Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я не путаю. Ты сама так написала, добрый идиот) но если выбор стоит между этими двумя критериями, то ни одного, ни другого. С идиотом вообще все ясно. А с добрым непонятки. Что вкладывать в понятие добрый? Добрый дядя конфетку дал или по голове погладил? Собирает бездомных собак потому что он добрый, тащит их домой, а от них лай, запах и соседи с ума сходят? Или в глаз не съездил по доброте своей душевной? Вот хз, с добрым тож проблемы. Меня тут как то спросили, а за что я люблю своего мужа и по чесноку, этот вопрос просто в ступор меня ввел. И я поняла, что ни за что, а просто так. И так было всегда, с первого дня знакомства, щелк и все. И я понимаю, что есть вещи которые мне в нем сильно не нравятся, аж бесят, как есть то, что ему не нравится во мне, но это не меняет ничего, мы миримся с этим, приспосабливаемся, идем на компромиссы иногда ругаемся и не разговариваем, но это жизнь. Я думаю, что изначально нельзя сказать, кто тебе по нраву придется. Может ты в голове себе сложила одно, но по факту выбрала другого человека.
В моём понимании тот, кто не проявляет бессмысленной жестокости, уже добр.) Меня доброта в мужчинах всегда привлекала, великодушие. Но алкоголь способен испоганить любого. Сама я, к сожалению, тоже бываю не слишком доброй, увы, так исторически сложилось))

Последнее редактирование:
Я была, давно, в школе. В неделю напихали максимальное количество экскурсий, я почти ничего не запомнила. Ну музей миниатюр меня поразил, где блоха подкованная, ещё балет помню, а какой не помню, пушкинскую комнату в лицее и всё)
А ещё, я свожу тебя в музей политической истории, на Куйбышева. Чтобы ты могла дать достойный ответ этим провокаторам)

@Чупакабра, ты такая красивая сегодня. Покрасилась, кажись. И на ноготки сходила? :obnim1:
@Шелкопряд, у самого три комфортных темы. Ну и свой уголок тоже есть. В игнор тока девочку Кьюти засунул, на фоне её доброты и радости.:) Но ты попробуй, прям даже интересно.:)

@Чупакабра, ты такая красивая сегодня. Покрасилась, кажись. И на ноготки сходила? :obnim1:
@Шелкопряд, у самого три комфортных темы. Ну и свой уголок тоже есть. В игнор тока девочку Кьюти засунул, на фоне её доброты и радости.:) Но ты попробуй, прям даже интересно.:)
А я не могу, я читаю все и у меня портится настроение.

А когда настроение портится, человек становится токсичным, а когда он становится токсичным, он травит всех, в том числе и тех, кого не хочет

А я не могу, я читаю все и у меня портится настроение.
У всех своё. Есть люди, с которыми я себя ассоциирую. Они инетересны. Есть просто хорошие ребята. Со многими не общаюсь, да и со мной не стремятся. В большой книге АА написано, что алкоголики неприятные ребята. Это чистая правда.

У всех своё. Есть люди, с которыми я себя ассоциирую. Они инетересны. Есть просто хорошие ребята. Со многими не общаюсь, да и со мной не стремятся. В большой книге АА написано, что алкоголики неприятные ребята. Это чистая правда.
Конечно, алкоголики не самые приятные в мире люди, кто думает иначе, у того профдеформация)))

А когда настроение портится, человек становится токсичным, а когда он становится токсичным, он травит всех, в том числе и тех, кого не хочет
Ага. Как раз тогда я забиваюсь в свою тему. Но у меня это редко бывает. Я постоянно всё засмеиваю. Типа:

nE-fPDXunZ8.jpg

Лично мне так легче жить.

У меня мелкий сейчас не соглашается ехать со мной куда либо. В прошлом году была в командировке в Питере и взяла его с собой. С планом экскурсий на три дня. Он когда его увидел, спросил, мать, а мы есть, спать планируем. Короче ухайдокала я его
Я всегда так путешествую )) на днях в Витебск сгоняли ) в 5:05 проснулись, в час ночи вернулись. Успели на скетчинге побывать в музее современного искусства, потом сам музей осмотреть, залов 7-8, после бегом на другую выставку, перекусили в пончиковой, затем на концерт бардов и уже домой. 280 км в одну сторону )

@Евгения Иоанновна, позвольте поздравить с офигенной датой и пожелать всего и чтоб ничё за это не было.:)

Я всегда так путешествую )) на днях в Витебск сгоняли ) в 5:05 проснулись, в час ночи вернулись. Успели на скетчинге побывать в музее современного искусства, потом сам музей осмотреть, залов 7-8, после бегом на другую выставку, перекусили в пончиковой, затем на концерт бардов и уже домой. 280 км в одну сторону )
Это потому, что вы худые))

Марафон не остановить? :-D
И я трезвая.
Прочитала, что утром надо задать себе вопрос "Для чего я проснулась (проснулся)"?
Вот мне нравится формулировка " стать лучшей версией себя", но это абстрактно. Я сегодня проснулась, чтобы начать работать со своей прокрастинацией! Только как?)))

Прочитала, что утром надо задать себе вопрос "Для чего я проснулась (проснулся)"?
Вот мне нравится формулировка " стать лучшей версией себя", но это абстрактно. Я сегодня проснулась, чтобы начать работать со своей прокрастинацией! Только как?)))
Я слышал это слово, но не в курсе, чё оно означает. Счас в яндексе заценил. Я с утра себя ни о чём не спрашиваю. Я иду на кухню, кормить бедных, несчастных, голодных котиков. :-D А вот вечером в последнее время начал благодарить высшие силы за что либо. Вчера вот за мудрую и понимающую жену.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу