Девочки, вы такие хорошие. Добрые.
Чупа, с заборчиком.
Чупа, с заборчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, я не зря почувствовала в тебе родственную душу)).До меня тут дошло, что если я ентого бунтаря не успокою, шо пипец будет. Я сейчас не про алко даже, а про натуру свою. В мирное русло бунтарство уходить никак не хочет. Поэтому принимаю и отпускаю с миром.
Никакое не словоблудство.Ой ну опять словоблудство. В, со. Ну какая разница. С миром принимая или в мире живя.
Осталось только....дудку купить....Учись как надо у Бори))
Посмотреть вложение 1633655
Не перепутай с горном)) а то у нас бунтарский дух, все такое))Осталось только....дудку купить....
Дык я того....сам из бунтарей.Не перепутай с горном)) а то у нас бунтарский дух, все такое))
Мне кажется, мы тут образовываемся в какую-то революционную партию). Ты будешь нашим Швондером?)Дык я того....сам из бунтарей.
Ну и ....горно уже своё давно имею.
Много чего в нём уже закалено!)
Тут главное того...с саксофоном флейту, по старости лет и плохому зрению , не спутать)))
Неа, я вечный анонимный бунтарь одиночка.....Мне кажется, мы тут образовываемся в какую-то революционную партию). Ты будешь нашим Швондером?)
Кобры в наличии))Осталось только....дудку купить....
Тигровые))Кобры в наличии))
Не спокойно наверное на работе будет. В НГ то15 ноября 2024 года, я трезвая.
Проблема празднования Нового года решена, буду на работе).
Наоборот). Все будет проплачено заранее, мне только дежурить, можно сказать, да дрова продавать, кому понадобится. Гораздо меньше работы, чем обычно, даже предложили домик бесплатно, где я могу собрать свою компанию и праздновать, поглядывая за порядком, но я отказалась). А оплата двойная. Вот дома у меня, скорее всего будет фигово.Не спокойно наверное на работе будет. В НГ то
Даже вспоминать некоторые НГ не хочу . Хотя на тот момент казалось весело.Мы с мужем как-то на новый год укатили в белорусский санаторий. Тогда еще бухали. Оооо… это была великая пьянка (
Мы с ним умудрились свой алко-запас выжрать 30-го и потому на новогоднюю вечерину пришли притихшие и без бухла. Решили по-минимуму шампанского пригубить. Все равно нашли собутыльников. Но хоть не упились. А другие
Моего мужа пьяные тетки тащили в пляс ) я их отгоняла иногда )
Я даж полезла посмотреть фотки с того НГ. Конкурсы всякие ваще дурдом ))Даже вспоминать некоторые НГ не хочу . Хотя на тот момент казалось весело.
А у меня вся писдобратия (точнее не скажешь) к одиннадцати уже напьется, проспится и снова напьется. Сам Новый год будет встречен с ором и скандалом. Есть вероятность, что будут встречать не у нас, но "надейся на лучшее - готовься к худшему". Лучше я на работе, спокойно встречу, зато утром погуляю по городу, если погода позволит, это самое волшебное время - утро Нового года).Мы с мужем как-то на новый год укатили в белорусский санаторий. Тогда еще бухали. Оооо… это была великая пьянка (
Мы с ним умудрились свой алко-запас выжрать 30-го и потому на новогоднюю вечерину пришли притихшие и без бухла. Решили по-минимуму шампанского пригубить. Все равно нашли собутыльников. Но хоть не упились. А другие
Моего мужа пьяные тетки тащили в пляс ) я их отгоняла иногда )
Дааа! Трезвое утро без похмелья 1.01 это кайф!А у меня вся писдобратия (точнее не скажешь) к одиннадцати уже напьется, проспится и снова напьется. Сам Новый год будет встречен с ором и скандалом. Есть вероятность, что будут встречать не у нас, но "надейся на лучшее - готовься к худшему". Лучше я на работе, спокойно встречу, зато утром погуляю по городу, если погода позволит, это самое волшебное время - утро Нового года).
Ага, кавайные такие!Тигровые))