Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патентуй рецепт.... Как назовешь? Коктейль "Шелковый путь"?Любимый напиток перед сном:
- щепотка корицы
- щепотка молотого имбиря
- щепотка куркумы
- щепотка красного перца
залить чашкой кипящего молока, добавить кусочек сливочного масла, немного остудить, добавить ложку мёда. Специи лучше брать на рынке, на развес, мёд в специализированном магазине. Вкусно и полезно.
Он есть в интернете, но мной испробован и одобрен.)Патентуй рецепт.... Как назовешь? Коктейль "Шелковый путь"?
Это беда, я тоже. Но я думаю, что виноват во всем т9)Ещё обратила внимание, что часто проверяю написание слов, которые раньше писала правильно не задумываясь. Сейчас, порой, делаю нелепые ошибки в написании.
Не знаю даже, что больше повлияло, но проверять слово "катастрофа" - это все де не совсем нормально. . Сегодня поймала себя на том, что на минуту забыла сколько и когда была трезвой. Хотя точно помню: самый большой период ещё в эпоху до интернета, значит, до групп, потому что о них узнавала в инете. Чем я занималась пол года? Я почти ни с кем не общалась, только с сожителем, ни к чему не стремилась. Потом с сожителем рассталась и запила со скуки. И жизнь снова забурлила. Второй большой период был уже в группе, но не в первой моей. А в первой сколько пробыла? Не помню, хоть убей.Это беда, я тоже. Но я думаю, что виноват во всем т9)
Думается, что это у всех так, даже не пьющих. Все забывается. Это норма. Ты не можешь поминутно помнить свою жизнь. Помнишь в целом. И какие-то отдельные моменты.Не знаю даже, что больше повлияло, но проверять слово "катастрофа" - это все де не совсем нормально. . Сегодня поймала себя на том, что на минуту забыла сколько и когда была трезвой. Хотя точно помню: самый большой период ещё в эпоху до интернета, значит, до групп, потому что о них узнавала в инете. Чем я занималась пол года? Я почти ни с кем не общалась, только с сожителем, ни к чему не стремилась. Потом с сожителем рассталась и запила со скуки. И жизнь снова забурлила. Второй большой период был уже в группе, но не в первой моей. А в первой сколько пробыла? Не помню, хоть убей.
Очень верно! Работать над собой тяжко иногда.Да и хрен с ним, память восстановится, раз уж начала. Главное не останавливаться на "я не бухаю и этого достаточно"). А на группы я буду ходить, даже если придётся себя спинками гнать.)