Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож такое ощущение :-D
Я те говорю, "окружающее не изменить, а потому можно и нужно менять ОТНОШЕНИЕ к окружающему", а ты мне в ответ "да я этого питармота видеть и нюхать не хочу, и не хочу говорить о нем в своей теме.
:-D
И он меня услышал, в отличии от тебя.

Лан, подожду еще несколько лет, пока ты набухаешь понимание того, что что то делаешь не так, раз не можешь выйти в ремиссию.
Обымаю, лобызаю, до новых встреч! :ax:
И тебе всего наилушего, позитивнейший из позитивных).

Лан, подожду еще несколько лет, пока ты набухаешь понимание того, что что то делаешь не так, раз не можешь выйти в ремиссию.
Обымаю, лобызаю, до новых встреч! :ax:
Такое двойное послание от долго трезвого. Пока набухаешь) Ну ну. И вам не хворать, не запить( Того же) 😉

Последнее редактирование:
Пока еще нет, но все к тому идёт).
Не стоит. Это такая шляпа.
Помню у меня был передоз форума. Тоже мне как-то попадались малоприятные личности, еще ААшники как-то особенно приставали :-D Короче, возникло ощущение, что мне форум больше вредит, чем помогает, и я стала заходить на него поменьше и уж точно не начинать с него утро. Помогло, все выровнялось. Алкотусовка тоже хороша в разумных пределах, для меня, во всяком случае.

Не стоит. Это такая шляпа.
Помню у меня был передоз форума. Тоже мне как-то попадались малоприятные личности, еще ААшники как-то особенно приставали :-D Короче, возникло ощущение, что мне форум больше вредит, чем помогает, и я стала заходить на него поменьше и уж точно не начинать с него утро. Помогло, все выровнялось. Алкотусовка тоже хороша в разумных пределах, для меня, во всяком случае.
Знакомое ощущение, многие даже рекомендуют ментальную чистку раз в неделю устраивать (самый подходящий день для аскез и воздержанности - Пятница, День Венеры). Но сейчас немного не тот случай, с форумом все ок, отстаиваю личное пространство). Немного проецирую из реальной жизни,так уж сложилось, но стремлюсь к объективности).

Такое двойное послание от долго трезвого. Пока забухаешь) Ну ну. И вам не хворать, не запить( Того же) 😉
Чудес не бывает.
Срывы на пустом месте не происходят.
Если человеку говоришь "не стоит себя накручивать, к чему на пустяки бурно реагировать? " а он этого даже не хочет слышать, значит человеку не нужны советы.
Значит он сам знает как ему лучше, и не собирается ничего в себе менять.
Только тут вот какая штука.
Он, "неизмененный", без бухла жить не может.
Хоть бухло его и достало до такой степени, что пришлось регаться на форуме, а все равно. Не может и все.
:smile:

Предъявите ваши изменения...
Ребята, надо верить в чудеса
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса
И утро запоет над океаном..

Чудес не бывает.
Срывы на пустом месте не происходят.
Если человеку говоришь "не стоит себя накручивать, к чему на пустяки бурно реагировать? " а он этого даже не хочет слышать, значит человеку не нужны советы.
Значит он сам знает как ему лучше, и не собирается ничего в себе менять.
Только тут вот какая штука.
Он, "неизмененный", без бухла жить не может.
Хоть бухло его и достало до такой степени, что пришлось регаться на форуме, а все равно. Не может и все.
:smile:
Это не выбор человека, а его силы и инструментов, чтобы оставаться трезвым.
Если сил не хватает, то результат ожидаем. Задача в том, чтобы человек обрёл силу, ресурсы, инструменты. Это не только желание, но и сила методики, усилия и благословение звёзд.(Вс)

и сила методики, усилия и благословение звёзд.(Вс)
Тааак..
Ну и какая же методика наиболее сильная?
Липатовская медо-перганная со звездным благословением?

Задача в том, чтобы человек обрёл силу, ресурсы, инструменты. Это не только желание, но и сила методики, усилия и благословение звёзд.(Вс)
А самое главное, хлеб за брюхом не ходит: АА-шники не ходят по домам, как сектанты, с просьбами покаяться и пожертвовать на аренду храма истинной веры)).

А самое главное, хлеб за брюхом не ходит: АА-шники не ходят по домам, как сектанты, с просьбами покаяться и пожертвовать на аренду храма истинной веры)).
А почему это самое главное? Для чего самое главное?

А почему это самое главное? Для чего самое главное?
Потому что человек идёт в АА добровольно. Это сложнее, без рекламы выжить, зато эффективнее. Это как живое дерево, пробившееся к жизни через мёртвый асфальт.

• .
Реакции: Knaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу