Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно. Но речь шла о тех, кому в городах не нравится.
А кому не нравится, как мне, пусть едут в глушь )) как я :-D

Чо мучиться ) мне надоело мегаполис ругать-проклинать с его пробками и толпой. Вот и сижу теперь на воле )) больше никого не ругаю. Только себя )

Нет ) скорее агрессор ) хотя что воспринимать под буллингом . Таки каждый 2 может подойти
А я скорее индивидуалка).
Был такой эксперимент (может, ты читала Вербера), иерархия у крыс кодовое название, посмотри, если интересно. Кто-то считает, что в человеческом обществе роли распределяются именно так).

А кому не нравится, как мне, пусть едут в глушь )) как я :-D

Чо мучиться ) мне надоело мегаполис ругать-проклинать с его пробками и толпой. Вот и сижу теперь на воле )) больше никого не ругаю. Только себя )
Сложный вопрос финансирования, мадам). Жду года, а потом буду думать).

А я скорее индивидуалка).
Был такой эксперимент (может, ты читала Вербера), иерархия у крыс кодовое название, посмотри, если интересно. Кто-то считает, что в человеческом обществе роли распределяются именно так).
1000015924.jpgдеспотия по чувствам зависть

У крыс: эксплуататор - эксплуатируемый, в связке; индивидуалы и изгои.
Ну это как попытка омежки казаться сигмой . То есть попытка лидерства через уход от стаи. То есть революция и создание другой стаи .

Ну это как попытка омежки казаться сигмой . То есть попытка лидерства через уход от стаи. То есть революция и создание другой стаи .
Куда они уйдут, если они в одной клетке? В результате борьбы за власть, побеждает сильнейший. Суть эксперимента: корм находится на другом конце клетки и отделен от жилой зоны бассейном. Эксплуатируемые добывают корм, а эксплуататоры его отбирают. Индивидуалы сами добывают корм для себя, а изгои питаются тем, что остаётся от всех перечисленных категорий. Время от времени на изгоях вымещают злость, которую нельзя вместить на более сильном противнике, чем больше популяция, тем более жестокие расправы над изгоями.

Куда они уйдут, если они в одной клетке? В результате борьбы за власть, побеждает сильнейший. Суть эксперимента: корм находится на другом конце клетки и отделен от жилой зоны бассейном. Эксплуатируемые добывают корм, а эксплуататоры его отбирают. Индивидуалы сами добывают корм для себя, а изгои питаются тем, что остаётся от всех перечисленных категорий. Время от времени на изгоях вымещают злость, которую нельзя вместить на более сильном противнике, чем выше популяция, тем более жестокие расправы с изгоями.
А ну в формате клетки если рассуждать . Я как всегда где то там далеко ,где границы это вымысел. Спасибо прочитав это я оправдала поведение одного крысеныша ,прям гора с плеч ))))

Куда они уйдут, если они в одной клетке? В результате борьбы за власть, побеждает сильнейший. Суть эксперимента: корм находится на другом конце клетки и отделен от жилой зоны бассейном. Эксплуатируемые добывают корм, а эксплуататоры его отбирают. Индивидуалы сами добывают корм для себя, а изгои питаются тем, что остаётся от всех перечисленных категорий. Время от времени на изгоях вымещают злость, которую нельзя вместить на более сильном противнике, чем больше популяция, тем более жестокие расправы над изгоями.
Изгои те же индвидуалы ...или все таки ...а

А ну в формате клетки если рассуждать . Я как всегда где то там далеко ,где границы это вымысел. Спасибо прочитав это я оправдала поведение одного крысеныша ,прям гора с плеч ))))
Ну, ты не забывай, что человек все же не крыса и может играть разные роли в разных сообществах и даже ситуациях). Но вот кто-то считает, что всегда будет играть одну из перечисленных.)

что человек все же не крыса и может играть разные роли в разных сообществах
Ну тут я бы поспорила :-D крыса как соц роль очень органично смотрится на некоторых самцах в сообществах :CRAZY:

Ну тут я бы поспорила :-D крыса как соц роль очень органично смотрится на некоторых самцах в сообществах :CRAZY:
И Вербер с тобой по ходу согласен, но ему хочется верить, что разум способен победить). Ладно, пойду поработаю по дому).

Да, вот ещё что вспомнила: обезьяны произошли от доисторического мелкого грызуна, который получил шанс на эволюцию, после того, как вымерли динозавры (в результате природной катастрофы, а были бы умными - выжили бы)). Так что вполне может быть, что похожая иерархия у крыс и у людей закономерна).

А мне нравится мужская энергетика огромных городов и БЦ в них, энергия денег.

Женскую я себе и дома прекрасно организовала, мне хватает.
Аналогично. Только я предпочла бы в городе работать, а отдыхать в своем домике)
А еще в целом я не люблю женщин и не доверяю им.
Мне с мужиками проще, надежнее.

Аналогично. Только я предпочла бы в городе работать, а отдыхать в своем домике)
А еще в целом я не люблю женщин и не доверяю им.
Мне с мужиками проще, надежнее.
Никогда не воспринимали меня мужчины как друга. Всегда интересно было- каково это иметь мужчину друга:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу