в подорожник, чем попытаться что-то возражать. Опасность справа и опасность слева грозят бесславным, гибельным концом.
Не выходи из комнаты, о дева, с чудесным героическим лицом. Из Хроноса, из логоса, из лога тихонько ноготочками скрепя
Не выходи из Бродского, из Блока, раз ничего не вышло из тебя. Не подвергай неслыханному риску больную плоть. Желания стреножь.
Аптека, доктор, подорожник, виски.
Фонарь, убийца, подворотня, нож.
Дрожащий голос первобытной Зины на сборы нам отводит пол часа. И статуи, напуганные сильно, притягивают руки к небесам. И половцы стоят, и печенеги, и прочие, омытые росой.

И мы на параноевом ковчеге плывём обратно в ранний кайнозой.

(Резная свирель. ВК).

Чего мне только сегодня не приснилось. И будто бы я употребляю, но не само употребление, а просто я знаю, что я употребила, нахожусь в компании знакомых. В другой части сна я не употребляю, но вижу как дерутся две пьяные девчули, потом одна из них упала и её зацепила проезжавшая машина и протащила несколько десятков метров по снегу с песком. Все живы, к счастью, только щеку она себе ободрала знатного.
Но зато меня неожиданно порадовала Россия Мать, во сне это была такая крупная женщина, не толстая, а высокая и крупная, с широкой костью, сильная, видно, много работает. У неё отрастающая химия на волосах средней длины, как это было модно когда-то, куча разных одежд, какие-то длинные юбки, как у цыганки. И она вся увешана подарочными пакетами и коробками, а на голове картонный колпачок, какие одевают на праздники. И она шла по рыхлому снегу, широкими шагами, вроде неуклюжая в этих одеждах и пакетах, но шла очень ловко и быстро по такой дороге. И тихонько смеялась. Такое от неё тепло и ощущение приближающегося праздника шло, что я аж всплакнула)).

Для тех, кто бросает курить тоже. А у меня есть масло полыни для аромолампы.
wl_KVwnNyi4.jpg

А чего счетчик того?
Нет, но я некоторое время покуривала одну-две, сейчас не курю, но как только я ставлю счётчик новый, мне кажется, что местные хейтеры начинают меня специально бесить))) я потом на добрых людей кидаюсь)))Так что наберется прилично дней, тогда и выставлю счётчик. А убрала, потому что сны с употреблением сниться начали, мне кажется поэтому.

Нет, но я некоторое время покуривала одну-две, сейчас не курю, но как только я ставлю счётчик новый, мне кажется, что местные хейтеры начинают меня специально бесить))) я потом на добрых людей кидаюсь)))Так что наберется прилично дней, тогда и выставлю счётчик. А убрала, потому что сны с употреблением сниться начали, мне кажется поэтому.
Ржу про хейтеров)

А вообще мне кажется, прикольно, когда просто "не курю", а не "12 дней 13 минут 18 секунд")))
В общем-то, как и не пью.
Ну то есть я просто не пью и не курю)

Ржу про хейтеров)
Ну, а как их назвать, если специально издеваются? Не, я понимаю, что это по приколу и в другой ситуации ещё и поржу, может быть, с ними (смотря над чем и над кем)), но, блин, как нарочно, в первые дни отказа от курева)).

Ну, а как их назвать, если специально издеваются? Не, я понимаю, что это по приколу и в другой ситуации ещё и поржу, может быть, с ними (смотря над чем и над кем)), но, блин, как нарочно, в первые дни отказа от курева)).
Форум вообще иногда подбешивает, отдыхать от него надо.

А вообще мне кажется, прикольно, когда просто "не курю", а не "12 дней 13 минут 18 секунд")))
В общем-то, как и не пью.
Ну то есть я просто не пью и не курю)
А поощрения за достижения? Надо смотреть и радоваться, хотя с годами это уже и не кажется, достижением, наверное) Можно отмечать просто как второй день рождения.)

А поощрения за достижения? Надо смотреть и радоваться, хотя с годами это уже и не кажется, достижением, наверное) Можно отмечать просто как второй день рождения.)
От кого поощрения? От самой себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу