А подруга думает - чо я дура, по трезвому встречаться, мне и сказать то будет нечего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы познакомились на работе, часто болтали в курилке трезвые, а пили вместе только один раз - на этот Новый год, так что мы чаще общались трезвыми).А подруга думает - чо я дура, по трезвому встречаться, мне и сказать то будет нечего)
Ты про форум или про работу?Бдть, не могу найти себе здесь места, где мне было бы уютно.
Про форум. Но, может, оно и к лучшему, критический срок у меня миновал.Ты про форум или про работу?
Дык своя тема — своя норка. Тебе у себя некомфортно? Чувствуешь какую то опасность? Случайных прохожих, которых ты не хочешь видеть в теме? Пропиши эмоции. Тем, кто тебе неприятен, можно не отвечать. Они со временем отваливаются.Про форум. Но, может, оно и к лучшему, критический срок у меня миновал.
Нет, в моей теме все отлично, не норка, конечно, но все ок). Просто судьба даёт знак, что настала пора больше уделять времени самостоятельной работе и работе над своей прокрастинвцией. С какого конца к этой задаче поступить - ума не приложу).Дык своя тема — своя норка. Тебе у себя некомфортно? Чувствуешь какую то опасность? Случайных прохожих, которых ты не хочешь видеть в теме? Пропиши эмоции. Тем, кто тебе неприятен, можно не отвечать. Они со временем отваливаются.
Есть один уютный адресокБдть, не могу найти себе здесь места, где мне было бы уютно.
Хочешь сказать, что был на живой группе?) привет)).Есть один уютный адресок
Привет)Хочешь сказать, что был на живой группе?) привет)).
Фотография моя, художничает собака. На прошлой смене выхожу из домика, а на крыльце стоит сапог, обычный сапог, коих миллионы. Только вот заходила, его не было, а выхожу - стоит). Дворник уехал в город, на территорию никто не заезжал и не заходил, только я, домики и лес. Сюр). Хорошо, что она потом прибежала, а то я бы голову сломала себе - откуда?)Художественной фотографией занимаешься, сестра?)