С нездоровой тоже, когда ее уже по горлышко).Человеку со здоровой психикой, информационная грязь не естественна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нездоровой тоже, когда ее уже по горлышко).Человеку со здоровой психикой, информационная грязь не естественна.
За мой счёт. Кто девушку гуляет - тот её и танцует))лучше делись подробностями своей буржуйской жизни: твоя девушка тоже может себе позволить такой отдых или за твой счёт едет?)
Как бы посмотреть-то?Ещё я подстригла челку.
А твои друзья с женами?За мой счёт. Кто девушку гуляет - тот её и танцует))
Я уже писал в своей теме - это расчётливый выбор. Возможно, так будет лучше...
Я тебе честно говорю - мне идёт). А мне на тебя любопытно посмотреть).Как бы посмотреть-то?
Скинь в личку. Я тебе честно скажу, идёт или нет)
Почти все со своим самоваром. Ибо девушки-туристы прилетают максимум на 2 недели. А дальше что? Опять поиск?А твои друзья с женами?
Скинь в личку какой-нибудь свой мессенджер, спишемся)Я тебе честно говорю - мне идёт). А мне на тебя любопытно посмотреть).
Я имею в виду, самовары постоянные или меняются каждый год?)Почти все со своим самоваром. Ибо девушки-туристы прилетают максимум на 2 недели. А дальше что? Опять поиск?
Скинь в личку какой-нибудь свой мессенджер, спишемся)
Да я ж за их женами не слежу и не считаю))Я имею в виду, самовары постоянные или меняются каждый год?)
Все с вами ясно, вы орден следующих за весной)Да я ж за их женами не слежу и не считаю))
Перестаньте сказать, сестра. Мы просто - свободные люди. Свободные, в прямом смысле)Все с вами ясно, вы орден следующих за весной)
Ну да) И не зависимые).Перестаньте сказать, сестра. Мы просто - свободные люди. Свободные, в прямом смысле)
Да, первая ситуация точно про меня, даже жутковато).Это очень серьёзная проблема, которую затрагивают в своих исследованиях многие известные учёные и специалисты.
Посмотри видео, девушка-психолог очень грамотно рассказывает по этой теме. Я уже трижды посещал именно эту её лекцию в этом году, с первого раза не все моменты были мне понятны.
Терапия нужна, но тут так же как в случае с алкоголизмом, даже чемодан денег не поможет если нет желания меняться и наоборот если захотеть, то можно самому научится себя контролировать, потихоньку погружаясь в тему.
Почему это так пугает? Осознание того, что происходит, — это уже шаг вперёд, точка отсчёта, с которой можно начать меняться.Да, первая ситуация точно про меня, даже жутковато).