Ты тоже поправляйся, чтоб твои пол года мы отметили в полном здравии!)Тоже болею Выздоравливай скорее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже поправляйся, чтоб твои пол года мы отметили в полном здравии!)Тоже болею Выздоравливай скорее
Помирать не выгодно. Опомнись!17 ноября 2024 года, я трезвая, не курю.
Умираю, ненавижу болеть: о,о,о, я умираю, о, о, умираю, о, зачем я это делаю?
Надо постараться к твоему Семилетию!)
Наточить топор!?Надо постараться к твоему Семилетию!)
Кто-кто с топором к нам пришёл?)Наточить топор!?
Да поострее!?)))
Скоро придёт)))Кто-кто с топором к нам пришёл?)
Жду).Скоро придёт)))
Агась.Жду).
Мозг не создаёт новые образы. Обычно это старые записи. Где-то такое читал. Есть возможность спать, спи. Я бы сейчас как медведь залёг месяца на три до весныНастроение паршивое, все не то раздражает, не то просто не радует. Последние несколько дней выбили из колеи немного. Зато сон богатырский. Снилось, что работаю в какой-то конторе, оформляю документы. Много чужих фотографий, много незнакомых людей. К чему все это? Я обычно точно знаю, почему мне что-то снится, а это какой-то белый шум.
Объективно - все хорошо. Закурила, но не насовсем, продолжаю бросать. И начинаю больше двигаться.
Когда-то за переход на тот свет брали плату. То есть, на одной чаше весов лежали грехи человека, а на другой деньги, как эквивалент того, что полезного он сделал для мира: ремесленники получали деньги за свои изделия, купцы и торговцы за рискованные путешествия в дальние страны и т.д.
Так, чет в голову пришло). Пусть здесь полежит).
В том-то и дело, что незнакомые люди, ещё и на фотках, и много) Может, видела мельком, прохожие или посетители на работе, но не запомнила, а в голове отложились, мне обычно незнакомые не снятся). У нас Полярная ночь начинается, поэтому спать хочется все время, но это даже хорошо).Мозг не создаёт новые образы. Обычно это старые записи. Где-то такое читал. Есть возможность спать, спи. Я бы сейчас как медведь залёг месяца на три до весны
САлют.Закурила, но не насовсем, продолжаю бросать.
Привет!) И я себя курильщицей не ощущаю, хоть и выкурена не одна сигарета, но это как " в последний")). То есть, мотивация все ещё очень сильная). Спасибо!САлют.
Слушала на днях любопытный подкаст с психотерапевтом, как раз по курение там было.
Запомнилось "выкуренная сигарета еще не делает человека снова курильщиком".
Я к тому, что могла бы и счетчик не сбрасывать.. Ты молодец!
Да потому что технический прогресс опережает духовную эволюцию. Технически, уже есть все для того, чтобы базовые потребности были удовлетворены у каждого в мире, с рождения. Технически, мы могли бы уже заселять космос.Когда-то за переход на тот свет брали плату. То есть, на одной чаше весов лежали грехи человека, а на другой деньги, как эквивалент того, что полезного он сделал для мира: ремесленники получали деньги за свои изделия, купцы и торговцы за рискованные путешествия в дальние страны и т.д.
Так, чет в голову пришло). Пусть здесь полежит).