@Шелкопряд, с датой! Крепчай!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)@Шелкопряд, с датой! Крепчай!)
Спасибо, дорогая!)
Спасибо.Спасибо, дорогая!)
Тебя с заборчиком!)
Надеюсь, удалили, ради той женщины. Интересно, на авторов виждео можно в суд подать? Думаю, да.Спасибо.
А куда тема тагильская делась? Не в курсе? Или меня отлучили))
Слава Богу. Жалко женщину(((Надеюсь, удалили, ради той женщины. Интересно, на авторов виждео можно в суд подать? Думаю, да.
За это предполагается административеый штраф, а это называется булинг. Такая же и была, даже хуже, собирались на площадях и смотрели как человеку отрубают руки, ноги, дробят суставы, как он корчится и кричит.Слава Богу. Жалко женщину(((
Сама конечно виновата, но эти папарацы хайпанутые, как хороша была жизнь без смартфонов
Ну посмотрели и прошло. А теперь в инет, по новостным каналам, обхват шире.За это предполагается административеый штраф, а это называется булинг. Такая же и была, даже хуже, собирались на площадях и смотрели как человеку отрубают руки, ноги, дробят суставы, как он корчится и кричит.
Несправедливо, преступление на пять минут, а позора на годы. Но, нет в мире совершенства. Во всяком, случае, в человеческих делах.Ну посмотрели и прошло. А теперь в инет, по новостным каналам, обхват шире.
Приходится жить в смиренииНесправедливо, преступление на пять минут, а позора на годы. Но, нет в мире совершенства. Во всяком, случае, в человеческих делах.
Ну да, потому что альтернатива - смирительная рубашка))Приходится жить в смирении
Можно сказать СО смирением, точнее так думаю.Приходится жить в смирении
Точно.Ну да, потому что альтернатива - смирительная рубашка))
Бунтарский дух еще присутствует? Со временем становится ясно, что как бы ты не бунтовал, все равно хоть башку разбей, есть вещи которые от тебя не зависят.Ну да, потому что альтернатива - смирительная рубашка))
Ой ну опять словоблудство. В, со. Ну какая разница. С миром принимая или в мире живя.Можно сказать СО смирением, точнее так думаю.
С миром принимая некоторые вещи, которые ранее принимались только с....войной, побоищем целым!)))
Присутствует, а мне казалось, бунтарь во мне давно умер.) Но нет, жива, курилка)). Это не так плохо, если найти мирное русло, имхо).Бунтарский дух еще присутствует? Со временем становится ясно, что как бы ты не бунтовал, все равно хоть башку разбей, есть вещи которые от тебя не зависят.
Спасибо )@Шелкопряд, поздравляю с датой)
До меня тут дошло, что если я ентого бунтаря не успокою, шо пипец будет. Я сейчас не про алко даже, а про натуру свою. В мирное русло бунтарство уходить никак не хочет. Поэтому принимаю и отпускаю с миром.Присутствует, а мне казалось, бунтарь во мне давно умер.) Но нет, жива, курилка)). Это не так плохо, если найти мирное русло, имхо).