Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, удалили, ради той женщины. Интересно, на авторов виждео можно в суд подать? Думаю, да.
Слава Богу. Жалко женщину(((
Сама конечно виновата, но эти папарацы хайпанутые, как хороша была жизнь без смартфонов

Слава Богу. Жалко женщину(((
Сама конечно виновата, но эти папарацы хайпанутые, как хороша была жизнь без смартфонов
За это предполагается административеый штраф, а это называется булинг. Такая же и была, даже хуже, собирались на площадях и смотрели как человеку отрубают руки, ноги, дробят суставы, как он корчится и кричит.

За это предполагается административеый штраф, а это называется булинг. Такая же и была, даже хуже, собирались на площадях и смотрели как человеку отрубают руки, ноги, дробят суставы, как он корчится и кричит.
Ну посмотрели и прошло. А теперь в инет, по новостным каналам, обхват шире.

Ну посмотрели и прошло. А теперь в инет, по новостным каналам, обхват шире.
Несправедливо, преступление на пять минут, а позора на годы. Но, нет в мире совершенства. Во всяком, случае, в человеческих делах.

Ну да, потому что альтернатива - смирительная рубашка))
Бунтарский дух еще присутствует? :-D Со временем становится ясно, что как бы ты не бунтовал, все равно хоть башку разбей, есть вещи которые от тебя не зависят.

Можно сказать СО смирением, точнее так думаю.
С миром принимая некоторые вещи, которые ранее принимались только с....войной, побоищем целым!)))
Ой ну опять словоблудство. В, со. Ну какая разница. С миром принимая или в мире живя.

Бунтарский дух еще присутствует? :-D Со временем становится ясно, что как бы ты не бунтовал, все равно хоть башку разбей, есть вещи которые от тебя не зависят.
Присутствует, а мне казалось, бунтарь во мне давно умер.) Но нет, жива, курилка)). Это не так плохо, если найти мирное русло, имхо).

Присутствует, а мне казалось, бунтарь во мне давно умер.) Но нет, жива, курилка)). Это не так плохо, если найти мирное русло, имхо).
До меня тут дошло, что если я ентого бунтаря не успокою, шо пипец будет. Я сейчас не про алко даже, а про натуру свою. В мирное русло бунтарство уходить никак не хочет. Поэтому принимаю и отпускаю с миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу