Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 ноября 2024 года, я трезвая, не курю.
Умираю, ненавижу болеть: о,о,о, я умираю, о, о, умираю, о, зачем я это делаю?
Помирать не выгодно. Опомнись!
Знаешь скока ща стоит похоронить?
Да на те бабки можно у Липатова купить пару тонн перги и сожрав ее быстренько встать на ноги.
:-D

Что я помню о системе внешнего пищеварения? Паучок выделяет яд или желудочный сок, который растворяет внутренности жертвы, а затем хищник выпивает её как бульон. Вроде так. Удобно, но не моё.
Температуры нет, горло и насморк почти прошли, завтра буду как огурчик).

Настроение паршивое, все не то раздражает, не то просто не радует. Последние несколько дней выбили из колеи немного. Зато сон богатырский. Снилось, что работаю в какой-то конторе, оформляю документы. Много чужих фотографий, много незнакомых людей. К чему все это? Я обычно точно знаю, почему мне что-то снится, а это какой-то белый шум.
Объективно - все хорошо. Закурила, но не насовсем, продолжаю бросать. И начинаю больше двигаться.
Когда-то за переход на тот свет брали плату. То есть, на одной чаше весов лежали грехи человека, а на другой деньги, как эквивалент того, что полезного он сделал для мира: ремесленники получали деньги за свои изделия, купцы и торговцы за рискованные путешествия в дальние страны и т.д.
Так, чет в голову пришло). Пусть здесь полежит).

Настроение паршивое, все не то раздражает, не то просто не радует. Последние несколько дней выбили из колеи немного. Зато сон богатырский. Снилось, что работаю в какой-то конторе, оформляю документы. Много чужих фотографий, много незнакомых людей. К чему все это? Я обычно точно знаю, почему мне что-то снится, а это какой-то белый шум.
Объективно - все хорошо. Закурила, но не насовсем, продолжаю бросать. И начинаю больше двигаться.
Когда-то за переход на тот свет брали плату. То есть, на одной чаше весов лежали грехи человека, а на другой деньги, как эквивалент того, что полезного он сделал для мира: ремесленники получали деньги за свои изделия, купцы и торговцы за рискованные путешествия в дальние страны и т.д.
Мозг не создаёт новые образы. Обычно это старые записи. Где-то такое читал. Есть возможность спать, спи. Я бы сейчас как медведь залёг месяца на три до весны :-D

Мозг не создаёт новые образы. Обычно это старые записи. Где-то такое читал. Есть возможность спать, спи. Я бы сейчас как медведь залёг месяца на три до весны :-D
В том-то и дело, что незнакомые люди, ещё и на фотках, и много) Может, видела мельком, прохожие или посетители на работе, но не запомнила, а в голове отложились, мне обычно незнакомые не снятся). У нас Полярная ночь начинается, поэтому спать хочется все время, но это даже хорошо).

Закурила, но не насовсем, продолжаю бросать.
САлют.
Слушала на днях любопытный подкаст с психотерапевтом, как раз по курение там было.
Запомнилось "выкуренная сигарета еще не делает человека снова курильщиком".
Я к тому, что могла бы и счетчик не сбрасывать.. Ты молодец!

САлют.
Слушала на днях любопытный подкаст с психотерапевтом, как раз по курение там было.
Запомнилось "выкуренная сигарета еще не делает человека снова курильщиком".
Я к тому, что могла бы и счетчик не сбрасывать.. Ты молодец!
Привет!) И я себя курильщицей не ощущаю, хоть и выкурена не одна сигарета, но это как " в последний")). То есть, мотивация все ещё очень сильная). Спасибо! :IN LOVE:

Вообще, я решила, что у меня здесь будет дамский уголок и мужчинам вход воспрещён. Честно говоря, мне все труднее выносить их, зачастую, ничем не обоснованное, превосходство. Можно, конечно, вежливо ответить и уйти в свою тему, и не весь мужской пол таков, и не от всех такое отношение неприятно. Но когда куча чужих мужиков с какой-то стати так себя с тобой ведёт, поневоле становишься мужененавистницей. Хватит претворства!))
- Почему улитка, когда пугается, прячется в домике?
- У неё там водка и нож)).
Водки нет, я не пью).

Да потому что технический прогресс опережает духовную эволюцию. Технически, уже есть все для того, чтобы базовые потребности были удовлетворены у каждого в мире, с рождения. Технически, мы могли бы уже заселять космос.

Ну вот, настроение улучшилось, попью чайку и примусь разгребать свой трехдневный срач. И оладушек или блинчиков напеку (молоко прокисло). Это задача минимум на остаток дня).
orig.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу