Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шелкопряд, обращаясь ко мне по имени, ты выкладываешь без моего согласия, конфиденциальную информацию взятую из личной переписки, тем самым нарушая мою анонимность на публичном форуме.
Что не так?

@Pems, к тебе та же просьба, на форуме обращайся пожалуйста, по никнейм.

• .
Реакции: Pems
@Шелкопряд, обращаясь ко мне по имени, ты выкладываешь без моего согласия, конфиденциальную информацию взятую из личной переписки, тем самым нарушая мою анонимность на публичном форуме.
Что не так?

@Pems, к тебе та же просьба, на форуме обращайся пожалуйста, по никнейм.
Куячь жалобу, я в твою деликатность не верю.

Ты вообще что здесь делаешь? Испортил мне утро.
Нервничаешь? Зря. Как раз такие мометы позволяют отращивать з̶д̶о̶р̶о̶в̶ы̶й̶ п̶о̶к̶у̶и̶з̶м̶ дзен.
Являющимся одним из столпов выздоровления.
:-D

Нервничаешь? Зря. Как раз такие мометы позволяют отращивать з̶д̶о̶р̶о̶в̶ы̶й̶ п̶о̶к̶у̶и̶з̶м̶ дзен.
Являющимся одним из столпов выздоровления.
Не нервничаю, просто пропало желание писать в своей теме.

Дык я о том же.
А не должно пропадать.
Должно быть пофег.
Вот и тренируйся.
А я не считаю, что должно быть пофиг. Мы не первый раз пересекается, нам не по пути с человеком, какого черта пастись в моей теме?

А я не считаю, что должно быть пофиг.
Жизнь, она ваще штука такая..
Не шибко заточенная под чьи либо личные хотелки.
Я вот, например, не хочу, чтобы сейчас на улице было холодно.
Ну не люблю я холодрыгу. Аж пипец как не люблю. А еще больше не люблю по этой самой холодрыге пиндюхать по утрам на работу.
Но холодрыге на это насрать.
И сделать с ней я ничего не могу.
Ну и смысл мне по этому поводу мудоворыданья испускать?
Пиндюзаю себе на работу, и не жужжу

Жизнь, она ваще штука такая..
Не шибко заточенная под чьи либо личные хотелки.
Я вот, например, не хочу, чтобы сейчас на улице было холодно.
Ну не люблю я холодрыгу. Аж пипец как не люблю. А еще больше не люблю по этой самой холодрыге пиндюхать по утрам на работу.
Но холодрыге на это насрать.
И сделать с ней я ничего не могу.
Ну и смысл мне по этому поводу мудоворыданья испускать?
Пиндюзаю себе на работу, и не жужжу
Ну вот поэтому у меня и нет желания общаться в своей теме. В его тему я не хожу, из моей он меня тоже, считай, выжил. Может праздновать

Ну вот поэтому у меня и нет желания общаться в своей теме. В его тему я не хожу, из моей он меня тоже, считай, выжил. Может праздновать
Это не он тебя выжил.
Это ТЫ дала ему возможность выжить тебя.
Реагируя именно таким образом, на который он и рассчитывал.
Тем самым провоцируя его на новые выпады.
Вопрос: НАХУА?

Это не он тебя выжил.
Это ТЫ дала ему возможность выжить тебя.
Реагируя именно таким образом, на который он и рассчитывал.
Тем самым провоцируя его на новые выпады.
Вопрос: НАХУА?
Ты можешь сколько угодно переставлять местами слова, суть от этого не меняется. Мне неинтересно говорить о нем и вообще здесь писать.

Ты можешь сколько угодно переставлять местами слова, суть от этого не меняется. Мне неинтересно говорить о нем и вообще здесь писать.
Я не о нем говорю.
Он тут ваще дело седьмое.
Я говорю о том, что НАДО УЧИТЬСЯ реагировать на любые внешние раздражители, тобишь на то что тебе не нравится, менее экспрессивно.
А в идеале ваще забивать на них.

Это, конечно, в том случае, если ты пришла на форум научиться стать свободной от бухла, а не просто попистеть за жизнь с алкашами! :ax:

Я не о нем говорю.
Он тут ваще дело седьмое.
Я говорю о том, что НАДО УЧИТЬСЯ реагировать на любые внешние раздражители на то что тебе не нравится, менее экспрессивно.
А в идеале ваще забивать на них.

Это, конечно, в том случае, если ты пришла на форум научиться стать свободной от бухла, а не просто попистеть за жизнь с алкашами! :ax:
Какое пописдеть, у меня ощущение,что я по-китайски говорю)

• ...
Реакции: Pems
Какое пописдеть, у меня ощущение,что я по-китайски говорю)
У меня тож такое ощущение :-D
Я те говорю, "окружающее не изменить, а потому можно и нужно менять ОТНОШЕНИЕ к окружающему", а ты мне в ответ "да я этого питармота видеть и нюхать не хочу, и не хочу говорить о нем в своей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу