Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подруга думает - чо я дура, по трезвому встречаться, мне и сказать то будет нечего)
Мы познакомились на работе, часто болтали в курилке трезвые, а пили вместе только один раз - на этот Новый год, так что мы чаще общались трезвыми).

Вот, что я узнала о стратегии внедрения новых привычек: когда мы начинаем вносить в свою жизнь изменения и приобретать новые привычки, первые несколько дней даются нам легко, мы испытываемых эйфорию и энтузиазм, но уже через пару дней изменения привычного распорядка начинают доставлять нам дискомфорт. Так продолжается до 10 дней, следующие 10 дней необходимость выполнять новые действия может казаться нам невыносимой, приходится прилагать волевые усилия. И лишь по прошествии 21 дня дискомфорт уходит, те самые три недели, которые, по слухам, необходимы для того, чтобы довести какие-то действия до автоматизма. Но. На подсознании эта привычка ассоциируется у нас с чем-то неприятным, поэтому люди часто по прошествии трёх недель так и не приобретают желаемую привычку. Оказывается, необходимо ещё дней 10, чтобы новая привычка начала приносить нам удовольствие и это закрепилось в нашем сознании. Итого 30 дней).

Последнее редактирование:
Про форум. Но, может, оно и к лучшему, критический срок у меня миновал.
Дык своя тема — своя норка. Тебе у себя некомфортно? Чувствуешь какую то опасность? Случайных прохожих, которых ты не хочешь видеть в теме? Пропиши эмоции. Тем, кто тебе неприятен, можно не отвечать. Они со временем отваливаются.

Дык своя тема — своя норка. Тебе у себя некомфортно? Чувствуешь какую то опасность? Случайных прохожих, которых ты не хочешь видеть в теме? Пропиши эмоции. Тем, кто тебе неприятен, можно не отвечать. Они со временем отваливаются.
Нет, в моей теме все отлично, не норка, конечно, но все ок). Просто судьба даёт знак, что настала пора больше уделять времени самостоятельной работе и работе над своей прокрастинвцией. С какого конца к этой задаче поступить - ума не приложу).

Художественной фотографией занимаешься, сестра?)
Фотография моя, художничает собака. На прошлой смене выхожу из домика, а на крыльце стоит сапог, обычный сапог, коих миллионы. Только вот заходила, его не было, а выхожу - стоит). Дворник уехал в город, на территорию никто не заезжал и не заходил, только я, домики и лес. Сюр). Хорошо, что она потом прибежала, а то я бы голову сломала себе - откуда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу