Поэтому их сектантами и кличут!))Должны.
А на самом деле впаривают будь здоров.
И не гнушаются манипуляциями.
Типо "либо аа либо тебе песта".
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому их сектантами и кличут!))Должны.
![]()
Я-то об этом знаю).АА не принимают пожертвования из вне (от посторонних), это одна из основных традиций. Помоему седьмая. Поэтому если кто то обращается от их имени с просьбой о материальной поддержке - это жулики.))
В ней, родимой)В секте?))![]()
![]()
Ну да, везде есть догматики.Должны.
![]()
Ну, значит, будут и мошенники. Поживем - увидим, стоило ли оно того, раз уж вы решили взять на себя роль эксперимента. Считаю, статистику надо вести по количеству новоприбывших (возраст, пол, стадия алкоголизма) и вышедших в устойчивую ремиссию.На моей группе АА было служение - листовки по аптекам раскладывать)) А ну и еще , соседняя группа в Подмосковье вот такое замутили) Так что реклама есть) Куда без неё)
Посмотреть вложение 1632868
В землях Мордовии давно такое замутили. Нехай. А то я в нарколожке узнал. Туда ААшник на срыве попал.На моей группе АА было служение - листовки по аптекам раскладывать)) А ну и еще , соседняя группа в Подмосковье вот такое замутили) Так что реклама есть) Куда без неё)
Посмотреть вложение 1632868
Заходи ко мне на страничку, я тебе секретное фото покажу.Зачем я зашла в ВК? Как бросать курить, так начинаются ненормальные поступки.
Всякое бывает. Пройдет со временем.Зачем я зашла в ВК? Как бросать курить, так начинаются ненормальные поступки.
Да, лучшеб у тебя на лавочке посидела)В землях Мордовии давно такое замутили. Нехай. А то я в нарколожке узнал. Туда ААшник на срыве попал.
Заходи ко мне на страничку, я тебе секретное фото покажу.
Поздравляю с датой. Скушай сегодня шоколадный рулетик и вообще ни в чём себе не отказывай.:)
Приходи. там как раз в теме вчерашние фоты места, где я был. Несколько странно. Такой разрушенный пионерлагерь, середина ноября, кругом серость и хмарь. И десяток баранов, бродящих за тобой по территории...Да, лучшеб у тебя на лавочке посидела)
Обязательно зайду, но не сегодня - на работу собираюсь, а там у меня интернет еле пашет)Приходи. там как раз в теме вчерашние фоты места, где я был. Несколько странно. Такой разрушенный пионерлагерь, середина ноября, кругом серость и хмарь. И десяток баранов, бродящих за тобой по территории...
Нереальность происходящего.