Ты о размене квартиры с таким огромным долгом? Я думаю, что да. Я не представляю как они в таком случае размениваются.Это на долго...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о размене квартиры с таким огромным долгом? Я думаю, что да. Я не представляю как они в таком случае размениваются.Это на долго...
Орхичка, ну что значит не ее долги? Квартира ее? Ее. Значит и долги ее.Те даже возможности нет доказать что покрайне мере "новая" часть долгов не Клцбникины?
Наверное лучше было не принимать. После его смерти она и так будет твоя, ее можно будет продать, погасить долги и остальными деньгами воспользоваться. Но надо понимать, что он может ее и вообще профукать.Да , что есть то есть. (( это моя боль.
Я вообще уже как то далека от этой квартиры, в том плане, что понимаю, что от нее ничего хорошего не жди, щас бы наверное и не приняла это наследство.пусть живет там, я себя прокормлю.
кстати был как то с отцом разговор, что давай я на тебя перепишу, он сказал не надо, что не хочет нести ни за что ответственности. И вообще это не его квартира, а моей прабабушки, говорил. Но переезжать или выписываться не хочет))
мать не платит по идейным соображениям или не может?
У нас тут можно доказать что с момента Х не живёшь по определённым причинам в квартире.Орхичка, ну что значит не ее долги? Квартира ее? Ее. Значит и долги ее.
Раньше можно было разделять счета как-то и оплачивать только свою часть. Не знаю можно ли сейчас так делать. Я не сталкивалась с неуплатой коммуналки.
Ты о размене квартиры с таким огромным долгом? Я думаю, что да. Я не представляю как они в
Я думаю он бы пропил. Есть пример - его дядька, который продал квартиру матери, деньги пропил и бомдевал. Потом на даче какой то его зарезали. Они росли вместе, разница была небольшая.Наверное лучше было не принимать. После его смерти она и так будет твоя, ее можно будет продать, погасить долги и остальными деньгами воспользоваться. Но надо понимать, что он может ее и вообще профукать.
Просто собственность, это еще и бремя, не только плюшка.
Клубника, а что хоть за квартира? через суд нельзя ему выделить долю, ну мало ли что он не хочет, долг наверное тоже в этом можно поделить, не? Ну и продать свою.был как то с отцом разговор, что давай я на тебя перепишу, он сказал не надо, что не хочет нести ни за что ответственности. И вообще это не его квартира, а моей прабабушки, говорил. Но переезжать или выписываться не хочет))
Странно, но подумалось "если доживу"...Я думаю он бы пропил. Есть пример - его дядька, который продал квартиру матери, деньги пропил и бомдевал. Потом на даче какой то его зарезали. Они росли вместе, разница была небольшая.
А так я , когда прийдет время хотела бы сделать с квартирой так, как ты написала. Рассчитаться со всеми, купить себе маленькую квартирку. И быть некому не должной, жить как все.
2комнатная.Клубника, а что хоть за квартира? через суд нельзя ему выделить долю, ну мало ли что он не хочет, долг наверное тоже в этом можно поделить, не? Ну и продать свою.
А так я , когда прийдет время хотела бы сделать с квартирой так, как ты написала. Рассчитаться со всеми, купить себе маленькую квартирку. И быть некому не должной, жить как все.
У нас, даже если не живешь, и у тебя даже документ имеется, часть платежей и конкретных все равно обязан оплачивать.У нас тут можно доказать что с момента Х не живёшь по определённым причинам в квартире.
Те уже долги с этого момента будут не на тебе.
Я вроде неплохо получаю, но долг то около 1.5 млн.Все верно .Так и надо сделать.. Рассчитаться с долгами, продав. И купить другую.. Не надо выделять никаких долей ни в коем случае!
Ну и наверно все таки надо поискать более высокооплачиваемую работу. Может в другом городе?
Ну в принципе, чтоб свободней себя чувствовать. Но долг большой да...Я вроде неплохо получаю, но долг то около 1.5 млн.
Ежемесячные платежи около 10.000 примерно, может больше.
Работу поискать, чтобы долг гасить или текущие?
Он тоже собственник же? Или у него право проживания по приватизации?У меня была мысль, прийти в агентство и сказать что продаю срочно на миллион меньше, что пусть сами туда едут и показами занимаются, я пьяное тело видеть не могу и не хочу.
Но думаю не согласятся, вечно на показы нужен собственник , если там живёт кто то, батя то не даст посмотреть, представьте там какая обстановочка.
Вот если бы агентство всем само занялось, без моего присутствия там, это было бы идеальное решение.
Ну, у меня подруга так поступила, давно, правда, тоже двушка. И доли тоже продаются. Подумай, узнай, решать все равно тебе.2комнатная.
Нетзнаю можно ли так, у нас собственник тоже не всесилен.
Ну сколько доля стоит, да и кому она нужна. Я за такую сумму ничего не куплю отдельного
Собственник только я. Он право имеет по отказу от приватизации.Он тоже собственник же? Или у него право проживания по приватизации?
Они согласятся. .Но себе сильно возьмут много с такой продажи.У меня была мысль, прийти в агентство и сказать что продаю срочно на миллион меньше, что пусть сами туда едут и показами занимаются, я пьяное тело видеть не могу и не хочу.
Но думаю не согласятся, вечно на показы нужен собственник , если там живёт кто то, батя то не даст посмотреть, представьте там какая обстановочка.
Вот если бы агентство всем само занялось, без моего присутствия там, это было бы идеальное решение.
Вроде право пожизненного проживания.Он тоже собственник же? Или у него право проживания по приватизации?
В общем то некуда, но знаю выписывают без прописки, у многих например нездатое жилье есть, ждут.Они согласятся. .Но себе сильно возьмут много с такой продажи.
И еще отца надо куда то выписать... В принципе - наверняка есть агентства, которые потенциально бы взялись.. Но тебе на руки уже не очень много останется...
Куда можно потенциально выписать отца?