Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слышал это слово, но не в курсе, чё оно означает. Счас в яндексе заценил. Я с утра себя ни о чём не спрашиваю. Я иду на кухню, кормить бедных, несчастных, голодных котиков. :-D А вот вечером в последнее время начал благодарить высшие силы за что либо. Вчера вот за мудрую и понимающую жену.:)
Прокрастинация - лень по-русски). Я привыкла прятаться от всего в интернет, с бутылкой.

Прочитала, что утром надо задать себе вопрос "Для чего я проснулась (проснулся)"?
Вот мне нравится формулировка " стать лучшей версией себя", но это абстрактно. Я сегодня проснулась, чтобы начать работать со своей прокрастинацией! Только как?)))
Жуткое слово :door:
Мож не надо с ней бороться?
Оставь пусть живет. Я вот иногда тяну, зато потом быстро и эффективно делаю все в последний день. :-D

Жуткое слово :door:
Мож не надо с ней бороться?
Оставь пусть живет. Я вот иногда тяну, зато потом быстро и эффективно делаю все в последний день. :-D
Пусть живёт). Я с ней бороться не буду, это пустая трата времени, я думаю как с ней жить)). Систему какую-то ввести, типа, делу время - потехе час).

Пусть живёт). Я с ней бороться не буду, это пустая трата времени, я думаю как с ней жить)). Систему какую-то ввести, типа, делу время - потехе час).
Распорядок дня? :girl_in_dreams:
Может как на сортировке пострадавших. Вот эти дела кровь из носу прям вчера сделать. Это может еще поболтаться пару недель. А вот это, ну может быть, когда нибудь. У мене сейчас так

Может как на сортировке пострадавших. Вот эти дела кровь из носу прям вчера сделать. Это может еще поболтаться пару недель. А вот это, ну может быть, когда нибудь. У мене сейчас так
Главное - пойти на работу. А всё остальное вторично. А в воскресенье шашлыки из свинятинки. Вот захотелось, спасу нет. Рёбрышки с мяском в решётке запечь. На углях дубовых. Мням. :mysterious:

У меня все гораздо хуже, мне надо делать усилия, чтобы выйти на кухню или в коридор, потому что там вероятность столкнуться с кем-то из пьяных, с кем-то у меня натянутые отношения, кто-то начнёт уговаривать выпить. Вот почему мне надо задавать этот вопрос утром.

Главное - пойти на работу. А всё остальное вторично. А в воскресенье шашлыки из свинятинки. Вот захотелось, спасу нет. Рёбрышки с мяском в решётке запечь. На углях дубовых. Мням. :mysterious:
Я выходная, сегодня у меня домашние дела, зимние вещи надо перебрать, постирать, холодает уже).

Я выходная, сегодня у меня домашние дела, зимние вещи надо перебрать, постирать, холодает уже).
У меня пятидневка, всё просто и понятно. Но как же неохота. Но через полчаса выходить. Счас поставлю Шевчука тихонько, чтоб жену не потревожить и буду собираться.
С вечера вертится в голове песня "волки в тире". Её и врублю. :mysterious:

У меня пятидневка, всё просто и понятно. Но как же неохота. Но через полчаса выходить. Счас поставлю Шевчука тихонько, чтоб жену не потревожить и буду собираться.
С вечера вертится в голове песня "волки в тире". Её и врублю. :mysterious:
А у меня график очень щадящий, другого такого комфортного времени, чтобы приводить свою жизнь в какой-то более менее приличный вид, может и не быть.)

А у меня график очень щадящий, другого такого комфортного времени, чтобы приводить свою жизнь в какой-то более менее приличный вид, может и не быть.)
Приводи. А я пойду на работу.

Уже запостил сегодня эту картинку в одной теме.
ZOU5c8HFAbQ.jpg

Это потому, что вы худые))
Это между прочим большой труд и дисциплина )) я оч сладости-вкусности люблю. А муж еще больше!

Сдерживаемся ) порции микро, после 18-ти не едим. Сладкое-мучное в дом не покупаем. Картошка-макароны-крупы-хлеб запрещены.

Больше двух лет на кето-питании сидели.

Вычитала, что разница между ленью и прокрастинацией - недовольство собой.
У меня недовольство.
Ещё: прокрастинация и информационная зависимость часто сосуществуют, это две отдельные проблемы, хотя кажется, что одна.

Вижу цель, не вижу препятствий, сказала я и рухнула спать).
И снилось мне, будто я ищу работу, звоню и слышу, что это мой начальник с предыдущей работы, будто бы открывает магазин с косметикой. Он вообще очень энергичный, хватается за все и все успевает. И почему-то работает с другим моим начальником, который был у меня ещё до пандемии, он другого склада характера, но трудяга, берет упорством. И работают они вместе почему-то во сне.

У соседей дневное время отведено философии и размышлениям за жизнь. Дошли до момента, что все зависит от человека и все у человека в голове. По голосу понятно, что эта мысль приходит к философу не впервые, но занимает все прострастранство в черепной коробке, не оставляя шанса для появления новых идей. И отдых начинает переходить к активной фазе: опера и балет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу