Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень верно! Работать над собой тяжко иногда.
Не тяжко, думаю, если создать систему. Чем я и занимаюсь сейчас ежедневно).
Думается, что это у всех так, даже не пьющих. Все забывается. Это норма. Ты не можешь поминутно помнить свою жизнь. Помнишь в целом. И какие-то отдельные моменты.
Очень надеюсь. Кастрюли на плите не оставляю, двери чаще всего помню, что закрыты- а это прям проблема была, по два раза возвращалась и все равно переживала, что не закрыла. Вот то, что возвращалась - помню, а сам момент, проверила дверь или нет - не помнила и все тут).

прям проблема была, по два раза возвращалась и все равно переживала, что не закрыла. Вот то, что возвращалась - помню, а сам момент, проверила дверь или нет - не помнила и все тут).
Это вообще тревожность и легкий невроз. Тоже бывало.

Ее вампир в 30 покусал?
На самом деле видно, женским придирчивым взглядом (шепотом: на шею-то посмотри)). Ну и ещё признаки есть. Но это даже прибавляет ей крутости, ясно, что женщина действительно немолодая, а выглядит прекрасно. Из Австралии.

На самом деле видно, женским придирчивым взглядом (шепотом: на шею-то посмотри)). Ну и ещё признаки есть. Но это даже прибавляет ей крутости, ясно, что женщина действительно немолодая, а выглядит прекрасно. Из Австралии.
Я конечно завидую. Блин, ну я не хочу в шестьдесят выглядеть на 30. На 45 еще норм :-D. И неестественно вся эта пластика, шея старая, лицо новое. То что подтянутая и спортивная это хорошо.
Пойду съем печеньку, стресс сниму

Я конечно завидую. Блин, ну я не хочу в шестьдесят выглядеть на 30. На 45 еще норм :-D. И неестественно вся эта пластика, шея старая, лицо новое. То что подтянутая и спортивная это хорошо.
Пойду съем печеньку, стресс сниму
А я хочу выглядеть моложе, это хороший стимул). Пишут, что это не пластика, не одна она так выглядит. Суть в том, что это возможно в принципе, а то читаешь некоторых и ощущение, что в 50 можно заворачиваться в простынь и ползти на кладбище. Ну, не буду спорить с дядечками, которые нашли себя в пятьдесят лет в том, чтобы давать советы молодым девочкам). У меня складывается другой жизненный сценарий на этот возраст).

А я хочу выглядеть моложе, это хороший стимул). Пишут, что это не пластика, не одна она так выглядит. Суть в том, что это возможно в принципе, а то читаешь некоторых и ощущение, что в 50 можно заворачиваться в простынь и ползти на кладбище. Ну, не буду спорить с дядечками, которые нашли себя в пятьдесят лет в том, чтобы давать советы молодым девочкам). У меня складывается другой жизненный сценарий на этот возраст).
Мое имхо в 57 морщины есть в любом раскладе, при любом уходе и любом образе жизни. Это естественный процесс. Мимику, уменьшение выработки коллагена и эластина никуда не денешь, гормональные изменения, климакс.
Я не вижу ничего плохого если человек хочет выглядеть моложе своих лет. И делает для этого пластику, уколы и так далее. Это же его право.

Мое имхо в 57 морщины есть в любом раскладе, при любом уходе и любом образе жизни. Это естественный процесс. Мимику, уменьшение выработки коллагена и эластина никуда не денешь, гормональные изменения, климакс.
Я не вижу ничего плохого если человек хочет выглядеть моложе своих лет. И делает для этого пластику, уколы и так далее. Это же его право.
Неа, не всегда есть морщины. Возле глаз, если только, остальное необязательно. По своей тётке сужу, кожа у неё была жирная, всю жизнь умывалась хозяйственным мылом и морщин почти не было и нет, ей восьмой десяток. На мой взгляд, возраст больше выдаёт поплывший овал лица, носогубные складки, мешки под глазами.

Овал лица плывет при наборе веса и у алкоголиков прям очень сильно, а носогубки и мешки образуются либо после отеков, либо при резком похудении. Поэтому лучше, чтобы вес уходил плавно, и совмещать упражнения для тела с упражнениями для лица. И лимфодренажный массаж. Имхо.

Тут как бы ещё вопрос приоритетов, что важнее - здоровье или внешний вид. Читала, что большинство долгожителей имели и имеют не то чтобы лишний вес, но некоторую полноту по нынешним меркам, или как это назвали в тексте "жировую прослойку". Мускулы без грамма жира - эту развлекуху, пожалуй, лучше оставить молодым.

Самый высокий водопад в мире (хотя, а вдруг?)) - водопад Анхель. Во-первых, находится в непроходимых джунглях. Вот идёшь, идёшь себе по джунглям и сначала начинаешь слышать рев воды, а потом тебе открывается это. А во-вторых, вода летит с такой высоты, что в полёте разбивается о камни на мелкие капли, как бы образуя туман, а достигнув земли снова превращается в поток.
И все это где-то в опе мира.
Ну пачиму?)
images (34).jpegimages (36).jpeg

Самый высокий водопад в мире (хотя, а вдруг?)) - водопад Анхель. Во-первых, находится в непроходимых джунглях. Вот идёшь, идёшь себе по джунглям и сначала начинаешь слышать рев воды, а потом тебе открывается это. А во-вторых, вода летит с такой высоты, что в полёте разбивается о камни на мелкие капли, как бы образуя туман, а достигнув земли снова превращается в поток.
И все это где-то в опе мира.
Ну пачиму?)
Посмотреть вложение 1644145Посмотреть вложение 1644146
Хочешь вид на водопад из окошка?)))

Смотрела передачу с Тимофеем Боженовым, оказывается, мимоза стыдливая названа так за то, что сворачивает свои листья когда её касаются. Но самое удивительное, что она способна запоминать тех, кто её касался и если сочтет контакт не опасным, то в следующий раз не сворачивает листья. А у меня как раз сегодня в аромолампе масло мимозы было, не знаю, стыдливой или нет). :obnim1:

Последнее редактирование:
Была на группе :dance:
Была поднята тема недостатков и конкретно осуждение других). Я бы сказала "да лааадно, как кстати", если бы не знала, что эта тема возникает систематически везде и у всех).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу