Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня тут дошло, что если я ентого бунтаря не успокою, шо пипец будет. Я сейчас не про алко даже, а про натуру свою. В мирное русло бунтарство уходить никак не хочет. Поэтому принимаю и отпускаю с миром.
Я знаю, я не зря почувствовала в тебе родственную душу)).

Не перепутай с горном)) а то у нас бунтарский дух, все такое))
Дык я того....сам из бунтарей.
Ну и ....горно уже своё давно имею.
Много чего в нём уже закалено!)
Тут главное того...с саксофоном флейту, по старости лет и плохому зрению , не спутать)))

Дык я того....сам из бунтарей.
Ну и ....горно уже своё давно имею.
Много чего в нём уже закалено!)
Тут главное того...с саксофоном флейту, по старости лет и плохому зрению , не спутать)))
Мне кажется, мы тут образовываемся в какую-то революционную партию). Ты будешь нашим Швондером?)

Не спокойно наверное на работе будет. В НГ то
Наоборот). Все будет проплачено заранее, мне только дежурить, можно сказать, да дрова продавать, кому понадобится. Гораздо меньше работы, чем обычно, даже предложили домик бесплатно, где я могу собрать свою компанию и праздновать, поглядывая за порядком, но я отказалась). А оплата двойная. Вот дома у меня, скорее всего будет фигово.

Мы с мужем как-то на новый год укатили в белорусский санаторий. Тогда еще бухали. Оооо… это была великая пьянка (

Мы с ним умудрились свой алко-запас выжрать 30-го и потому на новогоднюю вечерину пришли притихшие и без бухла. Решили по-минимуму шампанского пригубить. Все равно нашли собутыльников. Но хоть не упились. А другие :facepalm:

Моего мужа пьяные тетки тащили в пляс ) я их отгоняла иногда )

Мы с мужем как-то на новый год укатили в белорусский санаторий. Тогда еще бухали. Оооо… это была великая пьянка (

Мы с ним умудрились свой алко-запас выжрать 30-го и потому на новогоднюю вечерину пришли притихшие и без бухла. Решили по-минимуму шампанского пригубить. Все равно нашли собутыльников. Но хоть не упились. А другие :facepalm:

Даже вспоминать некоторые НГ не хочу 🙈. Хотя на тот момент казалось весело.

Даже вспоминать некоторые НГ не хочу 🙈. Хотя на тот момент казалось весело.
Я даж полезла посмотреть фотки с того НГ. Конкурсы всякие :bebe: ваще дурдом ))

Но мы и тогда офигели, хоть и бухариками были. Санатории не наш формат. А люди с нами за столом рассказывали, что уже пять лет туда приезжают по два раза в год ) нууу, каждому свое )

IMG_3794.jpeg

А у меня вся писдобратия (точнее не скажешь) к одиннадцати уже напьется, проспится и снова напьется. Сам Новый год будет встречен с ором и скандалом. Есть вероятность, что будут встречать не у нас, но "надейся на лучшее - готовься к худшему". Лучше я на работе, спокойно встречу, зато утром погуляю по городу, если погода позволит, это самое волшебное время - утро Нового года).

А у меня вся писдобратия (точнее не скажешь) к одиннадцати уже напьется, проспится и снова напьется. Сам Новый год будет встречен с ором и скандалом. Есть вероятность, что будут встречать не у нас, но "надейся на лучшее - готовься к худшему". Лучше я на работе, спокойно встречу, зато утром погуляю по городу, если погода позволит, это самое волшебное время - утро Нового года).
Дааа! Трезвое утро без похмелья 1.01 это кайф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу