Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы когда-то так прохлопали значительные изменения в нашем обществе и сейчас имеем то, что имеем. А я на абсурд реагируют рефлекторно, стараюсь терпеть, но плохо получается.
Не будь к себе строга :IN LOVE:

Получится, со временем! Только не терпеть, а не вовлекаться)

Спокойной ночи 🌙 😴 Утро вечера мудренее 🤗

И пожрадь ващет!
Чо сразу только деньги то?
:-D
О, это тоже моя пагубная страсть - сейчас заточила огромный хачипур по-аджарски со сладким чаем, шлифану это дело вафелькой и кофейком. За два часа выкурила только две сигареты (подряд, спросонья) - это для меня рекорд)

• .
Реакции: Pems
О, это тоже моя пагубная страсть - сейчас заточила огромный хачипур по-аджарски со сладким чаем, шлифану это дело вафелькой и кофейком. За два часа выкурила только две сигареты (подряд, спросонья) - это для меня рекорд)
Подряд это плохо.
Курить ваще плохо. В смысле в целом.
А уж если подряд, то ваще. :ak:

Подряд это плохо.
Курить ваще плохо. В смысле в целом.
А уж если подряд, то ваще. :ak:
И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по-другому
Пиип, пиип, пиип, пиип...
Сто шагов назад...)
Ведь правда же, я не капитан-очевидность?
С языка снял))

И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по-другому
Пиип, пиип, пиип, пиип...
Сто шагов назад...)
- Драсьте! Поставьте пожалуйста песню про Стошу! :IN LOVE:
- Про какого, нах, такого Стошу? =-O
- Про Говнозада!
- Вы нормальный? Про какого такого Говнозада??? =-O
- Ну.. Меладзе жи поет: Стоша Говназаааад.. Время напальцах!

Три дня мучиться, я бы не смогла, на утро бы уже все выкинула из головы, максимум, а то и через пять минут. Про меня вот это: "... дворник ещё стоял у мастерской минуты три, наливаясь самыми ядовитыми чувствами, потом с грохотом оторвал вывеску, отнес её на середину двора, к колодцу, и, став на неё обеими ногами, начал скандалить..."))
Лучше подумай откуда у тебя эта потребность Г. на вентилятор накидывать :SCRATCH:

Лучше подумай откуда у тебя эта потребность Г. на вентилятор накидывать :SCRATCH:
Во-первых, здравствуй. А во-вторых, может ты сам об этом подумаешь? Сидим, мирно беседуем, тебе приспичило?

• ..
Называется она зловеще: 28 дней спустя или "Срыв после 28 дней"))
А Мшку не трожай.
Он хороший.
Мы как то летом, в дикую жару, с ним загорали на прудах в Красково.
Прикинь картину: весь пляж в чем мама сродила, и среди этого обнаженного безумия валяются на песке два наглухо одетые тушки. Подставляя солнцу для загара лишь ладони и ухи.
(У меня даже рубашка на верхнюю пуговичку была застегнута).
Загорают и жруд люля кебаб запивая соком!

А Мшку не трожай.
Он хороший.
Мы как то летом, в дикую жару, с ним загорали на прудах в Красково.
Прикинь картину: весь пляж в чем мама сродила, и среди этого обнаженного безумия валяются на песке два наглухо одетые тушки. Подставляя солнцу для загара лишь ладони и ухи.
(У меня даже рубашка на верхнюю пуговичку была застегнута).
Загорают и жруд люля кебаб запивая соком!
Нашел чем хвастаться). Вот если б ты на футбольный матч пришел, завернувшись в флаг ЛГБТ, вот это была бы картина. Под названием: "Найди местечко для люля"))

• ...
Нашел чем хвастаться). Вот если б ты на футбольный матч пришел, завернувшись в флаг ЛГБТ, вот это была бы картина. Под названием: "Найди местечко для люля"))
Я не хвастаюсь.
Я ностальжирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу