Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новый жилец - вереск в горшочке. Ровно через десять минут после заселения он подвергся нападению кошки, пришлось убирать на верхнюю полку, на нижней способен выжить только кактус. Завтра надо что-то придумать ему с освещением. Ещё думаю завтра купить таблы и приступить к отказу от курева, надоело курить, сил нет. Потяну ли? Я подумаю об этом завтра).
Удачи!

11 ноября 2024 года я трезвая.
11.11 - отличная дата, чтобы загадать желание, так что "сомненья прочь - теперь мы разведчики, в наших сердцах любовь и кузнечики")). Покупаю таблетки и начинаю бросать курить без колебаний!)

. Покупаю таблетки и начинаю бросать курить без колебаний!)
Задумка шикарная, но лично я курить бросил когда моя ЦНС уже боль мень пришла в устаканенное положение.
А это заняло не год, и не два жития без бухла.
И ваще всякие яйцеголовые очкареги рекомендуют н̶е̶ р̶в̶а̶т̶ь̶ ж̶о̶п̶у̶ не хвататься за все сразу.
Типа одновременно с бросанием употреба бросать курить, жрать сладкое, начинать худеть, бегать кроссы, и слоняясь по району причинять непоправимую пользу и помощь окружающим!
:smile:

Задумка шикарная, но лично я курить бросил когда моя ЦНС уже боль мень пришла в устаканенное положение.
А это заняло не год, и не два жития без бухла.
И ваще всякие яйцеголовые очкареги рекомендуют н̶е̶ р̶в̶а̶т̶ь̶ ж̶о̶п̶у̶ не хвататься за все сразу.
Типа одновременно с бросанием употреба бросать курить, жрать сладкое, начинать худеть, бегать кроссы, и слоняясь по району причинять непоправимую пользу и помощь окружающим!
Ещё два года курить?!) Не, точно буду бросать сейчас, у меня планы, а в них курить ещё два года никак не вписывается).

• ...
Реакции: Pems
"Хочешь рассмешить Бога - .... " (с).

Я ж ни на чем не настаиваю.
Просто инфа к размышлению.
А другой инфы к размышлению у тебя там в архивах нигде не завалялось?)
На самом деле, спасибо, это разумные опасения. Я уже пыталась бросить три месяца назад, но начались качели и я закурила. И сейчас это желание гложет меня уже несколько недель.

Это ты МЕНЯ ща свиньей назвала перед которой бисер метать не стОит, или я по старинной привычке туплю?
:-D
Не, это я тут наедине со своей агрессией провожу воспитательную беседу)

• ..
Не, это я тут наедине со своей агрессией провожу воспитательную беседу)
Кстати агрессия для алкаша тоже вещь убийственно деструктивная.
А потому надо учиться ее быстро купировать и пропускать через себя.
Пропускать, а не копить ее, не купаться в ней.

Опять же..вынашивание планов мести, или там какойнить надрыв жил от обиды на несправедливость, мудовые рыдания от того, что с тобой поступили по свински или еще что то подобное - вещи конечно же НЕИЗБЕЖНЫЕ (Люди не машины. Они, сцк, живые) И избежать появления негативных эмоций невозможно в принципе.
Зато возможно научиться контролировать их продолжительность и "яркость".
И вот это вот самообучение является одной из составляющих так называемой работы над собой.
Без которой трезвая жизнь невозможна.
(Я про трезвую жизнь, а не про сухость.
Это как бэ не одно и то же).

Кстати агрессия для алкаша тоже вещь убийственно деструктивная.
А потому надо учиться ее быстро купировать и пропускать через себя.
Пропускать, а не копить ее, не купаться в ней.

Опять же..вынашивание планов мести, или там какойнить надрыв жил от обиды на несправедливость, мудовые рыдания от того, что с тобой поступили по свински или еще что то подобное - вещи конечно же НЕИЗБЕЖНЫЕ (Люди не машины. Они, сцк, живые) И избежать появления негативных эмоций невозможно в принципе.
Зато возможно научиться контролировать их продолжительность и "яркость".
И вот это вот самообучение является одной из составляющих так называемой работы над собой.
Без которой трезвая жизнь невозможна.
(Я про трезвую жизнь, а не про сухость.
Это как бэ не одно и то же).
Ну так я и выплеснула.) Купила таблы, курю меньше и по целой сигарете уже не лезет)

• ..
  • .
А я очень хочу бросить, это такой кайф - ароматы новые, дыхание свободное)
Знаешь..
Честно говоря..
Ну прям вот если совсем совсем честно, то нихрена такого о чем я думал что заполучу я не получил :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу