Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа-Кобры))Ага, кавайные такие!
И Кобры-Шелкопряды, с бунтарским характеромЧупа-Кобры))
И ихние кенты , дружбаны--Чупа-Чупсы)))Чупа-Кобры))
Как узнать Чупа-Чупса? Легко. На любую критику в свой адрес, он реагирует лаконично:"Всем сосать!")).И ихние кенты , дружбаны--Чупа-Чупсы)))
С 19:00. Пора пресекать эту дичь!16 ноября 2024, я трезвая,не курю со вчерашнего дня с 18:20
Пора, брат, пора!(с)). Ты сам или с таблетками?С 19:00. Пора пресекать эту дичь!
Сам.Пора, брат, пора!(с)). Ты сам или с таблетками?
Держись, прорвемся!) Синхронно мы с тобой)
Гляжу видео на ютуб, проникаюсь.Держись, прорвемся!) Синхронно мы с тобой)
А я на таблетках, ещё и простуда немного. Приступы тяги лёгкие, почти не беспокоят. Ты как?Гляжу видео на ютуб, проникаюсь.
Пока никак, я обычно раньше 12:00-13:00 курить не начинал.Приступы тяги лёгкие, почти не беспокоят. Ты как?
Тогда мотивационного видео, наверное, будет достаточно, чтобы снять синдром отмены на первых порах). Я-то смолю как паровоз) Смолила))Пока никак, я обычно раньше 12:00-13:00 курить не начинал.
Это всё терпимо. Мозг забастовку устраивает, прям лютой потребности в никотине нет.Тогда мотивационного видео, наверное, будет достаточно, чтобы снять синдром отмены на первых порах).
А почему закурил после?Это всё терпимо. Мозг забастовку устраивает, прям лютой потребности в никотине нет.
Агинян как раз рассказывал: одно время он бросал мучительно, а последний раз - легко.
А на автомате, тусил с курящими.А почему закурил после?
Наверное, давно дело было. Сейчас не модно и наоборот, когда говоришь, что не куришь, в глазах курильщиков выглядишь круто.)). Такой приятный бонус для гордыньки)).А на автомате, тусил с курящими.
Так он сам стрельнул)))Сейчас не модно и наоборот, когда говоришь, что не куришь, в глазах курильщиков выглядишь круто)).
Мне дельная мысль пришла: абсолютно все курильщики мечтают бросить курить. Только единицы планируют курить до конца жизни и то, потому что не смогли бросить. Так что бросить курить - это действительно круто!)Так он сам стрельнул)))