Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотография моя, художничает собака. На прошлой смене выхожу из домика, а на крыльце стоит сапог, обычный сапог, коих миллионы. Только вот заходила, его не было, а выхожу - стоит). Дворник уехал в город, на территорию никто не заезжал и не заходил, только я, домики и лес. Сюр). Хорошо, что она потом прибежала, а то я бы голову сломала себе - откуда?)
База отдыха? Почему одна, нет посетителей?

Так будни же, в понедельник, вторник, среду народ отдыхает от выходных)).
Вы на холодный период не закрываетесь? У нас турбаза Алоль, дык с 1-го сентября не работают ( мож на новогодние каникулы откроются

Ну дык он к женщине поехал, а я-то на турбазу :-D
А потом @Шелкопряд в этой теме что-нить подобное про тебя расскажет :-D

Один напился так, что всем стало страшно. Сначала его не могли привести в чувство, вызвали скорую. Скорая что-то поколдовала, померяла и сказала, что его надо в больницу. Тело ожило, когда его стали пытаться транспортировать, и начало издавать душераздирающие вопли, просто кровь стыла в жилах. Завидев машину скорой, оно ещё и приняло позу краба, не переставая орать.

Вы на холодный период не закрываетесь? У нас турбаза Алоль, дык с 1-го сентября не работают ( мож на новогодние каникулы откроются
Сама база работает круглогодично, но домики бронируются не раньше, чем зща два месяца).
Ну дык он к женщине поехал, а я-то на турбазу :-D
У нас база-то не туристическая - для семейного отдыха, чисто шашлыки пожарить, посидеть в компании).

Короче, я решила просто кидать кучу народа в игнор, чтоб не раздражаться на умников, которым везде мерещится призрак коммунизма и политика партии. Я у себя одна, а их дохрена.

Я лучше выберут доброго идиота, чем жестокого умника, если бы передо мной стоял такой выбор. И девять из десяти людей тоже. Никто не желает иметь дело с умными, но бессовестными людьми, все сами хотят такими быть))). Я сама не богата, так что меня не пугает, если и он не будет . Если не бухать, вполне можно нормально жить. Чего ты мне психопатов приплетаешь? Их можно сразу в абьюзеры отправлять.
У тебя как то узковато получается. Человек многогранен. И с разными людьми ведет себя по разному. В обществе спасатель, всем помогает, а дома палец о палец не ударит, как пример.
А с добрым идиотом сдохнешь от скуки через неделю, ну ладно, через месяц

У тебя как то узковато получается. Человек многогранен. И с разными людьми ведет себя по разному. В обществе спасатель, всем помогает, а дома палец о палец не ударит, как пример.
Ты не путай доброго и добренького). Добрые люди, конечно, не идиоты, просто иногда производят такое впечатление. Я там только определила три вещи неприемлемые для себя. А то, что ты цитируешь - это уже ответ на вопрос, ты бы сама для себя какое отношение выбрала, если бы условно выбор состоял из этих двух вариантов?)

Да ей просто развеяться нужно. В большой город съездить, Эрмитаж и Петергофские фонтаны посмотреть)

Короче, я решила просто кидать кучу народа в игнор, чтоб не раздражаться на умников, которым везде мерещится призрак коммунизма и политика партии. Я у себя одна, а их дохрена.
Тут на форуме или в жизни?

Тут на форуме или в жизни?
На форуме).
Да ей просто развеяться нужно. В большой город съездить, Эрмитаж и Петергофские фонтаны посмотреть)
Я была, давно, в школе. В неделю напихали максимальное количество экскурсий, я почти ничего не запомнила. Ну музей миниатюр меня поразил, где блоха подкованная, ещё балет помню, а какой не помню, пушкинскую комнату в лицее и всё)

Ну а кто на фейсконтроле стоит? Чтобы свободные мужчины как я, не проникли?)
Никого, это ж не дворец падишаха)). У нас тревожная кнопка для экстренных случаев, камеры.)

Ты не путай доброго и добренького). Добрые люди, конечно, не идиоты, просто иногда производят такое впечатление. Я там только определила три вещи неприемлемые для себя. А то, что ты цитируешь - это уже ответ на вопрос, ты бы сама для себя какое отношение выбрала, если бы условно выбор состоял из этих двух вариантов?)
Ничего я не путаю. Ты сама так написала, добрый идиот) но если выбор стоит между этими двумя критериями, то ни одного, ни другого. С идиотом вообще все ясно. А с добрым непонятки. Что вкладывать в понятие добрый? Добрый дядя конфетку дал или по голове погладил? Собирает бездомных собак потому что он добрый, тащит их домой, а от них лай, запах и соседи с ума сходят? Или в глаз не съездил по доброте своей душевной? Вот хз, с добрым тож проблемы. Меня тут как то спросили, а за что я люблю своего мужа и по чесноку, этот вопрос просто в ступор меня ввел. И я поняла, что ни за что, а просто так. И так было всегда, с первого дня знакомства, щелк и все. И я понимаю, что есть вещи которые мне в нем сильно не нравятся, аж бесят, как есть то, что ему не нравится во мне, но это не меняет ничего, мы миримся с этим, приспосабливаемся, идем на компромиссы иногда ругаемся и не разговариваем, но это жизнь. Я думаю, что изначально нельзя сказать, кто тебе по нраву придется. Может ты в голове себе сложила одно, но по факту выбрала другого человека.

Я была, давно, в школе. В неделю напихали максимальное количество экскурсий, я почти ничего не запомнила. Ну музей миниатюр меня поразил, где блоха подкованная, ещё балет помню, а какой не помню, пушкинскую комнату в лицее и всё)
У меня мелкий сейчас не соглашается ехать со мной куда либо. В прошлом году была в командировке в Питере и взяла его с собой. С планом экскурсий на три дня. Он когда его увидел, спросил, мать, а мы есть, спать планируем. Короче ухайдокала я его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу