Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У соседей дневное время отведено философии и размышлениям за жизнь. Дошли до момента, что все зависит от человека и все у человека в голове. По голосу понятно, что эта мысль приходит к философу не впервые, но занимает все прострастранство в черепной коробке, не оставляя шанса для появления новых идей. И отдых начинает переходить к активной фазе: опера и балет.
Они у тебя каждый день бухают? Откуда только деньги берут

Они у тебя каждый день бухают? Откуда только деньги берут
Каждый день не страшно, каждую ночь. Каждую, блин, ночь. За редким исключением. Она работает, мужики, как правило, нет - атмосфера мегатоксичная даже для алкашей, поэтому приходят чаще всего совсем уж убитые и конечные, кому деваться некуда.

Каждый день не страшно, каждую ночь. Каждую, блин, ночь. За редким исключением. Она работает, мужики, как правило, нет - атмосфера мегатоксичная даже для алкашей, поэтому приходят чаще всего совсем уж убитые и конечные, кому деваться некуда.
Мужик купил комнату и снимал сериал про соседей-алкашей. Как называется, забыл. Сос, и как-то так.
Очень мощно получилось, первый раз смотрел аж пронимало до пяток.
Там в конце ещё молодая откликнулась.

Мужик купил комнату и снимал сериал про соседей-алкашей. Как называется, забыл. Сос, и как-то так.
Посмотри дораму - Реалити-шоу Бирюлёво Западное.

Ссылку не могу дать, меня забанят ))

Вычитала, что разница между ленью и прокрастинацией - недовольство собой.
Перфекционизм и прокрастинация обычно идут рука об руку. Их корни можно найти в тревожности, которая была заложена в детстве, и, однозначно, связана с предрасположенностью к алкоголизму.

Ужастик, что ли?)

Перфекционизм и прокрастинация обычно идут рука об руку. Их корни можно найти в тревожности, которая была заложена в детстве, и, однозначно, связана с предрасположенностью к алкоголизму.
И что делать?(что почитать на эту тему?

Мышаки смешные летают)
Хеллоуин у меня прошёл спокойно, сегодня надо вспоминать покойных, вспоминала маму.
Составила книжную полку на следующий год.
Ах да, утром поорала на соседкиного собутыльника, отвела душу).

Мышаки смешные летают)
Хеллоуин у меня прошёл спокойно, сегодня надо вспоминать покойных, вспоминала маму.
Составила книжную полку на следующий год.
Ах да, утром поорала на соседкиного собутыльника, отвела душу).
Мышаки сегодня вызвали фурор, кто-то телефон выронил, кто-то решил, что у него делирий https://notdrink.ru/threads/belka.56332/

И что делать?(что почитать на эту тему?
Это очень серьёзная проблема, которую затрагивают в своих исследованиях многие известные учёные и специалисты.

Посмотри видео, девушка-психолог очень грамотно рассказывает по этой теме. Я уже трижды посещал именно эту её лекцию в этом году, с первого раза не все моменты были мне понятны.

Терапия нужна, но тут так же как в случае с алкоголизмом, даже чемодан денег не поможет если нет желания меняться и наоборот если захотеть, то можно самому научится себя контролировать, потихоньку погружаясь в тему.

Мышаки сегодня вызвали фурор, кто-то телефон выронил, кто-то решил, что у него делирий https://notdrink.ru/threads/belka.56332/
Прикольно придумали, очень миленькие).
Просто треш. Как живут алкаши)
Ты во мне классовую неприязнь завязывай разжигать, лучше делись подробностями своей буржуйской жизни: твоя девушка тоже может себе позволить такой отдых или за твой счёт едет?)

Это очень серьёзная проблема, которую затрагивают в своих исследованиях многие известные учёные и специалисты.

Посмотри видео, девушка-психолог очень грамотно рассказывает по этой теме. Я уже трижды посещал именно эту её лекцию в этом году, с первого раза не все моменты были мне понятны.

Терапия нужна, но тут так же как в случае с алкоголизмом, даже чемодан денег не поможет если нет желания меняться и наоборот если захотеть, то можно самому научится себя контролировать, потихоньку погружаясь в тему.

А если есть желание менять, то можно и самостоятельно разобраться? Спасибо!)

А если есть желание менять, то можно и самостоятельно разобраться? Спасибо!)
Не только разобраться, еще и профессию сменить можно, как я заметил, что у многих психологов приход в профессию начался с решения своих проблем, потом втянулись :-D

Пожалуйста :ax:

Не только разобраться, еще и профессию сменить можно, как я заметил, что у многих психологов приход в профессию начался с решения своих проблем, потом втянулись :-D

Пожалуйста :ax:
Точно! Можно заделаться деревенской колдуньей и брать с наивных сельчан втридорога. Правда, всегда есть риск, что тебя сожгут)).

Вопросы возникнут, обсудить с тобой можно будет?)

Женщины с маленьким характером просто обязаны заботиться о своей инфогигиене.)

Вопросы возникнут, обсудить с тобой можно будет?)
Да, конечно, если что личное, женское, то можно у самой девушки лектора спросить, она очень доброжелательная, к сожалению с наличием свободного времени постоянно зашивается, не успевает за событийностью) https://t.me/yavporiadkke

Вот продолжение лекции выложил

Женщины с маленьким характером просто обязаны заботиться о своей инфогигиене.)
Это всех касается, только правильней будет - психогигиене, наверное.
Человеку со здоровой психикой, информационная грязь не естественна.

Как вариант - эмоциональная гигиена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу