Да ладно!) Расскажешь?)Я собсно бросил то из за любви..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно!) Расскажешь?)Я собсно бросил то из за любви..
Евгеееешенькааа! Прива, родное серце!Здравствуй, дружочек!
Канешн!Да ладно!) Расскажешь?)
Мы слушаем тебя, Каа))Канешн!
Бери табуретку, присаживайся поудобнее, растопыривай ухи, и доставай попкорн.
История будет длинной, и захватывающей..
Ну надо же! Ни слова про «чморение и гнобление» (с)!Году эдак в прошлом, и насколько мне помнитсо в теплое время этого самого года. ( Ну не прям середина лета с его африканской жарой, но тепло было, да).
Подходит, ко мне, значится, как то Маша @Тапиокия , и спрашивает:
- Михалыч! А Михалыч! А вот чо ты любишь больше всего на свете?
Ну.. Я ж врать не обученный. Тем паче честность это основа выздоравления алкаша..
Отвечаю как положено. Не моргнув глазом:
- Тебя люблю, МарьСанна! Аж до повизгивания и дрожи в чреслах!
И глазаме, эдак похотливо, зырк-зырк.
- Тьху, балбесина! - порозовела МарьСанна - забудь! Вспоминай чо еще любишь?
Начал я прикидывать чо да как.. Ичо я еще люблю.. И вспомнил.
- Деньги! - говорю - Деньги еще люблю!
Не так как тебя, канешн, но да. Люблю.
- Вооот, Шниперсон! (Фамилие у меня такое. По бабушке. Шниперсон. А по отцу Сиськин) Вот, Шниперсон! А ты хоть раз пробовал считать сколько денех ты просто в трубу вместе с дымом выдуваешь?
Карочи уболтала.
И меня, и Тëму Собрио заодно. (Я потом ему в Минске весь мозгх выел. Потому как нервный был из за отказа)
Вот такая вот сумбурно печальная история.
Я што, не понимаю, что рассказываю молодому, неокрепшему и толком не выползшему из сетей аокоголизьмы организму!?Ну надо же! Ни слова про «чморение и гнобление» (с)
Может) Я сегодня уже хапанула дозу голой правды, волосы полезли и агрессия))Я што, не понимаю, что рассказываю молодому, неокрепшему и толком не выползшему из сетей аокоголизьмы организму!?
Прям совсем голой правды она может не перенести!
Да там с самого начала все было понятно) надо сразу дистанцию от таких брать, ибо не переубедишь)Может) Я сегодня уже хапанула дозу голой правды, волосы полезли и агрессия))
Хто посмел?Может) Я сегодня уже хапанула дозу голой правды, волосы полезли и агрессия))
Апчем речь вобще?Да там с самого начала все было понятно)
Тема тут, следствие вели алкаши)Апчем речь вобще?
Да там с самого начала все было понятно) надо сразу дистанцию от таких брать, ибо не переубедишь)
Но всему мы учимся только на своем опыте В следующий раз спроси себя, настолько ли у меня много ресурса, чтобы бессмысленно
«Кажется» - ключевое словокажется, что все сошли с ума
У меня на выходе из запоя прям реально кукуха ехала.сошла с ума я сама)).
Значит, это я сошла с ума.)«Кажется» - ключевое слово
Точно я) Потому что я убеждена, что это мой оппонент полное ебобо, не буду и притворяться. Я лучше смирюсь со своим безумием, чем стану такой как он - "нормальной".У меня на выходе из запоя прям реально кукуха ехала.
Мания преследования накатила, и всяко разно другие страхи.
Но тогда я как то не осознавал, что глючу.
Осознание пришло позже.
Так что точно тебе говорю:
Пока ты понимаешь, что ты ебобо, ты на самом деле нормальная.
А вот как перестанешь это осознавать, так стоит задуматься.
Не.. Ну так то, ебобошей тоже жить вполне себе классно!Значит, это я сошла с ума.)
Точно я) Потому что я убеждена, что это мой оппонент полное ебобо, не буду и притворяться. Я лучше смирюсь со своим безумием, чем стану такой как он - "нормальной".
Как ты перевернула)Значит, это я сошла с ума.)
И ты, Брут, из них?)Не.. Ну так то, ебобошей тоже жить вполне себе классно!
Я живу, и ничо, не кисну и не ною.
Мы когда-то так прохлопали значительные изменения в нашем обществе и сейчас имеем то, что имеем. А я на абсурд реагируют рефлекторно, стараюсь терпеть, но плохо получается.Как ты перевернула)
Какие там все? Часть не равна целому. Один, два человека не значит «все»)