Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа! Трезвое утро без похмелья 1.01 это кайф!
У меня это будет не первый Новый год без алко, я за время своих многолетних попыток как-то контролировать употребляение, встречала НГ без алкоголя, справедливо полагая, что праздники должны как-то отличаться в этом плане от будней)).

16 ноября 2024, я трезвая,не курю со вчерашнего дня с 18:20
Немного простыла, не сильно, дискомфорт в горле и в носу, но мне достаточно, чтобы строить из себя несчастную)). Вчера на ночь горячего молока с медом выпила, думаю, не разболеюсь.

Пока никак, я обычно раньше 12:00-13:00 курить не начинал.
Тогда мотивационного видео, наверное, будет достаточно, чтобы снять синдром отмены на первых порах). Я-то смолю как паровоз) Смолила))

Тогда мотивационного видео, наверное, будет достаточно, чтобы снять синдром отмены на первых порах).
Это всё терпимо. Мозг забастовку устраивает, прям лютой потребности в никотине нет.
Агинян как раз рассказывал: одно время он бросал мучительно, а последний раз - легко.

Это всё терпимо. Мозг забастовку устраивает, прям лютой потребности в никотине нет.
Агинян как раз рассказывал: одно время он бросал мучительно, а последний раз - легко.
А почему закурил после?

А на автомате, тусил с курящими.
Наверное, давно дело было. Сейчас не модно и наоборот, когда говоришь, что не куришь, в глазах курильщиков выглядишь круто.)). Такой приятный бонус для гордыньки)).

Так он сам стрельнул)))
Мне дельная мысль пришла: абсолютно все курильщики мечтают бросить курить. Только единицы планируют курить до конца жизни и то, потому что не смогли бросить. Так что бросить курить - это действительно круто!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу