В моём понимании тот, кто не проявляет бессмысленной жестокости, уже добр.) Меня доброта в мужчинах всегда привлекала, великодушие. Но алкоголь способен испоганить любого. Сама я, к сожалению, тоже бываю не слишком доброй, увы, так исторически сложилось))Ничего я не путаю. Ты сама так написала, добрый идиот) но если выбор стоит между этими двумя критериями, то ни одного, ни другого. С идиотом вообще все ясно. А с добрым непонятки. Что вкладывать в понятие добрый? Добрый дядя конфетку дал или по голове погладил? Собирает бездомных собак потому что он добрый, тащит их домой, а от них лай, запах и соседи с ума сходят? Или в глаз не съездил по доброте своей душевной? Вот хз, с добрым тож проблемы. Меня тут как то спросили, а за что я люблю своего мужа и по чесноку, этот вопрос просто в ступор меня ввел. И я поняла, что ни за что, а просто так. И так было всегда, с первого дня знакомства, щелк и все. И я понимаю, что есть вещи которые мне в нем сильно не нравятся, аж бесят, как есть то, что ему не нравится во мне, но это не меняет ничего, мы миримся с этим, приспосабливаемся, идем на компромиссы иногда ругаемся и не разговариваем, но это жизнь. Я думаю, что изначально нельзя сказать, кто тебе по нраву придется. Может ты в голове себе сложила одно, но по факту выбрала другого человека.
Последнее редактирование: