Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 1 ноября 2024 года, я трезвая.
Начала смотреть видео и вырубилась, но уж по пол часа в день как-нибудь осилю. Начало понравилось, согласна. И модель взаимоотношений взрослый-ребенок не всегда подразумевают гордыню и инфантилизм. Вот так!
Сегодня начала заниматься делами, которые очень давно уже требуют внимания, ура, завертелось).
Ещё я подстригла челку.

лучше делись подробностями своей буржуйской жизни: твоя девушка тоже может себе позволить такой отдых или за твой счёт едет?)
За мой счёт. Кто девушку гуляет - тот её и танцует))
Я уже писал в своей теме - это расчётливый выбор. Возможно, так будет лучше...

За мой счёт. Кто девушку гуляет - тот её и танцует))
Я уже писал в своей теме - это расчётливый выбор. Возможно, так будет лучше...
А твои друзья с женами?
Как бы посмотреть-то?
Скинь в личку. Я тебе честно скажу, идёт или нет)
Я тебе честно говорю - мне идёт). А мне на тебя любопытно посмотреть).

А твои друзья с женами?
Почти все со своим самоваром. Ибо девушки-туристы прилетают максимум на 2 недели. А дальше что? Опять поиск?

Я тебе честно говорю - мне идёт). А мне на тебя любопытно посмотреть).
Скинь в личку какой-нибудь свой мессенджер, спишемся)

Почти все со своим самоваром. Ибо девушки-туристы прилетают максимум на 2 недели. А дальше что? Опять поиск?

Скинь в личку какой-нибудь свой мессенджер, спишемся)
Я имею в виду, самовары постоянные или меняются каждый год?)

Сегодня болтали со сменщицей, она практически не пьёт и она рассказывала, как зажигала на корпоративах, танцевала и дурковала, будучи абсолютно трезвой. Я позавидовала ей белой завистью. Спросила: "Неужели тебе не скучно, слушать пьяные разговоры, думать как реагировать на неадекватное поведение?" Мне показалось, она посмотрела на меня с удивлением и вообще не поняла о чем я. Она очень приятный и доброжелательный человек и просто не придаёт значения таким вещам, не раздражается.
За собой заметила, что пьяные больше меня не пугают и не раздражают, параллельно на них, как и было предсказано. Но вот находиться в их компании желания нет. И выпить нет желания, хоть и устала.

В общем и целом, я собой сегодня довольна - переделала кучу дел по дому. Не все, конечно, без фанатизма. Вот на группу опять не пошла - плохо, но в четверг обязательно пойду, хватит тянуть. Теперь перекусить, почитать книгу для марафона, интересная, кстати, и посмотреть лекцию. И спать).

Это очень серьёзная проблема, которую затрагивают в своих исследованиях многие известные учёные и специалисты.

Посмотри видео, девушка-психолог очень грамотно рассказывает по этой теме. Я уже трижды посещал именно эту её лекцию в этом году, с первого раза не все моменты были мне понятны.

Терапия нужна, но тут так же как в случае с алкоголизмом, даже чемодан денег не поможет если нет желания меняться и наоборот если захотеть, то можно самому научится себя контролировать, потихоньку погружаясь в тему.

Да, первая ситуация точно про меня, даже жутковато).

Да, первая ситуация точно про меня, даже жутковато).
Почему это так пугает? Осознание того, что происходит, — это уже шаг вперёд, точка отсчёта, с которой можно начать меняться.

Конечно, не всё сразу будет получаться, как и в случае с алкоголизмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу