Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завела себе привычку сразу после пробуждения выходить прогуляться. Вот прям сразу: кошку покормила, зубы почистила, оделась и на улицу. Очень бодрит, поднимает мотивацию и задаёт настроение.)
9 ноября 2024 года я трезвая)
А я проснулся от страшных звуков в калидоре. Ликалепни котичек Рысенька решил, что самое время посетить блюватеку. Такой умный и интеллигентный, правда-правда. :-D
А привычка хорошая. Я пять дней в неделю тоже иду гулять с утра.:-D

А привычка хорошая. Я пять дней в неделю тоже иду гулять с утра.:-D
Значит, хорошая привычка - оставляем). Это я в книжке вычитала).
:cleanglasses:
Мейн кун, наверное, отхаркивает комочек шерсти размером с голову младенца)).

Значит, хорошая привычка - оставляем). Это я в книжке вычитала).
:cleanglasses:
Мейн кун, наверное, отхаркивает комочек шерсти размером с голову младенца)).
Кстати, Васенька не ходит в блюватеку. так что не знаю.:)

Кстати, Васенька не ходит в блюватеку. так что не знаю.:)
Как так не ходит?) А кто будет повышать твою мотивацию подниматься с постели по утрам? Один Рысик?)

Как так не ходит?) А кто будет повышать твою мотивацию подниматься с постели по утрам? Один Рысик?)
Васенька ходит копать ванную. С таким грохотом, что пробуждается соседка снизу. Она уже высказывала, но мы объяснили и показали кавайного котичку. Нас простили.:)

Доброе утро). Не слиплась, я первым делом проверила!))
Нас с детства обманывали! Так мы стали алкашатами. Вчера медовик вточили с женой с молоком под ютубчик.
happy-birthday-notxt.gif

Доброе утро.
e6df6938-8d94-4eb6-83a1-098775387e05.jpg

Тоже хочу медовик!) Вот куплю новый телефон и отпраздную каким-нибудь сладким излишеством))
Надо себя баловать. Чтоб жизнь была веселее. Сегодня пойду к сектантам, сожру там все конфеты. И печеньки.
presents.gif

Надо себя баловать. Чтоб жизнь была веселее. Сегодня пойду к сектантам, сожру там все конфеты. И печеньки.
presents.gif
Кто бы меня заставил сходить?) Утром полна решимости, а к вечеру с места не сдвинуть.

Кто бы меня заставил сходить?) Утром полна решимости, а к вечеру с места не сдвинуть.
Значит время ещё не пришло. Мне самому там комфортно, все свои, да и вопрос у меня назрел по 6-7 шагам. А со временем в последнее время напряг. Тока в воскресенье оно есть. Тут всё просто, решил, что пора и полетел.
polet-na-metle.gif

Значит время ещё не пришло. Мне самому там комфортно, все свои, да и вопрос у меня назрел по 6-7 шагам. А со временем в последнее время напряг. Тока в воскресенье оно есть. Тут всё просто, решил, что пора и полетел.
polet-na-metle.gif
Пришло время, пришло. Это моя чертова прокрастинация. С другой стороны, я учусь сейчас не разбрасываются на все стороны, а ставить себе цель (пусть и маленькую) и идти к ней.

Пришло время, пришло. Это моя чертова прокрастинация. С другой стороны, я учусь сейчас не разбрасываются на все стороны, а ставить себе цель (пусть и маленькую) и идти к ней.
Спецом полез в яндекс искать значение этого жуткого слова. У меня та же фигня. Обожаю что нить пооткладывать. Вон, посуда в раковине с четверга стоит. :-D
Тут действительно всё очень просто. Как потребуется, сразу найдётся и время и силы и возможности.
Полностью тебя понимаю, тяжело это алкашонку.:)

Спецом полез в яндекс искать значение этого жуткого слова. У меня та же фигня. Обожаю что нить пооткладывать. Вон, посуда в раковине с четверга стоит. :-D
Тут действительно всё очень просто. Как потребуется, сразу найдётся и время и силы и возможности.
Полностью тебя понимаю, тяжело это алкашонку.:)
А я смотрю на масштабы катастрофы и не знаю за что хвататься! Но потом вспоминаю, что главное для меня - это трезвость, а я трезвая, и меня отпускает)). И это ведь работает) Дел переделала кучу! По плану: наладить быт и распорядок дня).

А я смотрю на масштабы катастрофы и не знаю за что хвататься! Но потом вспоминаю, что главное для меня - это трезвость, а я трезвая, и меня отпускает)). И это ведь работает) Дел переделала кучу! По плану: наладить быт и распорядок дня).
Вот и молодец. Дела такая штука, беда с ними совсем.
Это просто нормальная жизнь. Лично я просто привыкаю. И если где то что то не удаётся, то и фиг с ним.:)

Вот и молодец. Дела такая штука, беда с ними совсем.
Это просто нормальная жизнь. Лично я просто привыкаю. И если где то что то не удаётся, то и фиг с ним.:)
Ну как же, надо же, чтоб все было идеально и работало как часы, точно и без сбоев))

Ну как же, надо же, чтоб все было идеально и работало как часы, точно и без сбоев))
В том то и загвоздка. Я в какой то момент дал себе право на ошибку и стало так легко и приятно жить.
И сходи в натуре в секту. Там интересно. Захочешь общаться - откроешь для себя много нового и интересного. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу