Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем то некуда, но знаю выписывают без прописки, у многих например нездатое жилье есть, ждут.
Могут же и кинуть еще. Девка одна, отец алкаш больше никого...
Долг существенный.. Он уже составляет какую то часть квартиры по стоимости? Я не знаю - насколько дорогие у вас там квартиры...

Они согласятся. .Но себе сильно возьмут много с такой продажи.

И еще отца надо куда то выписать... В принципе - наверняка есть агентства, которые потенциально бы взялись.. Но тебе на руки уже не очень много останется...

Куда можно потенциально выписать отца?
Много это интересно сколько))
Там черные риэлторы могут подключиться))
Жаль знакомого нет риэлтора.

Много это интересно сколько))
Там черные риэлторы могут подключиться))
Жаль знакомого нет риэлтора.
Ну да. Все это такое... Наверно - я соглашусь - в такой ситуации надо замереть.. В конце концов - отключат электричество - отец быстрее оттуда свалит... Так и не отключают жеж...

ПиСи - оплачивать например половину коммуналки... Вроде платишь как бы...

он вряд ли долго протянет. Я бы ничего не делала, наверное.
Я раньше делала, чтоб крякнул. Мой эгоизм просто кричал))
Щас думаю, ну такой он, не умеет по другому, у него родители были алкоголики, и он тот же покинутый ребенок. А сейчас он больной алкоголизмом человек.
Иногда правда злюсь снова от обиды, но ничего не желаю.
Да мне и хранить то не на что...
63 ему.

Ну да. Все это такое... Наверно - я соглашусь - в такой ситуации надо замереть.. В конце концов - отключат электричество - отец быстрее оттуда свалит... Так и не отключают жеж...

ПиСи - оплачивать например половину коммуналки... Вроде платишь как бы...
Не, за свет я плачу. Там долг за месяц всего.

Я раньше делала, чтоб крякнул. Мой эгоизм просто кричал))
Щас думаю, ну такой он, не умеет по другому, у него родители были алкоголики, и он тот же покинутый ребенок. А сейчас он больной алкоголизмом человек.
Иногда правда злюсь снова от обиды, но ничего не желаю.
Да мне и хранить то не на что...
63 ему.
Не старый. Слушай. А этот долг многолетний. Есть какие-то решения суда по нему? Есть же исковая давность. За три года же только взыскивать могут. Ты к юристу ходила?

батя то не даст посмотреть, представьте там какая обстановочка.
Вот если бы агентство всем само занялось, без моего присутствия там, это было бы идеальное решение.
Так он и не впустит твоих риелторов , ну и чтоб его выписать, надо приобрести ему , считай, что-нибудь равноценное. Ты потянешь?, а в коммуналку фиг он поедет. Зачем ему , когда он тут хозяин двушки.

Не старый. Слушай. А этот долг многолетний. Есть какие-то решения суда по нему? Есть же исковая давность. За три года же только взыскивать могут. Ты к юристу ходила?
Все верно про три года.но не списываю.
Но у коммунальщиков тоже юристы, и они подают на разные суммы то, 50 тыщ, то 40 . а если сделать что то хочешь, то придется это все закрыть.
Мы в свое время с агентом это все обсуждали.
Единственное при продаже пени многие списываю, а пени это очень большая сумма, тнаверно с половину долга.

Так он и не впустит твоих риелторов , ну и чтоб его выписать, надо приобрести ему , считай, что-нибудь равноценное. Ты потянешь?, а в коммуналку фиг он поедет. Зачем ему , когда он тут хозяин двушки.
Ну как бы, если по человечески, он там жил еще до моего рождения. Мама же не работала, он и покупал туда что то. И прописан он.
Ну не могу я отца вот так взять и выпнуть, ну что поделать.
Я сама о себе позабочусь.

Все верно про три года.но не списываю.
Но у коммунальщиков тоже юристы, и они подают на разные суммы то, 50 тыщ, то 40 . а если сделать что то хочешь, то придется это все закрыть.
Мы в свое время с агентом это все обсуждали.
Единственное при продаже пени многие списываю, а пени это очень большая сумма, тнаверно с половину долга.
Я бы обратилась к юристу именно за тем чтоб попытаться списать долги по которым исковая давность прошла.

Ты все правильно сказала, про его позицию.
Так я и выписать его не могу, даже по суду.
Дорожки к юристам и в суды уже пройдены 2 года назад.

Ну так я уже за границей же🤷‍♀️🤔

Мне просто законодательство не совсем понятно

У нас тут после 3ьего месяца все перекроют и попросят на выход. Или уже приставы будут разбераться не спрашивая тебя
Вот, нам такое же надо.
В нашем доме главный неплательщик местный бизнесмен, с роллексом и новеньким джипом, ТСЖ его долги раз в пол-года отсуживает с пени и расходами на юрсопровождение, причем сразу все взыскивается. И этот персонаж ещё вопил тут на днях, что придомовую территорию не почистили прям сразу после снегопада. Глядишь, начинали бы выселять нафиг, так включил бы логические связи в мозгу.

Те даже возможности нет доказать что покрайне мере "новая" часть долгов не Клцбникины?
Так Клубника собственник, может перевыставить папаше, если заплатит, через суд - но толку то. Сэкономить немного можно, если прописаться в другом месте, т.е там платит коммуналку, известить об этом всех поставщиков ресурсов, но это незначительно, основной то расход отопление, а это все равно живёшь ты там или просто твою квартиру отапливают.

Вот, нам такое же надо.
В нашем доме главный неплательщик местный бизнесмен, с роллексом и новеньким джипом, ТСЖ его долги раз в пол-года отсуживает с пени и расходами на юрсопровождение, причем сразу все взыскивается. И этот персонаж ещё вопил тут на днях, что придомовую территорию не почистили прям сразу после снегопада. Глядишь, начинали бы выселять нафиг, так включил бы логические связи в мозгу.
Подруга живёт в дорогом районе, дом правда не из самых престижных.
Половина собственников живут в Лондоне/ в Дубае/ на Мальте и многие имеют многолетние долги по квартплате.
А зачем платить, если можно не платить)) абсурдная ситуация конечно.

У нас мягчайшие законы относительно всяких вот этих коммуналок)))

Это народ любит ныть про лишения и притеснения))

Вот, нам такое же надо.
Ну мы щас готовимся воевать с соседями
Они к сожалению все платят...те за них государство

Но щас из-за них будут доп. платы

По этому и спрашиваю как у вас..
Так как Клубника вообще как-то без шансов в этой ситуации

Я бы обратилась к юристу именно за тем чтоб попытаться списать долги по которым исковая давность прошла.
Не прокатит. Исковая давность заявляется в суде, если все просужено - это долг, будет висеть.

Ну как бы, если по человечески, он там жил еще до моего рождения. Мама же не работала, он и покупал туда что то. И прописан он.
Ну не могу я отца вот так взять и выпнуть, ну что поделать.
Я сама о себе позабочусь.
Так ты и по закону не можешь. ((
Он право имеет по отказу от приватизации.
Ну вот о себе и позаботиться надо. Выясняй способы, как избавиться от оплаты пени. При оплате долга, она вроде списывается. Я выше писала про акции(у нас) Ты в управляйке выясняла? Пени ж растут.

Так ты и по закону не можешь. (( Ну вот о себе и позаботиться надо. Выясняй способы, как избавиться от оплаты пени. При оплате долга, она вроде списывается. Я выше писала про акции(у нас) Ты в управляйке выясняла? Пени ж растут.
Только при полном погашении долгам правляйка соглашалась.
И в новый года, есть акции при закрытии долга списывают пени.
У меня же арест еще был на квартиру, дело закрыли по невозможности взыскания долга. А пристав уволилась и не сняла обременение.
В итоге в наследство вступить не могла, пошла к приставу, объяснила ситуацию, что мама умерла, надо вступать, дело закрыто. Та дала бумагу.
Отправили егрн, тте тоже ничего не снимают. Звоню, посмотрели сняли.
Потом у нотариуса уже получила документы.))

Помню отцу звоню рассказать это все, а он на работе уже пьяный, говорит принеси спирту 3 бутылочки, спрятаны дома.

Вот, нам такое же надо.
У нас собственник живет заграницей , оплачивает вперед, а начисления в течении года выше его не волнуют. Тоже через суд взыскивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу