Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, меня этот фильмец очень зацепил. Я интервью с режиссеркой прочитала ) и после глянула боди-хоррор на мужскую тему. Род мужской называется. Не рекомендую, но вдруг. Тоже много доп смыслов и аллегорий.
Чем зацепил? Взгляд с позиции дочки-матери? На мой взгляд притянуто. Вот босс, конечно, колоритный, эту бы сторону поярче раскрыть. Это типаж успешного мужика.

Чем зацепил? Взгляд с позиции дочки-матери? На мой взгляд притянуто. Вот босс, конечно, колоритный, эту бы сторону поярче раскрыть. Это типаж успешного мужика.
Про женщину неуверенную в себе, которая к 60-ти годам не полюбила себя, не помудрела, не приняла себя. Для которой обертка важней наполнения. Жертва общественного мнения.

А режиссерка сказала, что смысл ее фильма в том, что это общество виновато во всем. Именно общество делает из женщин монстров, которые идут на всё чтобы нравиться мужчинам. Фильм на 300% феминистский.

Еще она говорила: «Меня так разозлила статья, которую я прочла, что «Субстанция» о том, как далеко можно зайти в пластической хирургии! Черт возьми, фильм о чем угодно, кроме этого! Это перекладывание ответственности на того, у кого нет другого выбора, чтобы попытаться сохранить свое место в обществе»

Про женщину неуверенную в себе, которая к 60-ти годам не полюбила себя, не помудрела, не приняла себя. Для которой обертка важней наполнения. Жертва общественного мнения.

А режиссерка сказала, что смысл ее фильма в том, что это общество виновато во всем. Именно общество делает из женщин монстров, которые идут на всё чтобы нравиться мужчинам. Фильм на 300% феминистский.

Еще она говорила: «Меня так разозлила статья, которую я прочла, что «Субстанция» о том, как далеко можно зайти в пластической хирургии! Черт возьми, фильм о чем угодно, кроме этого! Это перекладывание ответственности на того, у кого нет другого выбора, чтобы попытаться сохранить свое место в обществе»
Она-то делала это не ради мужчины, а ради карьеры. Привлекательная женщина могла бы создать семью, но она предпочла карьеру. Имела право? Безусловно. На кого перекладывает ответственность, если такое положение вещей создавалось тысячелетиями, и меняется тоже не быстро. А если процесс искусственно подгонять, итог печален, как в фильме.

• ...
Реакции: Pems
Уж и не помню ваще, сколько лет назад смотрел хоть какой то там художественный хвильм....
Не интересно как то вообще стало почему то....
Старею , видать)))
Я вот музыку слушать перестала в трезвости. Раньше в наушниках жила. И дома музон гремел. Сейчас только на концертах. В доме тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу