Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас все, окончательно и бесповоротно? :SCRATCH:
А насколько уверенно можно делать такие заявления на моём сроке? Тяги нет, алкоснов нет, пьющих друзей-компаний на горизонте пока нет, никаких классических предвестников срыва.

Значит о перманентной усталости и состоянии стресса мне показалось :ax:
Перманентная усталость и состояние стресса со мной всегда, я много лет в них живу. Сейчас просто их меньше, чем раньше.

Вспомнилось сейчас, как проходило похмелье у нас дома, родители на следующий день всегда лежали и пили пиво, но им можно было, они не алкоголики). Праздники всегда проходили в большом кругу друзей, после них оставалось, конечно, много посуды грязной и всякого такого, мои почти никогда не ложились спать, не перемыв всю посуду, причём вместе. Иногда помогали гости, но вообще, говорят, примета плохая - мыть посуду в чужом доме.

Вспомнилось сейчас, как проходило похмелье у нас дома, родители на следующий день всегда лежали и пили пиво, но им можно было, они не алкоголики). Праздники всегда проходили в большом кругу друзей, после них оставалось, конечно, много посуды грязной и всякого такого, мои почти никогда не ложились спать, не перемыв всю посуду, причём вместе. Иногда помогали гости, но вообще, говорят, примета плохая - мыть посуду в чужом доме.
И тебе, кстати, небось тоже знакомы эти родительские сценарии?))

И тебе, кстати, небось тоже знакомы эти родительские сценарии?))
Нет, я только сегодня об этом вспомнила). Моя супружеская жизнь была совсем другой, как не надо делать).

А насколько уверенно можно делать такие заявления на моём сроке? Тяги нет, алкоснов нет, пьющих друзей-компаний на горизонте пока нет, никаких классических предвестников срыва.
Сроки, по сути, кстати, мало сами по себе чего и значат вообще то.
Разница меж давно неупотреблявшим и недавно --одна, первая доза-рюмаха-бутылка-бокал!)))

Сроки, по сути, кстати, мало сами по себе чего и значат вообще то.
Разница меж давно неупотреблявшим и недавно --одна, первая доза-рюмаха-бутылка-бокал!)))
Должна быть другая модель поведения, имхо. Даже мышления. Другие реакции.

Нет, я только сегодня об этом вспомнила). Моя супружеская жизнь была совсем другой, как не надо делать).
Хорошо когда переосмысляешь воспоминаниями прошлое.
Меняя своё прошлое--меняем своё настоящее, а соответственно и будущее.
Менять в прошлом мы можем только...отношение к нему.
Наше прошлое, по сути, и делает нас сегодняшними.
Мы же сегодняшние и формируем наше завтрашнее.
Так это работает, происходит.
Это из личного опыту.
И , благо дело, не только из моего личного!))

Хорошо когда переосмысляешь воспоминаниями прошлое.
Меняя своё прошлое--меняем своё настоящее, а соответственно и будущее.
Менять в прошлом мы можем только...отношение к нему.
Наше прошлое, по сути, и делает нас сегодняшними.
Мы же сегодняшние и формируем наше завтрашнее.
Так это работает, происходит.
Это из личного опыту.
И , благо дело, не только из моего личного!))
Сон про несон) извини))) Прошлое изменить нельзя, а отношение к нему может меняться очень быстро и часто под влиянием внешних факторов, если нет какого-то прочного фундамента.

И я
Должна быть другая модель поведения, имхо. Даже мышления. Другие реакции.
об этом же.
О редакции, переоценке, пересмотре сценария.
Именно с мыслей многое и начинается, кстати.
Потому многие на мышлении и делают упор.
Очень есть один интереснейший принцип, закономерность.
Полезная, кстати , очень.
Она звучит приблизительно так:
Будьте предельно внимательны и честны со своими мыслями, ибо они и есть , практически всегда, начальной формой, зародышем наших дальнейших действий и поступков, нашего дальнейшего выбора.
Проверил лично на себе!)))
Я ещё тот экспериментатор, чтоб мине... вечно трезвым быть! :biggrin: :-D

Последнее редактирование:
Сон про несон) извини))) Прошлое изменить нельзя, а отношение к нему может меняться очень быстро и часто под влиянием внешних факторов, если нет какого-то прочного фундамента.
И я об этом.
И я о факторах взаимо(воз)действия в социуме.
Ещё, часто, многие, терапией это обзывают даже!)))

И я

об этом же.
О редакции, переоценке сценария.
Именно с мыслей многое и начинается, кстати.
Потому многие на мышлении и делают упор.
Очень есть один интереснейший принцип, закономерность.
Полезная, кстати , очень.
Она звучит приблищительно так:
Будьте предельно внимательны и честны со своими мыслями, ибо они и есть , практически всегда, начальной формой, зародышем наших дальнейших действий и поступков, нашего дальнейшего выбора.
Проверил лично на себе!)))
Я ещё тот экспериментатор, чтоб мине... вечно трезвым быть! :biggrin: :-D
Мне больше нравится слово "исследователь")

Мне больше нравится слово "исследователь")
Ага, спасибо.
Как то и не задумывался ранее, кстати.
Я выходит, довольно таки упрямый в прошлом, но упорный уже сейчас точнее если, экспериментатор-исследователь.
Вот тут вот, с иронией, о себе! bhnd

:bounce:

На работе встретила давнюю знакомую, с которой потеряли контакты, очень уговаривали выпить, еле сбежала, но контактами обменялись. Сказала, что не пью и буду рада провести как-нибудь время без алкоголя, по магазинам прошвырнуться или поболтать ни о чём. Видно будет.) А теперь волшебную таблеточку, беруши и попробовать уснуть)

Вложения

• images (7).jpeg
    images (7).jpeg
    8.4 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу